Батуева Нелля Руслановна: кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
- МЦ Авиценна
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Батуева Нелля Руслановна (1)

Услуга: ЭКГ
В принципе, у меня остались положительные впечатления от приёма. Мне довольно-таки гладко всё разжевали, на все вопросы ответили. Помимо ЭКГ была консультация, а также мне сделали УЗИ сердца, всё в рамках одного приёма - полный комплекс обследований. Врач подробно расспрашивает о симптомах, выслушивает, никуда не торопится. Рекомендации были даны, но они не совсем соответствовали ситуации в том плане, что там была двоякая история. Врач поэтому мне предложил сделать УЗИ и я согласилась, чтобы более тщательно посмотреть. В результате пришли к одному мнению, но по пятибалльной шкале я бы посещение оценила всё равно на четверку. Подробностей не помню, но у меня остались какие-то неоднозначные ощущения, это мое субъективное мнение. В клинике всё быстро, без задержек, в принципе, нет никаких нареканий.