Айсанов Ахмет Рамазанович
Айсанов Ахмет Рамазанович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Айсанов Ахмет Рамазанович (8)

zaira
Наш родной и уважаемый доктор

Aminat
Ахмед Рамазанович дай Аллах всех благ этому врачу, человеку, знающему свое дело как нельзя лучше

Анжела
Очень хороший врач Ахмед Ромазанович

zalina15621
Грамотный и умный Айсанов

zhanneta_1978
Здоровья и долголетия Ахмеду Рамазановичу, спасибо Вам и всему коллективу Перинатального центра.

rmb0779

жаннет