Карданова Элла Хачимовна, невролог

район Дубки

Прием невролога (невропатолога)

г Нальчик, пр-кт Шогенцукова, д 40

район Колонка

Карданова Элла Хачимовна: невролог. Стаж работы - 21 год.

Кабардино-Балкарский государственный университет (2004)

• Диагностический центр Эксперт
  • Поликлиника №3 на Шогенцукова

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Карданова Элла Хачимовна (23)

22 отзыва 1 оценка

09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я очень довольна Эллой Хачимовной, она отличный врач. Всегда внимательная, вникает в проблему, всё в порядке. Она раньше работала врачом у нас в поликлинике, и с тех пор я к ней хожу, мне нравится. В клинике Эксперт комфортно, приём проходит по графику, всё организовано.
07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Элла Хачимовна очень хороший врач, внимательно осмотрела, дала подробные рекомендации, никуда не торопилась. Всё прошло спокойно и по делу.
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший, вежливый и отзывчивый врач. Всё объяснила, назначила лечение, сейчас прохожу второй этап. Вопросов по назначению не осталось, всё понятно. Осталась довольна приёмом. Уютная, чистая и приятная клиника. Персонал внимательный, всё организовано чётко. Теперь с удовольствием буду обращаться снова.
15.07.2025

Очень хороший, грамотный врач. Элла Хачимовна мне действительно помогла, и я обязательно пойду к ней снова, уже через три месяца. Приём прошёл очень хорошо, полноценный осмотр, всё внимательно провела. Сначала назначила капельницы, потом я поехала повторно, через две недели, сдала все анализы, она всё посмотрела, расписала мне лечение на два месяца. Очень благодарна ей, спасибо большое!
11.07.2025
очень грамотный специалист!
19.06.2025

Всё прошло супер идеально, Элла Хачимовна назначила лечение. Сейчас под её наблюдением прохожу курс лечения. Она всё подробно объяснила, всё хорошо. Клиника шикарная.
23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Элла Хачимовна сразу, даже при отсутствии мрт и каких- либо других анализов,по описанием боли с моих слов,сделала грамотное назначение ,что облегчило боли на 3 сутки,а потом вовсе отпустило. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.
06.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пошла к Кардановой по отзывам. Очень внимательный, доброжелательный доктор. Сделала назначение. Поделюсь результатом после лечения. Прошла лечение. Беспокоила поясница, седалещный нерв. Боли прошли. . Рекомендую .
Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2025

Очень вежливый доктор, всё грамотно объяснила, мне всё понравилось, никаких нареканий нет. Планирую с ней дальнейшую работу.
20.02.2025

Я давно наблюдалась у Кардановой, хороший невролог. Записала мужа к ней. Назначила мужу лечение, мы его прошли, всё помогло.
19.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мама ходила к доктору на приём, всё прошло отлично. Мама просто в восторге, очень хороший врач, дала грамотные рекомендации, мама лечится. Сейчас она улетела в Москву, потом приедет и снова пойдёт к доктору на приём. Она пошла ещё к одному неврологу, потому что после её заболевания начались ещё осложнения, ей, конечно, ещё добавили лечение. То лечение, что прописала Элла Хачимовна, все врачи сказали, что очень хорошее. И действительно помогло. Врач очень приятная, дала свой номер, если что, можно было ей писать.
18.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Самый лучший врач невролог,знающий свое дело🌹
Прием был в декабре 2024 г.
22.10.2024

Ходили к доктору на приём, нам всё понравилось, очень грамотный специалист. Времени на приёме уделила достаточно, всё объяснила доступно и понятно, назначила лечение. Лечение помогает. Хороший доктор, очень довольны, всё было комфортно.
25.09.2024
Очень уникальный доктор, с пациентами разговаривает как психолог внимательнейшим образом выслушивая и пытаясь определить причину возникновения данной проблемы. А назначения у неё всегда очень четкие и уверенные (без всяких давайте попробуем это, если не поможет попробуем тото) и заключительное её "все у вас будет хорошо" уже делает ваше самочувствие лучше. Замечательный доктор.
24.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё замечательно, планирую записаться повторно. Элла Хачимовна — очень внимательный и компетентный невролог, я получила все необходимые рекомендации.
28.08.2024

Элла Хачимовна — очень хороший невролог, мы знаем её давно, вся наша семья знает. Она отзывчивая, придёшь, пожалуешься — она быстренько всё сделает, и даже поругает, если надо, если не сделали так, как она сказала. Обращались с разными проблемами, и её рекомендации нам помогали.
25.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Только самые наилучшие отзывы. Иногда приходишь к врачам и такое чувство, что ты приходишь к ним в дом что-то просить. Здесь всё совсем не так, врач внимательная, доброжелательная, чуткая, она знает своё дело.
05.06.2024

Очень грамотный врач,рекомендую.
Прием был в мае 2024 г.
04.06.2024

Записывала коллегу к неврологу Кардановой. Она делилась впечатлениями, что все прошло хорошо, никаких претензий не было. Центр тоже устроил, все в порядке.
03.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Кишева М. Карданов Элла Хачимовна мой бывший участковый врач. С первого приема вниклась к ней с доверием и она оправдывает мое доверие. Считаю ее знатоком своего дела, на приеме к больному относится уважительно..Рекомендую Всем.
Прием был в апреле 2024 г.
24.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Элла Хачимовна Карданова на протяжении длительного периода времени является моим лечащим врачом. Она настоящий профессионал, владеет глубокими знаниями и обладает прекрасными человеческими качествами, как внимание и вежливость. Рекомендую всем кто ищет квалифицированную помощь.
Прием был в марте 2024 г.
28.10.2023
Лучший невролог г. Нальчик. Специалист высшего уровня!
26.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Эксперт, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат