Отзывы о клинике Ленар в Нальчике (22)

19 отзывов и 3 оценки

22.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На первичном приёме у Саиды Магомедовны всё прошло отлично, обслуживание понравилось, врач внимательная и профессиональная. По моей проблеме она оказалась именно тем специалистом, кто нужен. Уже записалась на повторный приём. Клиника произвела очень хорошее впечатление, чисто, уютно, всё профессионально организовано, персонал приветливый. Обслуживание и сервис на высоком уровне.

30.09.2025

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Саида Магомедовна отличный врач, профессионал. У меня была пока только диагностика, первичный приём. Дальше назначили подбор склеральных жестких линз, на свободную дату в сентябре. Впечатление очень хорошее. В клинике всё отлично: сервис, обслуживание, условия. Всё красиво, комфортно, никаких нареканий. Впечатление очень приятное.

18.09.2025

Услуга: Компьютерная кератотопография

Процедура заняла немного времени, всё сделали быстро и комфортно. Девочки молодцы, заключение выдали сразу. Мы довольны, процедура помогла в постановке диагноза. В клинику обратились по совету знакомых, теперь уже и сами рекомендуем её другим.
16.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач знает своё дело, доброжелательная, с хорошим отношением к больному. Проблему, с которой обращалась, удалось решить. Времени уделила достаточно, всё подробно объяснила.

11.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мы давно наблюдаемся у Мадины Зауровны после операции и очень довольны. Отличный врач, всегда помогает. Обслуживание хорошее. Можем поставить даже не 5, а 10 баллов. Готовы и дальше ездить именно к ней.

детский офтальмолог
08.09.2025

Услуга: Офтальмологическая диагностика

У нас была лазерная коррекция зрения. Минус 12, зрение очень плохое, а уже на следующее утро после операции глаза видели нормально. Прошла неделя, всё хорошо, сын результатом доволен. Динара Аслановна очень внимательная, изучила все особенности, всё объяснила, дала рекомендации. Подготовка и диагностика в клинике проведены полностью, всё удобно организовано. После операции звонили, интересовались самочувствием, пригласили на контроль. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Замечательный специалист.

07.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Доктор очень хороший. У нас особых проблем не было, но она всё равно внимательно осмотрела ребёнка, сделала назначения. Свою работу выполнила как надо. Компетентный специалист, могу порекомендовать. Единственное, что не особо понравилось — была небольшая накладка по времени. Мы подошли заранее, нам сказали, что можно подойти попозже, а когда я вернулась оформить документы, кто-то другой уже зашёл вместо нас. Это, конечно, не к врачу претензия, но сам момент был неприятный.

01.07.2025
У врача большой стаж работы, всем советую, очень хорошо справляется, вежливая

28.04.2025
Была сегодня на приеме, очень довольна. На все мои вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо!

03.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Посетила эту клинику первый раз.Довольна обслуживанием начиная от регестратуры,заканчивая приёмом врач-офталмолога.Хасауова Лейла Мухарбиевна внимательно изучала мои анализы,спокойно выслушала мои жалобы и сделала назначение для лечения.Мне понравился приём и думаю дальше буду наблюдаться у неё. Спасибо всем большое
Прием был в апреле 2025 г.

21.02.2025
Очень внимательная,многие хвалят.Я осталась довольна

05.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Настолько грамотный специалист своего дела! Врач от Бога, очень хорошее отношение, всё понятно объясняет . Спасибо ❤️
Прием был в ноябре 2024 г.

19.10.2024
Аида Салиховна очень понравилась. Грамотный и внимательный врач. Назначила правильное лечение, осталась довольна

09.09.2024
Я потратила время и деньги . Жалею что обратилось . Был разговор с руководством . Она наверное меня хорошо запомнила.
24.08.2024
Когда врач ничего не может посоветовать, это что за врач. Дала мне листик где я должна выбрать себе хрусталик. На вопрос, в моем случае какой мне лучше подойдет хрусталик она мне ответила, домой приедете почитаете и выберите. Уходя еще раз спросила, все же какой бы вы мне посоветовали, вы же врач, а я в них не разбираюсь. Ответ был такой же. Цены расписала мне на хрусталики, даже на такие которые там не меняют. Вот и ломай голову. После я была на приеме у Хасауовой Лейлы Мухарбиевны, которая отнеслась очень вежливо, с пониманием, где я и получила ответ на свой вопрос, и еще совет какие в моем случае мне подойдут линзы. Спасибо ей огромное. В общем клиника хорошая, мед персонал очень, очень вежливый, в палатах чистота и порядок. Все понравилось, кроме первого случая.

14.02.2024
Врач от Бога!!!! Внимательная,грамотная!Побольше таких врачей.Обследовала,поставила правильный диагноз,назначенное лечение помогло!!! Спасибо.Побольше таких докторов

Ленар, глазная клиника

Спасибо за высокую оценку специалиста, будьте здоровы!
22.01.2024
Мне очень понравилось все. Дай БОГ чтобы в других по Росси́и.были медучреждения построенны для людей. Виктор Полещук. Нальчик

Ленар, глазная клиника

Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
24.10.2023
Не понравило Обсалюдно !! Я расстроена

Ленар, глазная клиника

Добрый день, спасибо за обратную связь о работе специалиста, что вам конкретно не понравилось в работе врача, будем признательны за ваш ответ!
07.09.2023
Очень грамотный врач

07.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2024 г.

22.07.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

детский офтальмолог
05.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2023 г.

г Нальчик, ул Мальбахова, д 21А

район Богданка