Жазаева Роза Атлыевна
Жазаева Роза Атлыевна: инфекционист. Стаж работы - 45 лет.
Принимает взрослых и детей.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1979)
- Центр профилактики и борьбы со СПИД на Головко
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жазаева Роза Атлыевна (15)

Очень грамотный специалист , сама вежливость 💙🙂

Дарья
и
2 оценки
Прекрасный специалист, очень внимательная,все подробно объяснила, спокойно ответила на все вопросы, а их было не мало. Самое главное отличные рекомендации, ничего лишнего, также что касаемо анализов, только самые необходимые.

Спасибо за поофессиллизм. Люблим центи

Были вчера у нее,очень понравился врач. Быстро поставила диагноз и назначила лечение. Видно сразу, что опыт хороший у нее. ))

zareta__epil
Жазаева Роза очень помогла нам , долгих лет жизни ей🤲

stilnyashki22
1 вопрос. Жазаева принимает в центральной поликлинике прям очень хорошая, лучше в КБР не найдёте.

zareta__epil
Жазаева Роза очень помогла нам , долгих лет жизни ей🤲

rada_ahieva_
Инфенционист Жазаева Роза, в центральной поликлинике, мне она очень понравилась 🔥

rada_ahieva_

stilnyashki22

k_v_love_
2. Мы цмв и вэб лечили у Бжинаевой, прошло 4 года с тех пор, тьфу тьфу, будто никогда ничего не было. По мне либо она, либо Жазаева, обе очень нравятся.👌 И да, ещё у нас лимфоузлы были увеличены, это тоже меня насторожило. После лечение, все прошло в норму.

janna_kadyrova_karaeva07
Жазаева Роза Атлыевна - опытный, грамотный врач - инфекционист 👍.

trichashkichaia
Автор по второму вопросу, мы стоим на учёте у Жазаевой инфекциониста, Вы не пожалеете ❤️🔥

Эля
Самая лучшая Роза Атлыевна 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