Кубекова Эмма Лелевна, врач УЗД
Внимательный осмотр

Кубекова Эмма Лелевна

г Нальчик, ул Пирогова, д 4

район Горная

Кубекова Эмма Лелевна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

1991 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)

• Консультативно-диагностический центр на Пирогова

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Кубекова Эмма Лелевна (37)

35 отзывов2 оценки

05.06.2026
До чего она шикарный врач, грамотная, вежливая. Всегда настолько грамотно выполняет УЗИ, что после скринингов уходишь очень с хорошим настроением и пол она определяет всегда точно
lal....@....com
22.12.2025
До этого момента мне не приходилось оставлять плохой отзыв о работе врача , потому что я всегда пыталась найти какое-то оправдание настроению специалиста, но в данном случае почему-то молчать совсем не хочется. Я не шла целенаправленно на консультацию именно к этому врачу, меня просто лишь направили. И впечатления от приема остались не особо приятные. По поводу ее работы я судить не буду. УЗИ мне сделали, врач действительно компетентна. Но вот отношение к человеку оставляет желать лучшего. Мало того, что она мне сказав « раздевайтесь» куда-то ушла, отсутствовала минут 10-15 без преувеличений, пока я лежала готовой к приему на этой кушетке, так она еще и по возвращению умудрялась ёрничать и с ухмылкой отвечать на появляющиеся у меня вопросы. Далее зашел вообще посторонний человек ( работник) и они начали вместе обсуждать несущие проблемы РПЦ, кто, как и где должен работать вместе с ней. Что место рядом с ней ассистент должен еще заслужить. Претензий как к врачу у меня нет Да и как к человеку , в принципе, тоже Она мне ничем не обязана, просто можно быть чуточку человечнее в этом мире. Написать на бумажке пол ребенка и вовсе не удалось , потому что сообщили мне это сразу и не в самой приятной форме , о которой я и вовсе рассказывать не буду.
15.10.2025
Была на первом скрининге , врач был очень грубый , на вопросы нормально не отвечала , бормотала что-то себе под нос , толком ничего не говорит
zal....@....com
25.08.2025
Какой грамотный и крутой врач узист у нас в республике!❤️восторг
06.04.2025
Самые тёплые и прекрасные впечатления после приёма у Эммы Лелевны! Я очень рада что 1 скрининг делала у неё ) Прекрасный специалист и очень добрый, внимательный и чуткий доктор! Спасибо большое Вам от всего сердца!!!!
24.03.2025
Самый лучший врач, которую я когда либо встречала 🫂🤲🏻 Огромное спасибо тысячу раз, самые теплые и лучшие впечатления!
amu....@....ru
04.03.2025
Была у Эммы Кубековны на первом скрининге, ну просто врач от бога ! Сначала пол не могли увидеть, она не сдалась попросила вернуться через немного, поесть и мы смогли увидеть пол. Смотрела почти час, не поленилась и очень трепетно, хорошо осматривала, давно не встречала таких хороших врачей в бесплатных поликлиниках🥹 Видно что грамотная, хорошо знает свою профессию, спасибо за ваш труд ! 🙏🏻
11.02.2025
Замечательный специалист👍🏻была на первом скрининге,осталась ооочень довольна😍приятная,внимательная,добрая)Пол сразу сказала)
lub....@....ru
28.12.2024
Попала на первый скрининг в ПЦ к этому замечательному доктору. Все хорошо посмотрела, очень приятная, впечатления прекрасные. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
13.09.2024
Врач от Бога не спеша все посмотрела не каких потологии нет все хорошо я ей очень благодарна хороший адекватный спокойный врач
kh.....@....ru
15.08.2023
Отличный врач. Очень аккуратная, внимательная. Сразу видно что любит своё дело. Пока делала узи разговаривала с малышом. Всё досконально изучила и объяснила. Ушла только с положительными эмоциями ❤
24.07.2023
Лучшая в своём роде, очень внимательно смотрит, играет с малышом, в общем всем бы так работать.
17.04.2023
Она лучшая
Виктория
16.02.2023
Это самый замечательный врач, я таких ещё не встречала. Ко всем пациентам у неё собственный подход, шутит всегда) А так же к ребёночку относится трепетно, всё внимательно смотрит. Спасибо вам за тёплый приём, это надолго останется в моей памяти😊❤❤
