Зоря Татьяна Юрьевна
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Зоря Татьяна Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1997)
- 2013 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Медицинского университета «Реавиз»
- 1997 г.клиническая ординатура на базе Российского научного центра рентгенорадиологии МЗ РФ;
- 1999 г.«Онкология», Российский научный центр рентгенорадиологии;
- 2018 г.«Онихомикоз» Med&Nail
- 2018 г.«Основы дерматоскопии» IDS;
- 2018 г.Asclepion Laser Workshop «The Epilab»;
- Клиника эстетической медицины Arnovel
- Центр косметологии и красоты Бьютитач
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Зоря Татьяна Юрьевна (4)

Анна
Татьяна Юрьевна - хорошая, компетентная, всё понравилось. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы смогли обсудить. Мне было назначено лечение, которое помогло. Могу этого доктора советовать другим пациентам.

Марине
Я такой консультацией осталась довольна, врач приятная и вежливая. Татьяна Юрьевна осмотрела мои пятна и сказала, что это только такая пигментация и она лечения не требует. Порекомендовала, какой лучше пользоваться косметикой и как защищать кожу от солнца кремами, потому что пятна эти от солнца. Объяснила все понятно, ответила на вопросы - мне все понравилось.

Татьяна Юрьевна - очень хороший врач: общительная, хорошо контактирует с ребенком, все понятно объясняет. Осмотрела ребёнком внимательно, прописала лечение. Мы видим ощутимый результат от лечения, стало лучше. Доктор нам понравился, и мы полностью довольны этим специалистом.

Специалист мне понравился - вежливый, доброжелательный и на приеме было достаточно комфортно. Татьяна Юрьевна показалась мне компетентной, внимательной. Я задавала ей много вопросов, так как у меня было несколько поводов для обращения - грибок ногтей и высыпания на лице, и она всему уделила внимание и все объяснила. Сейчас прохожу лечение, но оно довольно длительным должно быть, поэтому результатом пока поделиться не смогу, но, по крайней мере, у меня вызывают доверие ее рекомендации.