Цагова Мадина Хамидбиевна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Цагова Мадина Хамидбиевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2000)
- Кожно-венерологический диспансер на Осетинской
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Цагова Мадина Хамидбиевна (2)

ang....@....ru
Долго искала своего специалиста и очень рада, что попала именно к Мадине Хамидбиевне! Весь процесс лечения акне она была рядом: от первичного осмотра и постановки диагноза до подбора ежедневного ухода на постоянку и закрепления результата. Всегда на связи, поддержит, ответит на вопросы и подробно разъяснит каждый этап лечения. Очень благодарна за все, однозначно рекомендую как настоящего профи!

Сегодня первый раз отвела свою дочку к этому просто чудо врачу, спасибо Вам большое Мадиночка. Вы врач от Бога, одна ваша разговорная речь чего только стоит.Вы такая чуткая, мягкая, добрая. Моя дочка зашла к вам с огромным страхом, а вышла довольная и такая спокойная 🔥🔥🔥, говорит мама какая это врач хорошая, добрая, она меня даже обнимала и успокаивала, к ней на приём хочется и не раз приходить. Мадиночка огромное ВАМ человеческое спасибо.Огромное спасибо что есть такие врачи, которые действительно любят свою работу 🙏Были сегодня утром 22.01.2024 у вас на приеме, мама с дочкой семья Хостовых.