Хидзева Лаура Каральбиевна
Нет информации о месте работы
врача
Хидзева Лаура Каральбиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хидзева Лаура Каральбиевна: невролог.
Принимает взрослых и детей.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хидзева Лаура Каральбиевна (15)

Самый лучший врач❤️ своих детей доверяю только ей и никогда она не назначала лошадиные дозы, как некоторые пишут. Очень грамотная.

Очень грамотный специалист Лично моему ребёнку она помогла и помогает!

Мне она понравилась! Не знаю как у других пациентов, но в нашем случае все получилось как она и говорила, выполняла все ее рекомендации и все хорошо с двумя детьми! Нравится то что она смотрит в общем ребёнка, а не только по части неврологии и может дать рекомендации и по части хирургии и ортопедии и т.д.

nad....@....com
Не знаю какая она,как человек,но ребёнка моей племянницы она погубила,не копмпентентна ни в чём,не водите ваших детей,это надо ещё узнать какие знания и где она получала...

kar....@....com
Врач с большой буквы.До нее к кому только не водила своего ребенка никто не давал никаких результатов .Попала к ней как то ,смотрит ребенка с ног до головы объясняет матери все проблемы ребёночка.Лечит грамотно . Благодаря ей мои ребенок восстановился и никаких лишних препаратов не назначает .Просто нужно ходить и делать все ее рекомендации если хотите чтоб ребенок вылечился.Я ей благодарна и признательна .Пусть детки не болеют 🤲

Грамотный, думающий, внимательный, прекрасный доктор.

sog....@....com
Читаю отзывы и поражаюсь! К этому врачу я не советую никому нести своих детей!!! Или это отзывы людей оплаченных , либо совсем уже люди как бараны друг другу подражают! Люди!!!! Не ходите к ней !!!! Эта дама […] вашего ребенка, назначает сильнейшие препараты !!!! Надо на нее глубокую жалобу писать в минздрав!!! Почему такому безграмотному специалисту разрешают работать с детишками?????

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
08.08.2024

lunyi_svet_
абсолютно не понравилась Хидзева, сделала назначение, хотя не смогла установить диагноз

zaremakashezheva_25
Гидроцефалия хорошо лечит Хидзева Лаура, невролог!

sort_of_being
Лаура Хидзева ❤️ самый лучший детский невролог

zara_adidas_brend
Хидзеву рекомендую , по записи у неё все занято на месяц вперёд, но можете поехать без записи и посидеть максимум час или полтора и всегда находилось окошко и мы заходили.

Алина
хидзева как рас таки испортила мне ребенка до неузнаваемости. мне пришлось год терпеть чтоб привести ребенка в нормальное состояние.

Иван

Ирина