Мохаммад Лутфи Хассан, пластический хирург
Бережный подход к лечению

Мохаммад Лутфи Хассан

Нет информации о месте работы врача Мохаммад Лутфи Хассан, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мохаммад Лутфи Хассан: пластический хирург.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.10.2025

Отзывы о враче Мохаммад Лутфи Хассан (7)

3.3

16.09.2025
Делала риносептумпластику 6.01.2025г. Перегородка как была кривой так и осталась, по данным рентген.снимка. Эстетических изменений нет вообще, нос каким был таким и остался, немного кончик подняли. Дышать перестал, теперь курсами на назонексе. Ноздри разного размера. В левом носовом ходу плотный рубец. Постоянно кровит слизистая. Впослеоперационном периоде ни мой экземпляр договора не отдали, ни чек. Кое-как выписку забрала, и ту в эллектроне. Я сама доктор, и просто пребывая в ужасе от такой работы. Показывалась лор-врачам в Астрахани, они сразу заявили, что исправить можно только повторной ринопластикой.
24.08.2025
Делала риносептопластику. Прошло 2 года. Нос искривился, повылазили хрящи, левую сторону не чувствую когда трогаю пальцем, нос не дышит. Все стало хуже чем было. До и после ужас. Когда им сказала в ответ нагрубили и дали понять чтоб я больше к ним не обращалась с подобными жалобами, и что с их стороны все идеально. Пошла к ним по рекомендациям работников в той же клинике, а так о нем вообще никто не слышал
30.07.2024
Спасибо большое Хасану, доктор, хирург, профессионал своего дела и хороший человек! Всё провёл безукоризненно, ни одной жалобы на боли после операции и дочька очень довольна своими "новыми" ушками! Здоровья, и благополучия Хасану Лутфи!
29.04.2024
Добрый день. Сделала пластику носа, но увы... Очень разочарована. Говорил на консультации одно, но сделал совсем по другому. Не советую никому. Очень пожалела, что обратилась.
31.05.2023
Он хирург от бога!Золотые руки! Высококвалифицированный специалист своего дела! Я была у него на приеме, потом на операции пластики носа... В мае 2023 года
17.11.2022
Большое спасибо Лутфи за красоту❤ За профессиональный подход, нежность и внимательность!!! Отдельное спасибо анестезиологу Маршенкуловой Мариночки🌹спасибо Джанти за терпения выслушать клиента в любое время суток🤗 девочкам мед.сестрам Миланочки😍 Очень благодарна !!!!!!
24.06.2021
В центральной клинике Мохаммад Лутфи Хассан и только он, сама делала и очень довольна 😍😍😍😍