Зуева Светлана Михайловна, ортодонт

г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16

Парк культуры (200 м)

Фрунзенская (1 км)

Октябрьская (1.5 км)

Зуева Светлана Михайловна: ортодонт. Врач высшей категории.

• НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Курбатова Инна Игоревна

Красносельская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Инал-Ипа Даур Юрьевич
Инал-Ипа Даур Юрьевич
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Зуева Светлана Михайловна (8)

2.0

18.03.2025
Ужасный врач, никому не советую. пришлось снимать у нее брекеты ( врач, у которой я лечилась до этого, уехала из России). Неаккуратная, язвительная и единственная цель выставить максимальный выдуманный счет за услуги. Совет о марке зубной пасты заявила как консультация о гигиене Зубов. Больше там не было ни слова о гигиене !Совести нет у человека
20.06.2024
ситуация была не самая простая, носила брикеты 3,5 года, врач сделал хуже чем было раньше. лучше бы не бралась
18.03.2024
проходил лечение брекетами без результата после 2х лет ношения деньги брала мимо кассы ,затем интерес был потерян пришлось устанавливать систему повторно через несколько лет
05.03.2023
Чудесный врач, располагает к себе, учитывает пожелания пациента. Начала у нее лечение, которое откладывала много лет.
04.12.2022
Лечилась у Зуевой пару лет назад, ужасная система наживы на пациентах, деньги мимо кассы и непонятно за что. Также я много раз приехжала на приём и выяснялось что Зуевой нет, она заболела и т.п., меня даже не предупредили !, а ведь я отпрашивалась с работы, тратила деньги и время на дорогу, вот такое наплевательское отношение! В итоге я сменила клинику и врача
06.11.2019

Очень не рекомендую.

Отвратиетельное отношение к пациенту.Не понятно за что отдаёшь деньги.Пришла к ней на установку бректов,кроме хамского и равнодушного отношения ничего не получила.На первом приеме подумала,что человек просто устал,поэтому так странно себя ведет: пропускает мимо ушей слова пациента,перебивает,одновременно разговаривает с другим человеком,суетится,роняет инструмент,действует крайне неловко,в итоге отколола мне зуб. Вобще создаёт полное впечатление,что это она мне платит за приём,а не я ей, может быть начало маразма,не знаю.С горем пополам установили брекеты,в этот же день,отвалился один брекет и выскочила проволока,принять меня врач смогла только через 4 дня,за это время проволока исцарапала всю щеку изнутри.При приеме врач обвинила меня,мол,выскочила проволока,потому что у меня промежуток между зубами большой.А на двух предыдущих приемах это что,было непонятно?!!!Нельзя было учесть сразу?!! Если опустить некоректные вопросы и неуважительнве комментарии врача,есть еще то,что упустить не могу,при последнем приеме врач наелась лука прямо перед моим приёмом и это "райское удовольствие" стоило мне 23000 за установку+40000 за сами брекеты.Очень не рекомендую.
25.09.2019

Зуева Светлана Михайловна

За два года лечения у данного специалиста, мне не то что не исправили проблему, которая была не очень сложная, мне прилично осложнили ситуацию с зубами.
15.06.2019

Спасибо