Поликлиника №1 на Кешокова: отзывы

20.09.2025
Очень грамотный врач, внимательный, отзывчивый. Лечимся у неё всей семьёй и всегда довольны результатом лечения.

04.06.2025
Очень ответственный, знающий свою работу специалист.

26.04.2025
Я проходила лечение у врача вашей поликлиники Маскуровой Мариэтты Борисовны,прекрасный врач,специалист от бога,сколько лет у меня были проблемы с почками,а уже 2 года,я забыла что такое боль,профессионально назначенное лечение,советы прекрасного человека и врача,помогли мне восстановить здоровье,спасибо и ее медсестре,очень веимательная,лобрая,под стать своему врачу,по- моему Диана зовут,если не ошибаюсь,,,Я выбрала этого врача,по рекомендации знакомых,которые у неё лечились,спасибо вам огромное-Ливандовская Надежда...

12.04.2025
Не понравилось как с общается с клиентами.

12.10.2024
Замечательный врач ,ее человеческое отношение впечатляет! Очень помогла моему родственнику.

kha....@....ru
02.10.2024
Первый раз за 75 лет обратился к неврологу. Посоветовали другие врачи и мой кардиолог. Несказанно повезло. Шорова Мадина Бидоновна назначила сперва один курс лечения, потом второй-другой. Уже после первого курса стал нормально спать, а теперь работаю вполне удовлетворительно ,пишу статьи и решаю свои задачи. Огромное спасибо Мадине Бидоновне,замечательному доктору.

16.09.2024
Абсолютно не грамотный врач. Ничего не знает [Фрагмент отзыва удален модератором] Вообще не разбирается ни в чем.

07.09.2024
Елена Владимировна профессионал в своем деле.

20.08.2024
Осталась недовольна приемом. Пришла с сильным зудом и выделениями из уха. Никаких анализов не назначила, выписала антибиотики. Самостоятельно платно сдала анализы на флору и чувствительность. На те антибиотики, что выписала врач нет чувствительности. Я не понимаю, как можно делать назначения без результатов анализов. Прием вела сквозь пальцы, потому, что уходила в отпуск на следующей день. Я все понимаю, устали, хочется уже ото всех отдохнуть, но это во-первых вред здоровью пациента, во-вторых лишние траты

Дарина
24.07.2024
потрясающий врач,грамотно все объясняет, спасибо доктору Залине

22.07.2024
Очень внимательная, поставила точно диагноз. Профессионал! Всем советую обращаться только к ней.

15.07.2024
Выражаю свою благодарность заместителю главного врача поликлиники Сижажевой Софиат Хасеновне, обладающей высокой профессиональной компетентностью врача и организатора процесса клинической работы. В общении с пациентами и коллегами сдержанна, тактична и доброжелательна. С пожеланиями благополучия и успехов!

12.06.2024
Умная, грамотная,пунктуальная! Очень рекомендую! Спасибо Мадине Жабраиловне!

24.05.2024
Врач от Бога! Человек абсолютно на своём месте! Все качества, которыми должен обладать настоящий доктор, собраны в ней в концентрированном виде.

17.05.2024
Самый лучший, добрый и внимательный врач! Очень компетентный специалист, очень добрый и внимательный человек!

989....@....com
04.04.2024
Занижаю оценку за ужасную ситуацию с УЗИ. Один специалист на всю поликлинику. У терапевтов очереди, у узких специалистов очереди. Начала возмущаться, мне предложили дать талон раньше, но это же талон такого же человека в очереди. От того что я в обход неё получу талон проблема не исчезнет. Когда уже наймут несколько специалистов? Даже два для этой поликлиники было мало, а теперь один.
К специалистам вопросов не имею. Вопросы к руководству, которое, видимо, игнорируют эту проблему.

03.04.2024
Побывали на приеме у доктора Кумыковой Ф.Б.: очень понравился и профессионализм врача и отношение к пациенту! Побольше бы таких специалистов!

28.03.2024
Замечательный доктор! Вежливая, внимательная, с бесподобной улыбкой. Если кто скажет, что мне повезло попасть под настроение, то разочарую, была на приеме несколько раз.
Показала себя как квалифицированный специалист, обязательная и ответственная.

31.01.2024
Очень грубая , неприятная, злая!
и плевать ей на ваши боли! […] ! Она ошиблась в выборе профессии! […]

dau....@....ru
23.01.2024
Очень грамотный, внимательный врач!!!

22.01.2024
Очень внимательная осмотр провела на высшем уровне

21.01.2024
Я была на приеме у врача нефролога Канаметовой Л .Р. И была приятно удивлена, что у нас есть очень грамотные и внимательные врачи. Хотя в наше время это очень редко сейчас бывает. Хочу выразить огромную благодарность С уважением пациент Н. Р М

Асланби
28.10.2023
Я не однократно лечился у врача невролога Оразаева Лилия Артуровна, хочу поблагодарить её, она внимательная умная огромное спасибо. А. Х. Жамбиков г. Юхнов.

Асланби
Хочу поблагодарить врача невролога Оразаева Л. А. Она врач от Бога, желаю ей крепкого здоровья ,счастья и благополучия🙏 Жамбиков А. Х.
18.12.2024

27.10.2023
Очень хороший врач дай Аллах ей здоровья и много лет жизни. Она меня лечит уже много лет. Когда мне трудно я всегда записываюсь к ней. Будь счастлива моя девочка!!! Мне 65 лет фатима

19.09.2023
Очень граммотный врач!

29.08.2023
Записаться к этому врачу надо за 2 -3 недели, получаешь талон с указанием времени приема, а ждать приходится 1,5 -2 часа, чтобы тебя приняли?Что это???

15.06.2023
Здравствуйте, Дорогие Нальчане! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ […] ВРАЧУ! ПОСТАВИЛА НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ. В итоге капали не те препараты, отчего человеку становилось с каждым часом всё хуже. […] Думает только о своём кармане. Гнать таких надо из медицины.

13.06.2023
Настоящий врач, грамотная, отзывчивая, добрая, чуткая, сострадающая, понимающая. Вот таким должен быть настоящий врач. Настоящий пример, для других врачей.

11.05.2023
Очень хороший врач

03.05.2023
Очень отзывчивый, профессиональный врач! Рекомендую.
г Нальчик, ул Кешокова, зд 62
район Центр