Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Балаева Жаухар Тахировна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 10 лет.
Жаухар Тахировна выполняет отоскопию (осмотр ушей), риноскопию (осмотр носовой полости) и фарингоскопию (осмотр горла). Это позволяет точно диагностировать причину жалоб: будь то острый или хронический отит, гайморит, фронтит, тонзиллит (ангина), фарингит или ларингит. После установления диагноза врач назначает эффективное лечение
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, диплом с отличием (2016)
- 2020 г.— аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе КБГУ.
- 2017 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе КБГУ,
- 2017 г.— «Сурдология-оториноларингология», АстраМедФарм.
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
- Клиника ИниМед
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Балаева Жаухар Тахировна (3)

Грубиянка! Как будто пришли к ней домой просить что-то, нужно для начала научиться общаться с пациентами. Еще и на детском приеме.

dar....@....com
Бессовестный человек. С осложненным отитом сделала ребенку КСВП, в то время как после темпанометрии где было видно что есть воспаление нельзя было этого делать! Эти 6000 руб мы бы итак заплатили, мы бы итак пришли на КСВП, надо было по человечески сказать, что ребенок ещё не до конца поправился, чтобы делать КСВП. Нет он заключила, что слух понижен из-за отита в этом нет ничего страшного, придёте ещё раз на КСВП. Это было в радуге звуков 19.06.2024 году.
И теперь, чтобы было понятно КСВП делается во сне, мы привезли люльку, чтобы ребенок уснул, она видя что ушко ещё больное делает КСВП, которое по итогу просто НЕИНФОРМАТИВНО! Я никому не пожелаю пройти через всё это.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ИниМед, медицинский центр"