13.07.2022
Замечательный врач) такая внимательная, грамотный специалист, мягкая и очень приветливая. После неё выходишь окрылённая
derzhibova
05.07.2021
Очень чуткая внимательная😍Не ошиблась с полом на 12 неделе.
jashuevaleilya
Эмма Лелевна 😍очень чуткая веселая женщина,и 2раза не ошиблась с полом😍
zarina.brows
05.07.2021
Согласна с девочками)Хороший специалист и приятный человек.Очень внимательно смотрит.У меня с полом, также не ошиблась, кстати.Первый скрининг был у неё.
karisha_nail_07
Очень грамотная. На 11 неделе точно сказала пол. 🔥
mir_detstva_nalchik
05.07.2021
Она очень хорошая 😍 с полом не ошиблась, по крайней мере всех троих мне в 11-12 недель сказала точно 👌
molaeva_15
05.07.2021
Пол она мне не сказала,да и до 28 нед точно никто не сказал😂Впечатление действительно только положительные,внимательно смотрела.Долго смотрела и с малышом разговаривала : Твоя мама не самая прозрачная женщина в мире😂😂😂смеялась долго
mari_kashez
05.07.2021
Кубекова очень грамотный,внимательный специалист . Пол ребенка определила верно. Побольше бы таких врачей🤗
katerina_lychko_
Кубекова Эмма профессионал своего дела❤️
f.gershish
05.07.2021
Предположила девочку, но оказалось пацан 😁 впрочем, это не испортило впечатление) мягкая, хорошая женщина , все подробно объясняла! Даже было непривычно в сфере бесплатной медицины видеть нормальное человеческое отношение
podnebesnaia943
09.06.2021
Нет не теряют, первым скринингом осталась довольна. Делала у Кубековой. Приятная женщина. А вот во второй раз попала к сижажевой... написала то чего нет, якобы у ребенка нарушение кровотока. И ирина Борисовна сказала сразу же переделать узи. Переделали. Абсолютно все хорошо. К сижажевой больше не ногой.
duka_a_h
17.05.2021
Кубекова смотрела и со 2ой и 3й беременностью очень грамотный, спокойный , адекватный врач, даже про деток спрашивала, гумызагъэщ, и хорошо смотрит. Вообще в пц именно скрининги понравились, даже с другими докторами, фио не помню. Лишний раз не нужно ходить в клиники
inna_nabitova_shikova
17.05.2021
В ПЦ 1 скрининг если идёте делать, то просите записать вас к Кубековой. Она все расскажет, покажет, очень мягкая. А 2 скрининг просите записать к Гатаовой она тоже очень грамотная, мягкая и тактичная 😍
dzhappuevak
17.05.2021
Первый скрининг делала в ПЦ у Кубековой, очень понравилась. Все четко объясняла, показывала на экране, в 13 нед пол сказала. После делала несколько УЗИ, так же пол определили. Отклонений даст Аллах нет. Скоро рожать🙏надеюсь все будет хорошо
dzhappuevak
Лана
Подписываюсь под каждым словом! !! Специалист в своем деле 👍👍👍
Зульфия
02.07.2017
Эмма Лелевна золотой человек и профессионал с большой буквы👍👍👍👍👍
аноним
02.07.2017
добрый день! хочу оставить очень положительный отзыв о Кубековой Э.Л(врач-акушер-гинеколог-узист) в диагностическом центре.второй раз попадаю к ней с разницей в 2 года...очень приятная женщина,общительная,веселая.разрешила зайти в кабинет с ребенком и даже позволила ребенку бегать по кабинету,пока она делает узи.не ожидала ,что врачи разрешают что-то подобное во время такой процедуры,очень боялась,а оставить ребенка некому было.в общем,пока досконально не сделала узи,хотя говорила,что ребенок не хочет поворачиваться,но не уйдешь пока не увижу все органы ребенка и не удостоверюсь,что все нормально..только тогда отпустила,когда сама была довольна.вот таких я уважаю,которые переживают за свое дело и работают на качество и совесть.я забыла талон,но она все равно приняла,сказала завтра занесешь и все.так же,пожелала ,чтоб родился здоровый крепкий малыш и всего самого лучшего..в первый она мне просто понравилась,а во второй раз еще больше😍😍😍и не только мне,от многих слышала хорошее о ней...до нее у кого была в этом же кабинете просто на отвали делала,лишь бы быстро закончить и свалить домой..а Кубекова и на все мои вопросы отвечала и с ребенком даже игралась...советую записываться к ней...очень грамотная👍👍👍👍
Миша
Анжела