Отзывы о МЦ Биомед (21)

Хороший специалист своего дела,отзывчивый

онколог
маммолог-онколог
15.07.2025
Очень чуткий врач. Ходила к ней в течение года при планировании беременности. У нас с мужем было бесплодие. Как только лечение закончилось, я сразу же забеременела. Теперь наше чудо с нами, а врачу мы безмерно благодарны

09.05.2025
Моим детям ее лечение помогло.Благодаря ей мы избавились от постоянной гнойной ангины

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
24.04.2025
Если есть осознание важности - питания, а не пичкание таблетками и бесконечное замазывание экзем - то вам сюда. Методика лечения Лейлы Спартаковны для меня очень близка. Откликалось практически всё о чем она рассказывала. Очень рада что попала к ней с ребенком. Прием продлился целый час, обсудили всё, вплоть до правильных моделей увлажнителей воздуха для аллергиков. Спасибо огромное 🙏

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.01.2025
Были на узи сердца и почек с ребенком 6 месяцев. Врач отлично контролировал с ним, развлекал, болтал. Очень тщательно осмотрел и успокоил. Нам , как родителям первенца, было важно попасть именно к такому врачу, спокойному и умному

кардиолог
10.01.2025
Это просто врач от бога. Врач который знает свою работу. Очень внимательно относиться к своим пациентом. Советую, врач 🔥огонь. Спасибо ей большое!!! 👍

ЛОР
06.11.2024
Записала маму на прием к данному доктору, никакого лечения не было назначено, обычный укол блокада в носовую полость, эффекта ноль, у мамы долгая заложенность носа (говорит в нос гнусавит) , ничего более не было предложено, нос по прежнему не дышит, носовая полость пересушена по ощущениям. Вообщем я не рекомендую данного специалиста, толку ноль. В другой клинике взяли соскоб с ротовой полости и из носа. Человек долго мучается заложенностью носа, просто блокада бессмысленна , плюс человек алергик

ЛОР
22.10.2024
Откуда у врача на рабочем месте такая грубость, просто ненависть прёт к пациентам? Я, преподаватель вуза, просто пришла на УЗИ,а меня отчитывают , как нашкодившего ученика! В первый раз я подумала,что у человека плохое настроение,но потом стало понятно,что это просто невоспитанность!

03.10.2024
Мне даже один бал не за что ставить. Врач не компетентна. Я пришла на приём после инсульта, она назначила мне лекарства, которые мне никто не назначал, Статины. Хотя у меня в норме холестерин, нет никаких бляшек. Пугала , что у меня обязательно будет второй инсульт, несколько раз об этом говорили за разговор. Всё обсуждала мой вес. Мне очень не понравился этот врач. Слишком высокомерная и […] , лезит куда не надо, я было в шоке от приёма.

эндокринолог
24.06.2024
Отличный специалист узи в городе на данный момент

врач функциональной диагностики
31.05.2024
Сегодня ходили на УЗИ щитовидной железы к Елене Николаевне с двумя особенными детьми. Она очень внимательно провела УЗИ, все об,яснила, ответила на все мои вопросы. Очень грамотный и хороший врач!!!

27.03.2024
Приехали из Лениногорска, Дочка танцор начало болеть колено, ни в Лениногорске , ни в Альметьевске врачи помощь не оказали((( Обратились к Павлу Леонидовичу и все встало на свои места!! Все осмотрел , все объяснил , назначил лечение . Подход к пациентам совершенно другой!! Врач от Бога!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.02.2024
Хочется выразить благодарность Яхиной Алие Рамазановне! Спасибо огромное за ваш труд, за профессионализм, была у нее на узи молочных желез и органов малого таза, ставит диагноз точно, без воды! Спасибо вам огромное ❤️

20.02.2024
Пришла на приём, чтобы получить направление на мрт головы(несколько лет назад была микрооденома гипофиза). С самого начала приёма, врач делала ударение на мой лишний вес, при этом сделала она это очень некорректно! Когда я сказала, что пью магний от судорог, она мне сказала :а сбросить вес не пробовали, вместо того, чтобы пить магний? Не пробовали изменить образ жизни? При чем это она сделала таким гонором, я бы даже сказала отвращением, надменностью. Для начала могла бы поинтересоваться моим образом жизни, чего сделано не было! Я и раньше ходила к эндокринологу, так они сначала анализы давали сдавать и по ним уже рассуждали, почему лишний вес. Этот врач даже не посчитала нужным посмотреть анализы, которые я принесла с прошлых приёмов. Хотя многие сами рекомендуют приносить все. И весь приём прошёл уже с моим молчанием, чего не спроси, она не говорит, все отправляет к другим врачам, при этом делает это недовольно, порой даже грубо. Насколько я знаю, врач этой категорий ещё и помогает сбросить вес, эта же отправила к диетолог, и это не глянув на анализы! Короче, пришла за мрт головы, а ушла со слезами на глазах, ревела весь вечер, разве так можно! Жаль, что раньше не читала отзывы про неё, ничего хорошего не пишут. Всем буду говорить, чтобы не ходили к ней! Ужасный доктор! Думала, что лечит лучше, чем разговаривает, но нет! Другой специалист полностью опроверг её высказывания, её диагноз. Жаль, что такие врачи существуют

эндокринолог
31.08.2023
Очень добрый и хороший врач

26.03.2023
Очень внимательно выслушивает и объясняет. Рекомендую.

кардиолог
07.02.2023
Светлана Геннадьевна - идеальный доктор! Добрая, внимательная, профессионал своего дела, сама хожу и дочь привела. Дай бог здоровья, Светлана Геннадьевна!

18.01.2023
Сходила к Каримовой очень внимательная все прекрасно объясняет пока у нее теперь буду наблюдаться

гинеколог-эндокринолог
17.11.2022
Посетил невролога Насырову Диляру Искандеровну. Я просто восхищен приемом.Располагает с первой минуты.Врач с большой буквы. Внимательно выслушала жалобы. Осмотрела. Изучила внимательно анализы. По каждому пункту анализов объяснила очень подробно и доступно. Вопросов просто не осталось. Заинтересована в лечении и выздоровлении пациента. Назначила адекватное лечение. Получил много советов. Грамотная,любящая не только свою профессию,но и людей. Примного благодарен. Теперь если невролог,то только Диляра Искандеровна для меня,моей семьи ..Спасибо большое.Рекомендую.

20.08.2022
Всем здравствуйте. Панков Алексей Вячеславович, чудесный доктор. Хочу выразить огромную благодарность. Операция была по удалению внутрипротоковой папилломы, шов косметический, очень красивый, аккуратный. Алексей Вячеславович очень внимательный доктор, добрый, отзывчивый, видно, что очень любит свою работу. Сердечно благодарю Вас Алексей Вячеславович! Здоровья Вам и Вашим близким!

онколог
маммолог-онколог
22.07.2022
Жаль, что не сразу со своим диагнозом попал к Фарход Талибовичу. В другой клинике доктор мне назначил мази, но мне становилось только хуже, уже дошло до кровотечения. Начал экстренно искать другого врача, на форуме посоветовали Юлдашева. Он удивился моей истории про мази, но, видать, по соображениям профессиональной этики не стал особо комментировать и давать оценку прошлому доктору. Операция прошла успешно, лично Юлдашев проводил. Подробно всё расписал по дальнейшему восстановлению. Грамотный врач, на своём месте. Всем рекомендую.

проктолог
эндоскопист

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 27

Центральный район

Откроется завтра в 07:00
Биомед, лечебно-диагностический центр, адрес работы: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 27