Прием кардиолога
Шипшева Ася Азретовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 12 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, диплом с отличием (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе КБГУ
- 2018 г.— «Функциональная диагностика», АстраМедФарм
- Поликлиника №1 на Кешокова
- Клиника ИниМед
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Шипшева Ася Азретовна (6)

Вы было комфортно. Обслуживание хорошее. Были у кардиолога Шипшевой Асе , она заслуживает всяческих похвал. Процветания вашей клинике
В клинике "ИниМед, медицинский центр"

Очень внимательная, поставила точно диагноз. Профессионал! Всем советую обращаться только к ней.

Спасибо огромное Асе Азретовне ,благодаря ей моя мама осталось жива ,очень грамотный специалист, действует быстро и грамотно

Замечательный, внимательный с современным подходом кардиолог, осматривает досконально без суеты как другие врачи, чувствуется что хочет помочь и решить проблему а не лиж бы деньги снять. Лечение помогло и маме и позже я обратился тоже очень доволен. Доктор который лечит с первого слова!

Vla....@....ru
Ася Азретовна- высокопрофессиональный врач-кардиолог. Попав в реанимацию кардиоцентра, благодаря ее слаженным действиям и профессионализму я остался жив. Радости, счастья, здоровья тебе и твоим близким моя спасительница. С огромным уважением к Вам, Владислав Владимирович Хасанов,К.Х. Н., доцент КБГУ

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ИниМед, медицинский центр"