Отзывы о стоматологическом центре (РСЦ) на Горького (68)

Выбор пациентов

Стоматологический центр (РСЦ) на Горького: отзывы

26.09.2025
Самый плохой врач. Испортила мне все зубы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ортодонт
13.08.2025
Добрый вечер, многие пациэнты благодарят Ахмеда Багидовича за, профессионализма. Доктор от Бога. Да будет доволен Всевышний Аллах🙌🙌🙌🙌🙌🙌 здоровье и сил Амин Аллах🙌🙌;

12.07.2025
Уверенный ,человечный грамотный Настоящий хирург стоматолог.

20.06.2025
Самый дружелюбный, отзывчивый и отличный врач в городе, и я рекомендую всем семьям водить детей к ней.

13.05.2025
Очень грамотный специалист,рекомендую.

ортодонт
04.05.2025
Пришла в поликлинику с острой болью и флюсом, в регистратуре очень вежливые девушки, помогли. Врач Тлупов Лиуан Резуанович!!!!!! Хочу отметить этого врача с большой буквой. Очень грамотный, чуткий, добрый и знает свою работу. Удалил два зуба, даже не почувствовала никакой боли. Нежные руки, врач от бога. Всем рекомендую ходить только к нему.

18.04.2025
Прекрасный Доктор, Золотые руки, так грворит моя Мама, хотя она оочень боится стоматологов.

26.03.2025
Отличный доктор! Работает четко, профессионально. ♥️👌Рекомендую.

23.03.2025
Читала нотации вместо того, чтобы начать лечение

19.03.2025
Ужасный врач, абсолютно не умеет разговаривать с людьми, такое выражение лица будто ее насильно заставляют работать

17.03.2025
Просто, ужас какой-то, как работает запись в данное учреждение. Позвонила утром, сказали перезвонить в 19:30,т.к. якобы много людей в очереди. Перезвонила в 19:20,а оператор сказала что уже выключила компьютер и записать уже не может. Записаться через госуслуги тоже невозможно т. к. запись ведётся на 2 недели всего и нужно умудриться и успеть поймать момент когда эта запись открывается. Однажды мне вообще сказали, что запись по телефону вообще не ведётся и записаться можно только через госуслуги. Вообще не понимаю почему оператор ведущий запись по телефону должен вести запись ещё и онлайн в регистратура. Разделите как-то обязанности чтобы человек не разрывался между телефоном и людьми стоящими в регистратуре. Чтобы люди звонящие по телефону могли дозвониться и записаться. Организуйте работу своей организации так чтобы никто не страдал и все кто в этом нуждается могли попасть на приём к врачу.
17.02.2025
Понравилось профессиональное отношение к делу. Внимателен. Очень понятно все объясняет доступным языком. Весь процесс лечения был качественным и безболезненным. доктор Айман показывал выполненную работу "до" и "после" и объяснял каждый этап. Рекомендую!

27.01.2025
Лучший стоматолог в Нальчике. Лечу зубы более 10 лет и ни разу не пожалела, все качественно, а долгие годы и всем рекомендую только его

29.12.2024
100 из 100 супер специалист высшей категории

18.12.2024
Один из лучших могу сказать с точностью! Низкий поклон родителям за достойное воспитание сына! А вам лично низкий поклон за каждое ваше внимание... Настолько грамотного, вежливого врача с большой буквы не встречала за свои годы ..

05.11.2024
Врач от бога был я сегодня 5 ноября 2024г. в 12.00 у врача Керефова Ратмира Анатольевича, какая же у этого человека добрая душа и какая высокая квалификация. Выдернул 2 зуба я ахнуть не успел. 3 месяца настраивался пойти выдернуть зуб хотя бы один , но не мог боялся, боль заставила пойти к стоматологу. И к моему счастью попал к врачу Керефову А.А. Сразу выдернул оба зуба без боли. Большое человеческое спасибо, здоровья и долгих лет жизни. Спасибо родителям воспитавшего такого сына. Я, Суйдюмов Руслан Исмаилович прошу руководство стоматологии поощрить Керефова А.А.

15.10.2024
Самый опытный стоматолог. Ее работы долговечные 100%

28.09.2024
Была у Керефова 28 сентября 2024 в республиканской на горького. В рот залез без перчаток голыми руками, которые воняли сигаретами! Никакой стерильности. Испугалась инфекции и убежала. Это что за врач? Куда смотрит руководство? Никому не советую его.

13.09.2024

Услуга: Удаление зуба

Атмир Анатольевич удалил мне зуб, всё хорошо прошло, очень грамотный врач.

mam....@....com
Мне в рот залез без перчаток. Даже не помыл руки! Очень странно.
28.09.2024
10.09.2024
Компетентный врач с большим стажем работы, знающий и любящий свое дело, вежлив в общении и порядочный специалист.

29.07.2024
Наша любимая Ригина. Знающий своё дело и очень добрый врач. Обращаемся только к ней.

13.07.2024
Удаляли нерв у этого врача, мало того, что она вышла пломбировочным материалом за корень зуба, так ещё и не оповестила об этом, хотя прекрасно видела это на рентгене. Когда пришли узнавать , что это такое, сказала « Это рассосется само» .Уважаемая Кочесокова Жанна, такой материал не может рассосаться , иначе им бы не пломбировали каналы. В общем категорически не советую вам этого лживого и не компетентного врача. Потратили кучу денег на удаление кисты, которая образовалась из за воспаления от пломбировочного материала

10.07.2024
Очень приятная, вежливая девушка. Со своей работой справилась отлично.

01.06.2024
Алим Валерьевич лучший доктор, профессионал!!!Мне с ним повезло!!!Три секунды-невероятно...Я очень благодарна! Пусть Всевышний Аллаh хранит его!!!

24.05.2024
Профессиональна, добра. Находит контакт с детьми.

02.04.2024
Хочу оставить отзыв о прекрасном человеке и замечательном враче Залине Кудаевой.В прошлом году мы были на лечении с сыном у Залины Нажмудиновны…словами не передать , какой внимательный и терпеливый врач.Мы очень благодарны ей за усилия, высокий профессионализм и доброе сердце.Она врач, который знает свое дело!Благодаря таким врачам, люди не будут бояться ходить к стоматологу. Здоровья, терпения и долгих лет жизни Залине Нажмудиновне!!!🤲🤲🤲🌹🌹🌹

02.04.2024
Очень хороший,грамотный врач.Была у неё со своим ребёнком и осталась в восторге 😊

22.03.2024
В регистратуре обслуживание быстрое отличное, терапевт хороший , а вот хирург грубый вколол бесплатный укол который не помогает почти вживую резал и постоянно возмущался .
21.03.2024
Самый лучший доктор, Человек с большой буквы , безмерна благодарна Марику ! Обратилась к нему после лечения у другого * доктора « . Даже не мечтала что можно исправить весь этот ужас что мне натворили с моими зубами . И кстати исправление обошлось мне дешевле чем лечение в другой клинике. Фото предыдущего лечения и фото работы Доктора Марика могу предоставить . Еще раз, безмерно благодарна 🙏🙏🙏

20.03.2024
Хочу написать отзыв о работе Брофман Давида Менделеевича! Огромное Вам спасибо!!! Здоровья Вам и долгих лет работы, всем советую такого профессионала!!!! Работу выполняет на 100%. Ирина

г Нальчик, ул Горького, д 33

район Центр