Отзывы о Республиканской больнице (РКБ) на Ногмова (136)

Не ожидала, что такую сложную операцию сделал так, что через неделю уже бегала.
Как человек, внимательный, добрый.
Рекомендую этого Врачаю

dan....@....com
Хирург с большой буквы! Марат Мусович, хотим еще раз поблагодарить Вас от всей души. В первую очередь хирург должен быть неравнодушным человеком, человеком с большим сердцем и все это про Дзагалова Марата Мусовича

Живу я в Таганроге, а помощь получила в Нальчике. И считаю встречу с Ариной Арсеновной Кардановой Божьим подарком. Если от беседы с врачом больному становится легче, перед вами врач настоящий. Именно так я и оцениваю эту красивую внешне и душой молодую женщину, врача от Бога, настоящего профессионала, умеющего не просто слушать, а слышать пациента и, тем более, на расстоянии. Искренне благодарна и признательна доктору за помощь незнакомой женщине! С уважением, Кубанова Мария Хазретовна, член Союза журналистов России, жительница г. Таганрога

Самый чуткий и понимающий врач. Хирург с большой буквы. Спасибо вам за операцию на грыжи . да будет доволен вами Аллах за вашу работу.

ind....@....com
Очень внимательный,обходительный видно ,что знает своё дело,моей маме сразу понравился.Четко и ясно говорит с пациентом о его болезни

Отличный врач, душевный человек, и специалист своего дела! Провела мне операцию по септопластике , все прошло удачно, контроль и уход после операционного периода, вызывает одно уважение! Хочу сказать огромное спасибо всему ЛОР отделению РКБ города Нальчик, , Дай вам бог!

Отличный доктор. Мастер своего дела. Ни разу не пожалела что попала именно к нему.

Кожаев З. У. Врач от бога, Светило медицины . Заурбек Уматгиреевич нейрохирург со стажем у него золотые руки. Только после его консультации и консервативной терапии мне стало лучше и я смогла вернуться к обычному состоянию я выздоровела.

yam....@....ru
Сердечно благодарю заведующую эндоскопическим отделением, врача - эндоскописта Шомахову Бэллу Юрьевну, за проведение мне колоноскопии. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательность и заботу, проявленные во время процедуры (05.09.2025г)
Особую признательность хочу выразить медсестре-анестезиологу Болотоковой Марите Хашаовне, анастезиологу Барамкулову Азрету Эдиковичу, медсестре-эндоскописту Коцевой Инне Аликовне, и медбрату-эндоскописту Тохову Аслану Ахмедовичу за их высокий уровень квалификации и чуткое отношение.
Также хочу отметить работу Хасуевой Ирины Шхабановны (регистратор) и Гоевой Инны Владимировны, которые сделали процесс подготовки и проведения процедуры максимально комфортным и удобным.
Спасибо Вам и Вашему Коллективу за ваш труд и за то, что помогаете людям сохранить здоровье!

Латмир Мухамедович, хороший врач, компетентный, внимательный, знающий своё дело на все 100%, говорит всё по делу ничего лишнего, если, что-то не поймешь, объяснит ещё раз спокойно.

Мой близкий родственник лежал у Бапинаева, скажу так... Легли в сосудистую хирургию для лечения ноги. В отделении чисто, но об этом враче не могу сказать ничего хорошего к сожалению. Врач который выписывает дальнейшее лечение с приемом сильного кроворазжижающего лекарства даже не поинтересовался, что до попадания в больницу пьет пациент, чудом избежали приема двух таких средств. Во вторых за 8 дней прибывания в этом отделении давление у человека гипертоника измерили всего 2 раза, хотя должны были каждый день измерять и контролировать! В третьих в попытках дозвониться к нему мы как к стене обращались. Не советую данного врача. Может быть он себя с пациентами ведет добросовестно за пределами больницы, в платной клинике, но увы не в государственной. Желаю г

Очень неграмотный доктор, поставивший диагноз ушиб переломе со смещением. Не рекомендую вовсе!

