Жолондз Александр Викторович, детский хирург

Жолондз Александр Викторович

• Стаж 41 год

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 11Б

Лухмановская (2.4 км)

Жолондз Александр Викторович: детский хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Самаркандский государственный медицинский институт (1984)
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия», Самаркандский государственный медицинский институт

• МЦ Институт здоровья

Данные актуальны на 06.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Уланов Ярослав Игоревич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Жолондз Александр Викторович (39)

31.07.2025
Александр Викторович делал моему сыну обрезание в связи с хроническим фимозом. Замечательный хирург. У сына всё в порядке!
06.07.2024
Очень хороший и сильный врач, большой професионал, старается делать всё что от него зависит, в своё время спас нашего сына и очень ему благодарны, низкий поклон ему!
05.06.2024
Александр Викторович делал операцию моей дочери в 2011 году, в возрасте 3 месяца (крестцово-копчиковая тератома), прогнозы были очень плачевные. Сейчас ей почти 13 лет, все прекрасно! Огромное спасибо и низкий поклон! 💕
26.04.2024
Первый врач в моей жизни который не смог ответить нормально на заданные вопросы, а вел себя по хамски. Очень разочарована, так как отзывы были положительные((
7xxxxxxxx40
Никогда не поверю,что доктор который спас не одну жизнь ребенку мог вести себя по-хамски.Он вам не сказал то что вы хотели услышать!!!Он очень замечательный человек и доктор!что очень ценно сейчас.
01.04.2025
01.11.2021
Очень понравился детский хирург Жолондз в Люберцах.
22.07.2021
Хороший хирург Жолондз.
09.07.2021
Жолондз Александр Викторович, уролог-андролог, но детский. Возможно принимает взрослых, в интернете есть информация о нем. Оперирвал моего сына
23.02.2021
Жолондз Александр Викторович оперировал моего старшего сына. Работает в Люберцах. Свою работу сделал на отлично.
05.01.2021
Жолондз 👍очень внимательный и опытный хирург! Заведующий Люберецкой детской.
05.01.2021
Я у Жолондза были пару раз на осмотрах, мне понравился.
Жолондз в Медине лучший.
05.01.2021
Жолондз. Отличный хирург- уролог.
05.01.2021
Жолондз (в Медине по воскресеньям и в Люберцах), отличный врач. Имели опыт общения с этим врачом. Очень хороший.
05.01.2021
Жолондз Александр Викторович! Оперировал дочку 9 лет назад, когда ей было 2 мес всего🙏🏻 с сыном 3 лет недавно обращалась, помог🤗 принимает в Люберцах в институте здоровья.
27.08.2020
В Медине по воскресеньям Жолондз. Сам оперирует,делали операцию в люберецкой платной клинике. Все отлично.
18.04.2020
И я могу в Москве. Сабирзянова Зухра Рустамовна. У нас серьезные проблемы по урологии. Мы у нее оперировались и наблюдаемся до сих пор. Я доверила ребенка только ей. Она и после операции если вдруг что всегда на связи, ей можно написать на почту и она может что-то посоветовать и тд. Таких врачей не встречала. Но в связи с карантином консультации не проводятся. Потом зависит от того какая у вас проблема. У нас в медине есть Жолодз уролог, также оперирующий врач. С мелкими проблемами и просто на консультацию можно и к нему.
11.09.2019
Жолондз в медине хороший хирург.
23.07.2019
Институт здоровья (Люберцы). Хирург Жолондз А.В. Наркоз общий. Через час после операции и выхода из наркоза поехали домой. Делали в мае. Операция платная.
10.07.2018
Хороший врач.всё толково рассказал и объяснил.
02.05.2018
Жолондз - лучший!
01.05.2018
Жолондз мне гораздо больше нравится
17.04.2018
Жолондз, пока лучше не встретили.ходим на приём в институт здоровья.
16.04.2018
Подтверждаю-Жолондз-лучший👍
16.04.2018
Жолондз. В детской больнице работает, в урологическом отделении.
10.01.2018
У Жолондз были в Медине, нам он понравился.
10.01.2018
Жолондз в Медине принимает. Действительно классный дядька.
07.04.2022
30.03.2022