Азаматова Нуржан Салиховна
детский эпилептолог
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
Азаматова Нуржан Салиховна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2003)
- Арника на Ногмова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Азаматова Нуржан Салиховна (3)

ann....@....ru
Это была наша последняя надежда для малыша, никто нк мог помочь, все разводили руками и лечили ноотропами
Нам посоветавала женщина из чата по эпилепсии Азаматову Н. с, в этот же вечер мы позвонили и записали, ждали месяц и это того стоило !
На приеме очень внимательно и хорошо осмотрела малыша, никто и никогда так не проводил тщательно осмотр
После осмотра малыша врач изучила всю документацию от самого рождения до сегодняшнего дня! Прочитала диск с мрт . Во время самого приема давала развернутые ответы на вопросы, была всегда вежлива, тактична и улыбчива
Рекомендации были все нужные, лишних не было, всегда на связи, всегда отвечает! Малыш во время приема не плакал и не капризничал, не было нагнетающей обстановки!
Всем советуем и рекомндуем, когда спрашивают не знаем ли мы хорошего невролога в Нальчике. Прием длился почти час, за этот час мы получили ответы на вопросы, на которые нам не могли дать ответа в течении 3-х месяцев!

di_ssss
Азаматова до отпуска принимала в Мадо. Самый лучший невролог 👍🏻👍🏻