Эрипсоева Залина Кашифовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1996)
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Эрипсоева Залина Кашифовна (13)

Инна
При всем уважении к врачам Центральной поликлиники это самый неудачный опыт общения с врачом здесь. Казалось бы врач высшей категории и 29 лет стажа! Но видимо устала - нервная, злая, грубая, некомпетентная. Назначила анализы, которые вообще не относятся к моему заболеванию, пачку лекарств, от которых за 2 недели приема никакого результата. Даже элементарное промывание пазух Кукушка и то делает при сидячем пациенте, тогда как в методиках эффективнее и правильнее пациента положить - сидя все лекарство вытекает. И еще не знает как рецепты выписывать! Но хамство прям зашкаливало. Вынуждена была поменять врача. Очень не рекомендую Эрипсоеву!!!

Замечательный специалист. Сыну 9 лет. Всё прошло идеально. Спасибо Вам!

Не первый год знаю её. Детей постоянно к ней только на приём. Спасибо большое за ваш труд

Эрепсоева помогла мне 3 года назат у меня были миндальные пробки и оттек мендалин, очень хороший спицыолись , спасибо🙏💕 огромное за помощь

Очень хороший специалист

Очень хороший грамотный врач совктую всем моим близким и знакомым, дай Аллах ей крепкого здоровья 🙏

det_posobie.07
2. Может быть аденоиды, проверьте) я сына к Эрипсоевой вожу, очень нравиться после двух трех дней задышал. у нас аденоиды 2 степени поэтому в любом случаи уже надо делать операцию, но так как до 3х лет не делают, она сыну лечение прописала, не поверите на второй вечер он уже лучше стал дышать и храпа меньше стало)

marisizha
Эрипсоева , доверяю только ей , аденоиды нам вылечила. 🙏🙏🙏

madina_shugusheva
ЛОР самая лучшая в Республике Залина Эрипсоева.. она в @centerklinika

amina_queeen
Эрипсоева в центральной поликлинике - реально лечит, и без лишних ненужных лекарств, плюс процедуры . До 4х лет- были и в Валео Вита( там врач напомню фамилии, заведующей была Лор отделения, были и в Медиуме у Азаматовой- лечения их хватало на месяц самое большое... ). После лечения Эрипсоевой - на полтора года забыли про горло!!! потом в связи аллергией пришлось снова обратится, через три дня ее лечения опять же- все прошло, но лечение продолжаем.

gedmishkhovarimma
Самый лучший ЛОР-ВРАЧ- ЭРИПСОЕВА ЗАЛИНА КАШИФОВНА! Детский и взрослый прием. Оперирующий и лечащий !!!@zalina.er

gedmishkhovarimma

Элла