Афашагова Карина Хусеновна: невролог. Стаж работы - 19 лет.
2007 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
- Консультативно-диагностический центр на Пирогова
Данные актуальны на 03.02.2026
Отзывы о враче Афашагова Карина Хусеновна (2)

Lina
Очень щепетильный , внимательный и отзывчивый врач . Я в восторге от этого специалиста . Умеет найти подход к любому пациенту.

Самара
Очень отзывчивый и грамотный врач! Однозначно рекомендую!

Lina
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-неврологу Афашаговой Карине Хусеновне!!!! Очень довольна ее назначением и как специалист и как человек, чуткая и внимательная!

afa....@....ru
Недавно была на приеме у Карины Хусеновны и могу сказать точно , она лучший специалист , к которому я обращалась
У меня были сильнейшие головные боли , беспричинная тревожность , и в итоге решила пройти обследования. Мне очень повезло попасть именно к ней , поскольку , зайдя в кабинет , меня встретила дружелюбная , светлая атмосфера , в которой я с легкостью смогла рассказать о своих проблемах . Я сдала все нужные анализы и после , мы начали лечение . И сразу же мне стало намного лучше . Карина Хусеновна всегда, в любое время суток отвечает на мои звонки, сообщения. В общем и целом , могу с уверенностью рекомендовать Карину Хусеновну , она ко всем сможет найти подход

ahr....@....ru
К сожалению Карина Хусеновна не вникла в мою проблему.
Пришла с проблемой-утеря сна, и нарушена нервная система, коротко сказать нервы полечить. Я сдала куча анализов за свой счёт начина с МРТ шее и назначила только сосудистые.
Я понимаю что могли быть и др проблемы по здоровью но я пришла не кап ремонт организма делать, а поддерживающий курс пойти. Не рекомендую ее!

Супер,спасибо большое Афашаговой Карине,отличный невролог👍🏻👍🏻👍🏻