г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16
Парк культуры (200 м)
Фрунзенская (1 км)
Октябрьская (1.5 км)
- НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Зуева Светлана Михайловна (8)

a.k....@....ru
Ужасный врач, никому не советую. пришлось снимать у нее брекеты ( врач, у которой я лечилась до этого, уехала из России). Неаккуратная, язвительная и единственная цель выставить максимальный выдуманный счет за услуги. Совет о марке зубной пасты заявила как консультация о гигиене Зубов. Больше там не было ни слова о гигиене !Совести нет у человека

ситуация была не самая простая, носила брикеты 3,5 года, врач сделал хуже чем было раньше. лучше бы не бралась

aka....@....ru
проходил лечение брекетами
без результата после 2х лет
ношения
деньги брала мимо кассы ,затем интерес был потерян
пришлось устанавливать систему повторно через несколько лет

kaz....@....com
Чудесный врач, располагает к себе, учитывает пожелания пациента. Начала у нее лечение, которое откладывала много лет.

Alina
Лечилась у Зуевой пару лет назад, ужасная система наживы на пациентах, деньги мимо кассы и непонятно за что. Также я много раз приехжала на приём и выяснялось что Зуевой нет, она заболела и т.п., меня даже не предупредили !, а ведь я отпрашивалась с работы, тратила деньги и время на дорогу, вот такое наплевательское отношение! В итоге я сменила клинику и врача

Елизавета
Очень не рекомендую.
Отвратиетельное отношение к пациенту.Не понятно за что отдаёшь деньги.Пришла к ней на установку бректов,кроме хамского и равнодушного отношения ничего не получила.На первом приеме подумала,что человек просто устал,поэтому так странно себя ведет: пропускает мимо ушей слова пациента,перебивает,одновременно разговаривает с другим человеком,суетится,роняет инструмент,действует крайне неловко,в итоге отколола мне зуб. Вобще создаёт полное впечатление,что это она мне платит за приём,а не я ей, может быть начало маразма,не знаю.С горем пополам установили брекеты,в этот же день,отвалился один брекет и выскочила проволока,принять меня врач смогла только через 4 дня,за это время проволока исцарапала всю щеку изнутри.При приеме врач обвинила меня,мол,выскочила проволока,потому что у меня промежуток между зубами большой.А на двух предыдущих приемах это что,было непонятно?!!!Нельзя было учесть сразу?!! Если опустить некоректные вопросы и неуважительнве комментарии врача,есть еще то,что упустить не могу,при последнем приеме врач наелась лука прямо перед моим приёмом и это "райское удовольствие" стоило мне 23000 за установку+40000 за сами брекеты.Очень не рекомендую.

Зуева Светлана Михайловна
За два года лечения у данного специалиста, мне не то что не исправили проблему, которая была не очень сложная, мне прилично осложнили ситуацию с зубами.

Спасибо
Чудесный врач. Спасибо