Дадов Ислам Туземович, невролог

Дадов Ислам Туземович

г Нальчик, ул Шогенова, зд 82

район Дубки

Прием невролога (невропатолога)

Дадов Ислам Туземович: невролог.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, инсульт, рассеянный склероз, неврит, болезнь Паркинсона, деменция и др. Ислам Туземович проводит сбор анамнеза, неврологическое обследование, оценку рефлексов и координации движений. Выполняет нейропсихологическое тестирование, интерпретирует результаты МРТ и КТ головного мозга, а также анализы на наличие инфекций и воспалительных процессов.

• Диагностический центр Эксперт

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Дадов Ислам Туземович (12)

07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на первичном приёме, осталась довольна. Ислам Туземович внимательно выслушал, отменил прежние назначения, выписал новые. Уже есть положительная динамика, лечение рассчитано на два месяца. Грамотный и перспективный специалист, несмотря на возраст. Консультация прошла чётко и по делу, все вопросы объяснил.
28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ислам Туземович самый лучший доктор, к которому я когда-либо ходила. Идеальный подход, всё объясняет простым, понятным языком, без медицинских терминов. Не выписывает лишних лекарств, как многие, только самое нужное. Очень внимательный, грамотный специалист. Обращалась с анемией и нейропатией, помогает, всё по делу. Клиника хорошая, чисто, аккуратно, персонал старается, отношение внимательное.
16.10.2025
Записывались на приём нейрохирурга Колбовского, но его не оказалось в клинике и нас перезаписали к другому специалисту, его ученику. Консультация прошла нормально, Ислам Туземович всё объяснил и дал рекомендации, претензий к нему нет. Доктор хороший, но он невролог. Однако изначально нужна была консультация именно нейрохирурга, поэтому запись оказалась некорректной. Считаю, что клинике стоит обратить внимание на правильность записи пациентов к нужным специалистам.
12.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Исламу Туземовичу! Полтора года ходила по врачам и никто не смог поставить мне правильный диагноз, все лечили от несуществующей болезни, а я не могла нормально ходить из-за боли. Пришла к Исламу Туземовичу за блокадой, но он выявил настоящий источник моей боли и направил на операцию, за что я ему очень благодарна. Он мог, как и все наши врачи, просто сделать блокаду и взять деньги, а моя боль так и не прошла бы. Спасибо большое, Ислам Туземович, за Ваш профессионализм и помощь!
10.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж был на первичном приёме, пока идёт курс лечения, впереди ещё дообследования. Ислам Туземович внимательно отнёсся, всё посмотрел, разъяснил понятным языком, назначил лечение и повторные анализы через месяц. На данный момент работа врача отличная.
len....@....ru
09.10.2025
Вежливый ,внимательно слушает , но впечатление,что больше прислушивается к желанию больного,рекомендаций конструктивных к сожалению нет. Боли в позвоночнике как были так и остались. Приезжали на прием из Ставрополя,зря потраченное время и деньги .
09.10.2025
Опытный .Вежливый .мне очень понравилось !
26.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме Ислам Туземович уделил много времени, был вежливым, внимательным, подошёл к ситуации не только с медицинской, но и с психологической стороны. Это очень понравилось. Однако как невролог доктор показался не очень опытным: назначил препараты, эффективность которых вызывает сомнения. В целом впечатления смешанные.
15.09.2025

Рекомендую всем! Очень хороший, приятный специалист, а главное грамотный 👍
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Эксперт, медицинский центр"
30.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ислам Туземович — очень приятный и хороший специалист, внимательно выслушал, спокойно всё объяснил, с ним легко общаться. Назначенное лечение помогло. В центре Эксперт уютно, специалисты вежливые, всё подсказывают. Немного подождала приёма, но всё было по времени.
30.06.2025

Очень вежливый и внимательный врач. Отвечал на вопросы и сам подробно всё рассказывал. Создаёт впечатление квалифицированного специалиста, умеет расшифровывать МРТ-диски, я именно по этой причине и обратилась к нему.
06.03.2025

Доктор очень понравился, хороший специалист. Все подробно расспросил, долго со мной беседовал, внимательно слушал, назначил обследования. Пока дал рекомендации, жду результатов анализов, после чего повторно к нему пойду. Объясняет все понятно, доступно, вызвал доверие.

Лицензия или сертификат