Выбор пациентов 2025
детский хирург-онколог
детский хирург-проктолог
- Высшая категория
Хирургия
Холамханов Керим Хакимович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2016)
- Республиканская детская больница (РДКБ) на Шогенова
- Центральная поликлиника
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Холамханов Керим Хакимович (12)
Пациенты отмечают результат (3)

Хотела бы оставить отзыв, очень благодарна доктору за человечность в первую очередь, он провёл онлайн консультацию и объяснил, то что не могли объяснить оффлайн, получила назначение очень довольна, очень грамотный врач.

mus....@....ru
От всей души выражаю благодарность доктору, Кериму Хакимовичу за его бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Прописанное доктором лечение быстро нам помогло. В руках таких специалистов наши дети в безопасности. Ещё раз огромное спасибо, доктор.

Самый лучший врач.быстро, четко ответил на все вопросы.Спасибо)

dzh....@....ru
Добросовестный, профессиональный, компетентный специалист своего дела, всем рекомендую👍👍👍

saf....@....ru
Я бы хотела выразить огромную благодарность доктору Холамханову Кериму Хакимовичу. Очень внимательный доктор, чувствуются глубокие знания, внимательное и заботливое отношение к деткам. Очень благодарны, что доктор вовремя все заметил, подобрал правильное лечение. Огромное спасибо за терпение и поддержку )))

sor....@....com
Были на приеме в Центральной поликлинике. Понравилось и отношение, и подход к пациенту, и профессионализм.

kar....@....ru
Выражаю огромную благодарность Кериму Хакимовичу за высокопрофессионализм и трепетно отношение к работе! Приём прошёл очень качественно! Один из лучших в своём деле, обращаемся неоднократно, очень чуткий человек, и профессионал своего Дела! Идеально подобрал лечение уже не в первый раз.

tk9....@....com
Доктор Холамханов — настоящий профессионал своего дела! Сердечная благодарность доктору за его человеческое отношение и глубокое знание в своей области !Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Хочу поблагодарить Холамханова Керима Хакимовича, за его бережное отношение к маленьким пациентам. За внимание и грамотно выполненную работу, буду рекомендовать однозначно, ведь такие врачи на вес золото.

bas....@....ru
По совету знакомых обратились к Кериму Хакимовичу. Остались довольны. Очень грамотный,хороший,лучший в своём деле хирург. Очень много положительных отзывов и мой в том числе. Буду так же советовать Керима Хакимовича.

kok....@....com
Очень часто в разных группах спрашивают про грамотных хирургов,урологов.. теперь после приема у Керима Хакимовича смело буду рекомендовать. И с дочкой была на приеме осталась довольна и сыну онлайн заключение посмотрел ,все подробно объяснил ..

deb....@....ru
Грамотный доктор и хороший человек! Назначенное лечение решило нашу проблему. Всем у кого есть проблемы по его специализации , советую обратиться к нему.

Туда
Очень грамотный специалист, который знает свое дело и выполняет не абы как, а по совести. Насколько я знаю, а наблюдаю за ним с тех пор как начал работать в РКБ, он никому не отказывает ни в консультации, ни в помощи. Ни разу не слышала ничего плохого об этом докторе. Про таких докторов говорят: "Врач от Бога"!

kur....@....ru
Очень грамотный и чуткий к детям врач, сначала думали молодой и неопытный, но оставить удивлены профессионализмом! Всем рекомендую!