Отзывы о Консультативно-диагностическом центре на Пирогова (119)

Консультативно-диагностический центр на Пирогова: отзывы

30.09.2025
Очень Рада что попала к хорошему специалисту Мамиеву Хачиму . Процедура прошла быстро и качественно. По результатам все объяснил и рассказал к каким специалистам обратиться в дальнейшем.
Советую обратиться к данному специалисту по гастроскопии.

27.09.2025
Тамара Хасеновна специалист своего дела лечилася у него и уже родила дочку нам 7 месяцев спасибо большое

18.09.2025
Я очень разочарована,снимает с себя ответственность,перенаправляет к другим специалистам((((ничем не помогла

11.09.2025
Благодарим Вас Екатерина Валентиновна от всего сердца за чуткость и профессионализм!
Великий Врач, прекрасный Человек!
С уважением Любовь Владимировна.

26.08.2025
Очень нравится Эльвира. Внимательная, лишнего не назначает. Каждое лечение ее помогло. Более 10лет ее пациентка.

zal....@....com
25.08.2025
Какой грамотный и крутой врач узист у нас в республике!❤️восторг

21.08.2025
Отличный врач.Её лечение мне помогло и спина уже 2 года не беспокоит.

12.08.2025
Человек своего дела, профессионал, очень хороший и умный доктор!

24.07.2025
Отличный врач, прежде чем к ней попасть, была у многих неврологов. Лечение помогло.
Мучилась от сильных головных болей(обезбалевающие не помогали). Сдала всего пару анализов, которые подтвердили диагноз. Спасибо доктор ❤️

24.07.2025
Очень грамотный специалист, поставила диагноз по моим описаниям самочувствия. Отправила на УЗИ, что подтвердило диагноз, прохожу лечение, вроде стало легче. После лечения дополню отзыв.

24.07.2025
Очень грамотный специалист в области УЗИ. Делала узи несколько раз. Узи щитовидной железы, узи сосудов головного мозга, узи органов брюшной полости. Очень досканально смотрит.

24.07.2025
Отличный врач, сразу положил в больницу, просто спас. Поставил диагноз без всяких анализов!!! Вот таким должен быть настоящий профессионал!!! Спасибо, доктор 🩵

19.07.2025
Записались к доктору в 13.00, заплатив 3000. Ждали до 13.50, не дождались. В поликлинике извинились и вернули стоимость. Потрачены время и нервы. Не рекомендую!

bez....@....ru
15.07.2025
На прием к Шибзуховой Тамаре Хасеновне попола по рекомендации подруги, которая отзывалась о Тамаре Хасеновне как о высоклассном специалисте. Выслушав мою историю, доктор с пониманием отнеслась ко мне и взялась за мое лечение. В течение долгого времени я мучилась с эндометриозом (были болезненные и обильные кровотечения). Удаляла полипы, проходила гистероскопию, но это все давало только временные улучшения. То лечение, которое я прохожу сейчас сразу дало видимый результат. Я очень благодарна Тамаре Хасеновне за ее профессионализм и рада тому, что попала к ней. Низкий поклон Вам, Тамара Хасеновна.

gop....@....com
26.06.2025
Очень хороший умный доктор. Спасибо большое вам за лечение, мне стало намного легче. Благодарю Вас за помощь. 🙏🙏🙏

04.06.2025
Пришла на приём к Мамиеву Хачиму Хамидбиевичу хочу сказать спасибо от души, грамотный внимательный, очень хороший специалист. Рекомендую 👍

Диана
31.05.2025
Была на приёме в марте 2025г на 2-ой скрининг, очень добрая, улыбчивая, приятная женщина, всё ясно объяснила, показала на мониторе. Никаких претензий нет.

mad....@....com
29.04.2025
Отличный врач.

07.04.2025
Хочу выразить особую благодарность моему любимому врачу ХАТАЖУКОВОЙ КАМИЛЛЕ АБИСАЛОВНЕ. Я обратилась к ней
с очень большим весом и за 7 месяцев с её помощью я сбросила 35 кг .Спасибо ей большое за всё она выслушала меня и вылечила мой диабет я очень хорошо себя чувствую очень рада что обратились именно к ней как врач она очень милая добрая и знающая свою работу это врач от БОГА я вам так скажу . Я советую всем обращаться именно к ней . Низкий поклон вам Камилла Абисаловна.

06.04.2025
Самые тёплые и прекрасные впечатления после приёма у Эммы Лелевны! Я очень рада что 1 скрининг делала у неё ) Прекрасный специалист и очень добрый, внимательный и чуткий доктор! Спасибо большое Вам от всего сердца!!!!

29.03.2025
Очень грамотный доктор. И просто прекрасный человек.

24.03.2025
Самый лучший врач, которую я когда либо встречала 🫂🤲🏻 Огромное спасибо тысячу раз, самые теплые и лучшие впечатления!

22.03.2025
Самая добрая,к ней хочется возвращаться снова и снова

13.03.2025
Моей маме она очень понравилась,внимательная,добрая ,к каждому больному свой подход

amu....@....ru
04.03.2025
Была у Эммы Кубековны на первом скрининге, ну просто врач от бога ! Сначала пол не могли увидеть, она не сдалась попросила вернуться через немного, поесть и мы смогли увидеть пол. Смотрела почти час, не поленилась и очень трепетно, хорошо осматривала, давно не встречала таких хороших врачей в бесплатных поликлиниках🥹 Видно что грамотная, хорошо знает свою профессию, спасибо за ваш труд ! 🙏🏻

ksy....@....com
26.02.2025
Таким должен быть доктор!!Рсобенно гинеколог!!Хожу к ней 16 лет,и ни к кому другому не хочется идти🥰Просто лучшая,профессинол!!! Прекрасная дочь прекрасной матери🤲🙏💖💖💖

11.02.2025
Замечательный специалист👍🏻была на первом скрининге,осталась ооочень довольна😍приятная,внимательная,добрая)Пол сразу сказала)

24.01.2025
Милая, улыбчивая, красивая. Но как врач она 0! Моей дочери она лечила уши месяц! Как оказалось в последствии делала то, что вообще при таком диагнозе делать нельзя, в итоге ухудшила болезнь. Спасибо другому доктору, к которому я отвела дочь и та за 2 недели вылечила дочке уши. Просто каплями. Без всяких промываний ушей, которые вообще нельзя было делать! Еще и кукушку делала, зачем-то!

12.01.2025
Была 9.01.2025 на втором скрининге , у данного врача. Как только зашла , с улыбкой встретила. Все досконально объяснила, показала. Очень компетентный специалист и хороший человек!

mna....@....ru
08.01.2025
Канукоева Т. В. - грамотный специалист.
Прошло несколько лет как я у неё лечилась и с тех пор рекомендую всем, кто интересуется. Обследует и лечит добросовестно. Спасибо. Одно жаль - в субботу её в центре не бывает. Пришлось полечиться у другого врача, жалею, что не дождалась приема Канукоевой Т.В.
г Нальчик, ул Пирогова, д 4
район Горная