Отзывы о детской городской поликлинике №6 на Домостроителей (14)

3.8

Детская городская поликлиника №6 на Домостроителей: отзывы

3.8

30.09.2025
Отвратительный педиатр, разве такого человека можно назвать врачом.. До конца смены оставалось 20 минут, а человека выгнали, говоря что прием окончен. При этом простояв в очереди около 2 часов. Так еще давит на жалость, что столько работает в день и еще задерживается на работе ради других. Но судя по прошлым отзывам о ее работе - вранье. Приходишь за помощью, а в итоге слушаешь ее лекции какова тяжела ее жизнь. Действительно могу еще понять устал человек, но выгнать человека настолько грубо - это должен быть видимо талант. Полнейший ужас, а не врач

29.08.2025
Ужасный врач,детей лечить в городской поликлинике совершенно не хочет, непонятно зачем там вообще сидит

26.11.2024
Ужасный врач. Даже одной звезды не поставила бы. Пришли с ребенком на прием сыну 6 лет. Он ему ставит плоскостопие 3 степени и говорит что это вообще не лечится ни чем. И вообще сказал мне что при родах моему ребенку повредили голову и поэтому у него мышцы не работают и у него плоскостопие. Начал предлагать стельки ортопедические. Хотя мы их уже носим. Ну ничем вам помочь не могу с этим живут всю жизнь! Вот ответ специалиста. Позор!

29.11.2023
Самый лучший лор на свете!!!

17.10.2023
Очень грубая , не сдержанная , до конца рабочей смены оставалось ещё 15 минут, попросили талон к гастроэнтерологу, но отказалась давать, говоря, что смена закончилась.

04.10.2023
Наш любимый педиатр. Всех троих своих детей лечила у нее. Педиатр от бога. Внимательная, добрая, компетентная.

26.07.2023
Отличный специалист, добросовестный. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский массажист
01.06.2023
Ходили с сыном с больным коленом, ударился в садике. Осмотр зашли-вышли, по существу ничего не сказал. Грубый, хотя ходили платно. Никому не советую и больше никогда к нему не обратимся!

20.04.2023
Грамотный, тактичный специалист.

03.03.2023
Грамотный специалист и отличный человек! Наблюдаюсь сама, теперь и ребёнка только к этому доктору! Всё по сути, без лишних назначений и исследований. А тем, кто пишет негативные отзывы скажу: ни один доктор не назначит волшебную таблетку, которую выпил и тут же выздоровел, это долгий процесс, кропотливый труд, тем более если касается костей и суставов и всё зависит от самого пациента, а доктор даёт рекомендации. Спасибо большое Наилу Ахатовичу, крепкого здоровья и успехов!

15.11.2022
Стервозная , хамоватая особа. Мало того что к ней тяжело записаться , так она по записи не факт что примет. Ребенку в три месяца закапали капли и ждали 1:20 пока она позовет. Ребёнок естественно уснул. Они с медсестрой разбудили и начали смотреть. Хотя я несколько раз заглядывала в кабинет и просила чтобы осмотрели уже. Зато в карте написали что осмотрели нас через 40 минут.

офтальмолог
14.09.2022
Врач очень понравилась: отношение, внимательность и назначенное лечение. Проблема была с глазами у сына. Красные, иногда списались, не аллергия. Были у окулистов, куча диагнозов и ни чего не помогало. Только один окулист отправил нас к неврологу. И я выбрала Новикову по отзывам. После того как она назначила лечения, на второй день глазки побелели. Спасибо Вам большое Анна Валерьевна!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

детский невролог
04.08.2022
Хороший врач!

29.01.2022
Самый ужасный врач, с которым нам пришлось столкнуться. С месячным малышом пришли на прием, по показаниям. Грубо осмотрел малыша мельком, мне (маме) нагрубил с первого слова! Я соизволила дополнительно спросить (собственно почему нас к нему и направили) про наши пальчики на ногах - он глянул сел на свое место и сказал "сама как думаешь"... "ну? Че молчишь, жду ответ! " Во-первых, почему на "ты"? Во-вторых, я пришла на консультацию, а не на урок в школу! В итоге ответил "мы что будем ему пальцы пришивать или ногти приклеивать" с посылом типа думай, что спрашиваешь! Но дело в том, что нас направили к нему на консультацию, это не проблема, которую я придумала сама! Вышла я из кабинета практически в слезах. Этот человек [Фрагмент отзыва удален модератором] не должен работать с людьми! Я ему ничего плохого не сказала за весь прием, лишь посмела задать вопрос! Ко всему прочему он сильно опоздал на прием, очередь ждала его в коридоре! Медсестре пришлось идти искать его! Это не компетентный врач [Фрагмент отзыва удален модератором] ! В детской поликлинике ему делать совершенно нечего!

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Домостроителей, д 6

Детская городская поликлиника №6, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Домостроителей, д 6