Лиза Юсуповна Жашуева - не только врач высокого уровня, но и человек с большой буквы. Да, для врача на первом месте профессиональные качества, но и человеческие качества так же очень важны. Лиза Юсуповна высокопрофессиональный врач, добросовестный работник, неравнодушный человек. Мне очень повезло, что именно она была моим анестезиологом.
Спасибо, Лиза Юсуповна!
Инна
Алим Арсенович один из немногих ортопедов в Нальчике, кто делает и при этом очень профессионально такую сложную процедуру как PRP (плазмолифтинг в сустав) . Попала к этому врачу по рекомендации, специально приехала из Сочи. Высококлассный специалист, "прочитал" диск с МРТ, назначил лечение и через неделю я могу поднимать руки - плечевые суставы приходят в норму. Мучалась долго, поэтому моей благодарности Алиму Арсеновичу нет границ. Пусть у Вас все будет хорошо. Вы прекрасный врач!

Людмила Хасановна « Врач от Бога!» Отлично знает свою работу ! Со своими пациентами обращается очень ласково! Словом лечит ! К таким врачам хочется ходить ! Лечение у нее эффективное ! Дай Бог ей крепкого здоровья и семейного счастья !🌹❤️

ism....@....ru
Золотой человек. Огромное спасибо и уважение за порядочность, воспитанность и профессиональную компетентность. Дай Аллах ему крепкого здоровья и благополучия во всем. От всей души спасибо. Исмаил Малкандуев.

Алим Арсенович замечательный специалист. Два раза обращалась к нему и очень довольно его приëмом. У меня были проблемы с ногами, сейчас благодаря ему, я избавилась от боли. Спасибо большое.

Здравствуйте, самый лучший врач, знает своё дело, приветливая, сейчас такое редкость, умная

rak....@....ru
Муков Мурат Буденович очень отличный, гениальный доктор, прекрасный человек! Он профессионал высшего класса. Он относится к лучшим врачам России! Перед такими людьми надо преклоняться. Врач - самая благородная профессия. У Мурата Буденовича очень много благодарных пациентов. Уважаемый Мурат Буденович ! Разрешите поздравить Вас с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника и пожелать здоровья, счастья, всех благ!

bel....@....ru
Превосходный Врач! Добрый, чуткий, отзывчивый, компетентный! Доступно и спокойно всё объясняет. У такого врача на поправку идут все пациенты!

Очень хороший врач Шарданов Зураб Нажмудинович. Моему сыну удалял аденоиды. 10 лет. Моему сыну уже 15, и он дышит. Как будто только родился? Спасибо огромное, дай бог здоровья.

Абсолютно некомпетентный врач.Отец этого так называемого доктора был врачом от бога. [Фрагмент отзыва удален модератором] Кроме того Афаунов Марат очень высокомерный и грубый человек.Обращались к нему по поводу проблем со зрением сына и благодарю всевышнего,что отказались от лечения в этой больнице.В Ростове-на-Дону нашу проблему решили быстро,качественно и навсегда.Надо заметить,что ростовские врачи мягко говоря смеялись на диагнозом поставленным Афауновым.

Пошли к ней с давлением,начала лечить печень , а давление сказала пройдет🤦🏻♀️это разве врач,0 из 5 баллов

Очень хороший Очень вежливый что не маловажно хорошо что попала именно к нему

Шокаров Булат помог, назначив грамотное лечение. Уверенный и грамотный врач. Оставил хорошее впечатление

Я Данилова Евдокия Григорьевна - Узник, хочу от чистого сердца поблагодарить врача уролога Дзагаштова Суфьяна Султановича за высокий профисионализм, добрейшее отношение к поциэнтам. Низкий вам поклон.

Хочу оставить самый неприятный отзыв о нем ! Несколько лет назад оперировал мне нос , можно сказать испортил ! И теперь никто не хочет взять меня повторно ! Из за него я не живу а просто существую! Просто испортил мне всю жизнь!!!

Азрет
Я всем сердцем благодарен этому врачу спасибо тебе большое. Он знает своё дело. Я не мог иметь детей 4 года. Но вот благодаря ему я жду пополнения. Спасибо 🙏 большое тебе за всё.

tzt....@....ru
не рекомендую этого специалиста. лечение на протяжении года не привело к пол результату, а наоборот 2 язвы, одна прободная, операция, тромбоэмболия, тахикардия. воспалительный процесс был активный на протяжении всего лечения, на это Кимова говорила: а как вы хотели! это навсегда! Никакой динамики, куча побочек от препаратов назначенных ею, и потерянное время !

ПРекрасный Врач ,знает свое дело. Вывела мою маму из инсульта без последствий. Я ей очень благодарен!
г Нальчик, ул Ногмова, зд 91
район Затишье