Зуев Владимир Михайлович, гинеколог

Лужники (1.6 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1982)
  • 1997 г.
    — защита диссертации на соискание звания доктора медицинских наук
  • 1987 г.
    — защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
  • 1987 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 1984 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.

• Клиника Арт Эко

• 2021
    Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Зуев Владимир Михайлович (8)

4.3

03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился, доктор объяснил схему лечения. Доктор дает уверенность, что все будет хорошо, а это очень важно.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья"
09.11.2024
Уважаемый Владимир Михайлович, хотя это и было давно, но я всегда вспоминаю вас с благодарностью . Здоровья вам и дальнейших успехов в вашей благородной работе. Татьяна Алексеевна Боленкова
13.12.2023
Честно говоря, я не в восторге от приема у доктора Зуева В.М., я ожидала большего. Я читала отзывы о том, что у него были операции вместе с другими специалистами и думала, что в моем сложном случае это поможет, но этот вариант лечения врач вообще не рассматривал. Все рекомендации были те, которые я и сама знала, ничего нового, а прием очень дорогой. Кроме этого, врач рекомендует неопробированные средства, а я предпочитаю использовать только традиционные средства лечения. Я пожалела о том, что пришла на прием.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 665-79-09 или оставьте своё ФИО, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
05.10.2023
Меня к нему прислали знакомые. Всё отлично, я уже не первый раз прихожу, и через месяц еще буду записываться на прием. Аккуратный, всё по делу, ничего лишнего. Можно задать любой вопрос, и он всё внятно объяснит. Чувствуется профессионализм.
06.09.2023
Первый раз к нему ходила, все очень понравилось. Зуев - хороший врач. Было проведено обследование, и лечение тоже было назначено, но пока рано еще говорить о результатах.
08.01.2016

не советую.

Вот к кому искренне не советую. У мня после его лечения от фотостима (бад который он всем прописывает) пятна пигментные пошли по лицу, но это фигня. Перед лечением в арт-эко же делали гистероскопию - все было чисто. Прошла у Зуева курс лечения (4месяца лечил), после этого сказал, что все у меня здорово и отправил в протокол. Самохвалова сказала, что все отлично, вот вам бумажка с анализами, сдавайте и начнём. Анализы все в норме, но чуяла моя душа нехорошее. Я решила обратиться ещё к одному врачу ( не из арт-эко). Диагноз по УЗИ - подозрение на хронический эндометрит. Гистероскопия подтвердила его и синехия в полости матки. Возможно что лечение у Зуева на было тому причиной, просто так странно совпало. Тогда почему же этот "Светила" не заметил эндометриоза ( тем более он специализируется именно на этой теме) и не понял, что темная полоса на УЗИ, на которую он мне все время показывал - это синехия, а не невыросший эндометрий? О каком успешномЭКО может быть речь с таким букетом? Лечусь дальше, через неделю на чистку.
Евгения
Я бы с вами не согласилась про такое негативное отношение к доктору. Допускаю, что проблема была не в отсутствии его профессионализма. Мне например он очень понравился и абсолютно адекватно провел мне диагностику эндометрия безболезненно, быстро и очень качественно на новом, современном аппарате фотон-био! Для меня это было реально чудо, потому что в своей поликлинике по месту жительства мне написали целый список манипуляций для того чтобы оценить состояние моего эндометрия! Хорошо что я вовремя поняла что не готова тратить столько времени и обратилась в клинику женского здоровья Фрау клиник к профессору Зуеву В.М. Он то мне и порекомендовал данную методику. Процедура длилась всего пару минут, мне черёд шейку матки ввели тонное приспособление (не знаю как точно его назвать)), чуть в том мне совсем не было больно, потом врач дал мне полную информацию по результатам, которые выдал аппарат. Мне рассказали и о состоянии эндометрия, и про микроциркуляцию тканей, и препарат даже показал готовность эндометрия к имплантации эмбриона. В итоге обнаружили что нарушен кровоток внутри и назначили физиолечение и препараты для улучшения кровообращения. Я очень довольна что обратилась именно во Фрау клиник. Недавно прошла контрольную проверку после лечения, и сейчас у меня состояние эндометрия идеальное! Готовимся сейчас с мужем к ИКСИ, врача для подобных обследований и лечения даже и менять теперь не хочу!
18.09.2020

Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово

Абсолютно с вами согласна ! Благодаря зуеву я уже год как мама прекрасных двойняшек) До этого объехала 20 городов (заграницей тоже были) чтобы найти доктора который сможет помочь. Даже в ЛА нет таких профи как Зуев( Жалко не могу приехать поблагодарить его лично из-за короны. Но мы на связи. Мой любимый доктор.
23.09.2021
31.05.2021