Отзывы о Республиканской детской больнице (РДКБ) на Шогенова (118)

progress: 11.965811965811966%

20.10.2025
Инна Ауладиновна доктор, который лечит не только тело, но и душу. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение и любовь к своей работе. Спасибо Вам за спасение моего ребёнка. Я очень рада, что у нас в республике такие врачи. Желаю Вам здоровья и благополучия. Семья Кумаховых.

30.09.2025
Зухра Муратбиевна , очень хороший врач , вежливая всё спакойно обисняет , узнает что с тобой . С уважением❤️

29.09.2025
Самый лучший хирург,очень хорошее обращение как к пациентам,так и к родителям. Хорошо знает свою работу,мы очень довольны. Спасибо большое за всё, что вы делаете для наших детей. Ваши пациенты Гонгапшевы.

16.09.2025
Самая лучша которая выполняет свою работу на все 100 балов мы её очень полюбили спасибо ей большое за здоровье моей девочки

01.09.2025
Лучшая лежали не давно с сыном очень довольна лечит очень Хорошо профессионал в своем деле Спасибо что попались именно к вам

21.07.2025
Третий раз он оперирует моих мальчиков и я очень довольна.Очень внимательный и умный,врач от бога.Здоровья и по больше благодарных пациентов.

10.07.2025
Хотела бы оставить отзыв, очень благодарна доктору за человечность в первую очередь, он провёл онлайн консультацию и объяснил, то что не могли объяснить оффлайн, получила назначение очень довольна, очень грамотный врач.

30.06.2025
Я совершенно не могу понять смысл существования нефрологического отделения! За две недели пребывания здесь мы не получили абсолютно никакого лечения. Цистография была проведена без каких-либо обоснованных причин, причем все необходимые материалы для этой процедуры пришлось приобретать за свой счет по чрезвычайно завышенным ценам в местной аптеке при больнице. Непонятно почему врач направила сдавать платные анализы,без каких либо объяснений. После выписки из назначений врача Дианы было только употребление двух литров воды ежедневно, и это все🤦🏻‍♀️Абсолютно бесполезное отделение!!!!! Зря потратите и время и деньги и нервы!!!!!

детский педиатр
30.06.2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность медперсоналу больницы нейрохирургического отделения, спасибо вам огромное за чуткость, внимательность, за профессионализм, особенно врачу Кодзокову Беслану, желаю дальнейших успехов в работе и побольше благодарных пациентов!
25.06.2025
Хочу оставить отзыв на Машукову Фатиму , спасибо ей огромное! Очень грамотная, добрая и ответственная 🤍

10.06.2025
Самый лучший детский нейрохирург. Была у него с маленьким ребенком, посмотрел историю болезни, сделал узи, обследовал каждую клеточку головного мозга . И самое главное Молов Аниуар объяснил мне что происходит с моим ребенком , расставил все по полочкам. Одним словом ,очень довольна его работой . Спасибо ему огромное.

нейрохирург
08.06.2025
От всей души выражаю благодарность доктору, Кериму Хакимовичу за его бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Прописанное доктором лечение быстро нам помогло. В руках таких специалистов наши дети в безопасности. Ещё раз огромное спасибо, доктор.

07.06.2025
Замечательный доктор. Почти 30 лет назад она выходила моего сыночка. Она боролась за жизнь каждого младенца самоотверженно. Сутками не покидала больницу. "Вытягивала" очень тяжёлых деток . Профессионал и человек с большой буквы. Дай Бог ей долгих лет жизни и в профессии. Крепкого здоровья и покоя в семье и всем ее близким.

детский неонатолог
24.04.2025
Бегите от неё! Врачебная этика совсем не знакомый термин для Кумыковой. Может позволить себе некорректное поведение с пациентами, открыто намекает на "благодарность" за свою работы, при том, что приём стоит 2500. Профессиональный уровень развития остановился в 90-х -00-х годах. Если она понимает, что не в силах помочь пациенту,прогоняет к другому доктору, хоть и пытается произвести впечатление "грамотного доктора" и адекватного человека, хотя, это далеко не так. И фишка её,звонить докторам при пациенте и спрашивать их мнение, что они думают о данном случае... Смешно... Я извиняюсь, а для чего она тогда сидит на частном приёме и принимает пациентов платно, если есть на много грамотные специалисты чем Кумыкова, которые ЕЁ же саму консультируют?! которые принимают в гос.учреждениях абсолютно бесплатно!!! Не верьте комментариям, что тут пишут , мол она самая грамотная и лучшая, сидя в коридоре все слышит как она просит пациентов написать о ней положительный отзыв 🤦 наверное это уже говорит о её не компетенции как врача! Не буду уже говорить о том, как она грязью поливает своих как коллег-гинекологов, называя из неграмотными врачами. Это реально фиаско! БЕГИТЕ ОТ НЕЁ!!!

19.04.2025
Замечательный хирург, профессионал своего дела. Рекомендую.

12.04.2025
Самый лучший доктор. Молодец. Только хорошие отзывы о нем. Рекомендую Всем

16.03.2025
Самый лучший врач.быстро, четко ответил на все вопросы.Спасибо)

07.03.2025
Были на приёме у врача сегодня с переломом у ребенка все по полочкам объяснил, успокоил, дал рекомендации, Очень подробно и мягко всё объяснил, очень вежливый и грамотный врач👌

комбустиолог
20.02.2025
По дороге на консультацию к другому врачу, мне написали про Чегембаева. Не знаю почему, но внутренний голос сказал, что нужно ехать к нему и я не ошиблась. Сразу написала ему о возможном приеме на консультацию и нас приняли в тот же день. Нам назначили через неделю обрезание. Хочу искренне поблагодарить доктора за отношение к пациентам и профессионализм. В процессе заживления часто писала доктору с вопросами (мамочки меня поймут) всегда отвечал и пояснял. Как важно, когда есть обратная связь и доктор уверенно говорит, что все будет хорошо! Спасибо Вам большое! Крепкого Вам здоровья и успехов во всем!!!

09.02.2025
Очень вежливые персоналы,обслуживание на ура
06.02.2025
Добросовестный, профессиональный, компетентный специалист своего дела, всем рекомендую👍👍👍

05.02.2025
Отличный узист и уролог. Очень точно и правильно делает диагностику. Диагноз , Рустама в Москве только подтвердили, ни какой корректировки не сделали. Рекомендую, врач от бога !

андролог
уролог
02.02.2025
Положил внука в педиатрическое отделение, итог после курса " лечения " перевод ребёнка и матери в инфекцию, с пока ещё не известной заразой.
29.01.2025
Очень хороший в своем деле.

26.01.2025
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о своих неоднократных визитах к доктору Шамилю Аслановичу. Всегда лаконичен, даёт ответы на все вопросы. Очень довольны и рады, что в у нас есть такой профессиональный доктор. Огромное ему спасибо!!

21.01.2025
Ламердонов лучший врач. Специалист в своем деле.

08.01.2025
Оперировал ребёнка в 1,7мес . Очень горамотный и милосердный врач. Абаев и Батчаев лучшие в Кбр,а может быть и за пределами республики

03.01.2025
Были на УЗИ сердца. Всё объяснила нормально) понравилась очень

детский неонатолог
27.12.2024
Лучший в своём деле . Обращаемся только к нему, всем рекамендую . Грамотный специалист.

андролог

район Дубки

Контакт-центр
Круглосуточно
круглосуточно
Республиканская детская больница (РДКБ), адрес работы: г Нальчик, ул Шогенова, д 32/1