Клиника Доктор Смит на Неделина: отзывы
4.2

29.06.2025
Отличный врач, внимательный, компитентный, знающий своё дело, врач от бога, делал моему мужу операцию, всем довольны, дай бог ему здоровья, терпения и всех благ в его очень ответственной работе!!!

Альбина
24.06.2025
Были на приеме впервые,врач очень приятная,задает много вопросов,чтобы узнать ситуацию лучше,понравилась тактика подхода к ребенку.
Обязательно посоветую ее знакомым.

m.t....@....com
14.06.2025
Если бы можно было поставить оценку ещё ниже, я бы поставила. Самый неграмотный и некомпетентный врач в моей жизни. Поставила абсолютно здоровой моей дочери диагноз довольно серьезный. Хотя все УЗИ головного мозга были идеальными. Не понятно на чём основываясь, назначила нам препараты, которые не то что помочь, а наоборот навредили бы нам по полной. Благо я не послушала эту недоврачиху😒 с этими документами с её подписью и печатью нужно было написать заявление на неё 👌вообще близко ей нельзя работать с детьми!!! К слову у нас вообще никаких жалоб не было, просто плановый осмотр по возрасту был 🤦🏻♀️

10.06.2025
Самый лучший детский нейрохирург. Была у него с маленьким ребенком, посмотрел историю болезни, сделал узи, обследовал каждую клеточку головного мозга . И самое главное Молов Аниуар объяснил мне что происходит с моим ребенком , расставил все по полочкам. Одним словом ,очень довольна его работой . Спасибо ему огромное.

03.06.2025
Вообще не понравилась.Мой врач в срочном порядке Положила вечером(можно сказать ночью)с кровянистыми выделениями (гематома почти размером плода, беременность 9 недель) в гинекологию. На следующий день Паштова Марьяна Мухамедовна сделала повторно узи , сказала , что гематомы уже почти нет. Как может такая гематома рассосаться за несколько часов? Даже сутки не прошло , как прокапали, а тут уже нет гематомы. В итоге , повторно начала кровить. 👎👎👎👎👎

ner....@....ru
23.05.2025
Отвратительный специалист!пофигистка ,только деньги интересны […] , …..врачом назвать нельзя ,имея такой стаж и ничему не научилась кроме как выписывать називин и промывать нос ….вот ее максимум …если дорога репутация лечебного заведения, а не родственные связи ,то стоит задуматься кто оказывает у вас мед услуги.

01.05.2025
Своим неправильным диагнозом испортила ребёнку и нам жизнь!

jan....@....ru
15.04.2025
Ждала ответа на звонок 10 минут, хотя позиция в очереди была 1. Сервис никакой!!!!!!!

26.03.2025
Не грамотная . Пришлось искать другого специалиста

07.03.2025
Были на приёме у врача сегодня с переломом у ребенка все по полочкам объяснил, успокоил, дал рекомендации, Очень подробно и мягко всё объяснил, очень вежливый и грамотный врач👌
комбустиолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

05.02.2025
Лучше чем Маслов я врача ешё не встречала настолько этот доктор знает своё дело спосибо вам доктор за все всех вам благ здоровья и долголетия

Екатерина
11.01.2025
Была на очном приёме с ребёнком, выписал верное лечение от атопического дерматита, всё прошло примерно около 3-5 дней, я очень ему благодарно, завтра пойдём на приём для повторной консультации. очень довольна врачом
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

08.01.2025
Огромная благодарность ! Если быть врачом то таким как Марьяна Мухамедовна - внимательная, грамотная , сострадательная к пациентам . Собирались ехать в Ростов , но после ее консультации приняла решение лечиться у наших врачей. Большое спасибо!

08.01.2025
Абаев и Батчаев лучшие в Кбр,а может быть и за пределами республики

07.01.2025
Вяткина Юлия Сергеевна. Очень грамотный специалист. Нам диагноз поставила на самом раннем возрасте.

01.01.2025
Грамотный педиатр, вежливая, внимательная, добрая

25.12.2024
Самый отвратительный доктор с кем я столкнулась после рождения сына !! Бестактная , видимо устал человек от своей профессии !!

m.t....@....com
Полностью согласна 👍 она ничего не смыслит в этой профессии 🥴 Как ей вообще дают работать не ясно
14.06.2025

Зулихан
23.12.2024
Врач отличный,всё объяснил и поставил диагноз .👍🏻

Галина И
25.11.2024
Врач прекрасный! Была у него на приеме на прошлой неделе, внимательно выслушал проблемы, отнесся внимательно к каждому моему слову!
Профессионал своего дела! Рекомендую к нему обращаться!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

09.11.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Задаёт вопрос относительно ребёнка, и вместо твоего ответа пишет в заключении совершенно противоположное.
Не водите своих детей к этой женщине, если хотите что-бы ваши дети были живы и здоровы.

30.09.2024
Самый чуткий врач ,человек явно на своём месте ,очень довольны ,спасибо!

19.09.2024
Очень хороший врач. Все делает качественно и без боли. Не пожалела, что обратилась именно к ней.

Альбина
16.09.2024
Были на приеме,с признаками кишечной инфекции,грамотное назначение,а также дальнейшая консультация,очень помогли нашей малышке,рада что наткнулась на такого ответственного,и любящего свою работу,врача♥️

Ханипа
17.08.2024
Здравствуйте. Позавчера были на приёме у него. Все отлично. Очень внимательно и тщательно выполняет свою работу.
Очень вежливый человек.
комбустиолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

25.05.2024
Очень хороший специалист рекомендую всем, всё доходчиво объяснил и к ребёнку подход нашёл

24.05.2024
Очень внимательный грамотный врач.Всем советую.

zau....@....com
17.02.2024
Просто ужасный доктор. Не тратьте время, не смогла увидеть даже гной у ребёнка в ухо. Через несколько часов гной сам вышел и экстренно положили в больницу 😡

24.01.2024
Не специалист своего дела!!! Не пунктуальная! Чисто бесполезная трата денег!

12.01.2024
Живёт медициной!!!