Маслов Юрий Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Проводит УЗИ головного мозга, УЗИ брюшной полости, УЗИ мочевыводящей системы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ поверхностных органов и др.
- МЦ Авиценна
- Клиника Dr. Smith
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Маслов Юрий Анатольевич (10)

Лучше чем Маслов я врача ешё не встречала настолько этот доктор знает своё дело спосибо вам доктор за все всех вам благ здоровья и долголетия

Диана
Хороший специалист, ребенку 3 месяца делали узи т/б суставов. Ребенок плакал, он успокаивал ребенка, не торопился, был внимателен, не прекратил работу пока четко не было все видно на экране. Мы довольны)

zhenskij_blog07

Маслов в авиценне хороший специалист 👍

anima_____ali
Маслов в авиценне хороший специалист 👍

siuzannagubzhokova
Первый вопрос. Однозначно Маслов. Очень хорошо знает свою работу. Работает в Авиценне

siuzannagubzhokova

natelabetrozova
Маирова я бы не рекомендовала. нас он посмотрел,быстро ничего не нашёл, хотя у ребёнка кучу проблем со здоровьем было.пришлось искать др.и Маслов тоже плохо смотрел.у ребенка с рождения проблема и желочный с загибом он это не увидел,хотя она форму так и не изменил

gigim6534
честно скажу была у Маслова, начитавшись отзывов, не впечатлил