Тамбиев Аслан Русланович
Врач функциональной диагностики
г Нальчик, ул Мечиева, зд 207А
Тамбиев Аслан Русланович: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Бербекова Х.М.
- 2013 - 2016 г.аспирантура
- 2011-2013 г.ординатура по неврологии
- 2011 г.интернатура по неврологии
- Тамбиев Невролог
- Многопрофильная клиника Медиум, Врач
- ФГБУЗ РКБ КБР, Врач
- Университетская клиника КБГУ им. Х.М. Бербекова, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Тамбиев Аслан Русланович (3)

Хотела выразить огромную признательность, Аслану Руслановичу, за доброту, отзывчивость, человечность. Это действительно врач, призванный помогать людям, настоящий профессионал своего дела. Долго страдала от болей в спине, но после его рекомендации облегчение наступило уже в первые 24 часа.
Пусть Всемогущий одарит его крепким здоровьем и долголетием, и воздаст ему за его благородный труд в многократном размере. Безусловно, советую всем обращаться к этому замечательному специалисту.
Лиана
Очень грамотный врач. 👍🏻

Спасибо клинике за прекрасного врача и замечательного человека Тамбиева Аслана Руслановича.Осталась очень довольна.За всё спасибо:за простое и уважительное общение,за человечность,за то,что любит свою работу и делает её с совестью.Клинике повезло с ним.Он на своём месте,а это немаловажно
И девушка на ресепшне понравилась,вежливая.Не помню как зовут,но с очень красивыми глазами.