Машукова Жанна Хасановна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет.
Принимает детей.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1994)
- Детская поликлиника №1 на Головко
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Машукова Жанна Хасановна (4)

afa....@....ru
Замечательный врач! Внимательная, грамотная, всю историю болезни внимательно изучила. Нам помогла. Спасибо!

Осмотр проводит очень быстро, особо не заморачивается, а после минут 20 сидит и разговаривает со своей медсестрой, еще с кем-то. Постоянно заводит людей не по записи. Записаны в 13, заходим в 14 в лучшем случае. Еще и врет, что выходила в коридор и звала. Впечатление о докторе-ужасное

albina
Очень грамотная👍

Я не знаю какой она доктор но она выставила совершенно здоровому ребенку ДЦП и многие страшные диагнозы ребенка обследовали после ее осмотра семь детских неврологов не только с нашей Республики но и за пределами и все сказали что она не может работать врачом тем более детским если она без каких либо обследования выставляет такие грозные диагнозы. Ребенок бегает ходит как все малыши, но эти месяцы для родителей были самыми тяжелыми, а теперь сами подумайте какой она доктор.