Зудилин Александр Юрьевич
г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4
Динамо (600 м)
Петровский парк (600 м)
Савёловская (1.2 км)
Зудилин Александр Юрьевич: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 18 лет.
- Научный центр здоровья детей
- Стоматология Стоматолог-эксперт
- Стоматология Частный дантист и коллеги
Отзывы о враче Зудилин Александр Юрьевич (4)

Дорогие модераторы, я уверен что пациенты сами смогут решить соответствует он действительности или нет.
Со своей стороны написал в службу поддержки письмо, в котором выразил готовность поделиться данными для проведения дополнительных проверок.

Дорогие модераторы, я уверен что пациенты сами решат соответствует он действительности или нет.
Написал в службу поддержки письмо, в котором выразил готовность поделиться данными для проведения дополнительных проверок.

Я очень хорошо помню нашу совместную работу и именно поэтому позволю себе ответить на Ваш комментарий.
Вы перешли ко мне лечиться от другого доктора. Есть данные до лечения и после.
Ближе к концу лечения вы стали предъявлять претензии только к положению зуба 4.1. В течение нескольких визитов Вы высказывали пожелания об изменении его положения. В рамках допустимой коррекции эти изменения я и проводил по вашей просьбе. Затем, на очередном приеме, для объективной оценки ситуации я пригласил директора клиники и врача-ортопеда. Они подтвердили корректное положение зуба 4.1 и отсутствие целесообразности его изменять.
Решение о снятии брекет-системы, установки ретейнера на нижнюю челюсть и ретенционной каппы на верхнюю челюсть было с Вами согласовано и принято консилиумом во главе с директором клиники, врачом ортопедом и ортодонтом. Об этом и обо всех Ваших визитах имеется запись в истории болезни, копию которой вы запрашивали и получили в клинике.
Более того, во всех кабинетах клиники ведется видеонаблюдение с архивированием данных. Если у Вас будет желание, можете согласовать с руководством клиники визит для просмотра записей.
Также в истории болезни отмечено, что Вы не явились на запланированные после снятия брекет-системы визиты и не отвечали на звонки администраторов клиники (запись которых, для повышения качества работы, тоже ведется), поэтому я не могу ничего сказать о том, как Вы носили ретенционные аппараты и носили ли Вы их вообще на протяжении более 7-ми месяцев с момента снятия брекетов (с ноября 2023 г.). А также соблюдали ли Вы рекомендации, когда и почему произошли те изменения, о которых Вы пишете спустя более, чем полгода с момента нашей последней встречи или с момента снятия брекетов.
Если у Вас или у доктора, который сейчас с Вами работает, будет желание встретиться, обсудить сложившуюся ситуацию вместе с вашими рентгенологическими данными и цефалометрией и сопоставить их до и после лечения, мы обязательно найдем решение проблемы. Я всегда открыт для диалога. Контакты у Вас есть.
Если Вы захотите провести анализ качества проведённого ортодонтического лечения с привлечением независимых экспертов, юристов и продолжения общения в правовом поле или других инстанциях, я с удовольствием поддержу эту инициативу.
Профессионализм, честность и доверие в отношении с пациентами я ставлю на первое место.
С уважением, Александр Зудилин.
P. S. для моих пациентов, настоящих и будущих. Я обращался в администрацию "Напоправку.ру" для проверки отзыва. В процессе общения выяснилось, что весь смысл проверки заключается только в запросе документов, подтверждающих факт лечения у конкретного врача, а именно чеки и квитанции. Анализ клинических данных "до" и "после" лечения портал не проводит.
Факт лечения у меня пациентки, в отличие от всего остального, я не отрицаю.

Мы в восторге!