Акбашева Марьяна Тохтаровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Акбашева Марьяна Тохтаровна: хирург, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Акбашева Марьяна Тохтаровна (11)

Пошли к ней с давлением,начала лечить печень , а давление сказала пройдет🤦🏻♀️это разве врач,0 из 5 баллов

Самый крутой врач КБР.Врач от бога.Дай Аллах ей здоровье.Спасибо что есть в Республике еще такие врачи!

Ind....@....ru
Одна из самых лучших специалистов в республике. Безумно добрый, хороший человек. Специалист своего дела. Очень помогла мне с проблемой сердца. Очень хорошая, улыбчивая, очень вежливая. Даже не верилось что есть такие люди. Огромное ей спасибо.

zhannakhuranova2286
Флеболог Акбашева Марианна принимает в поликлинике "Центальный". 7 лет состою у неё на учёте. Очень довольна.

zhannakhuranova2286

karina3937
Сосудистый хирург, в центральной поликлинике, Акбашева, делает УЗИ и консультирует

lena_mama_88
Сосудистый хирург очень грамотный Акбашева М. в @centerklinika

karina3937

lena_mama_88
Сосудистый хирург очень грамотный Акбашева М.

mansurra
2. Сосудистый хирург нужен , грамотный .. могу посоветовать Акбашеву М.Т. Как лечить .. кто-то говорит , что варикоз лечится успешно только оперативным путём . Что все эти мази , таблетки и прочее ерунда . Плюс я слышала есть ещё один метод , он не всем подходит , но тоже действенный - клеевая облитерация

mansurra