Прием ревматолога
Жугова Людмила Хасановна: ревматолог. Врач высшей категории.
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жугова Людмила Хасановна (14)

Людмила Хасановна « Врач от Бога!» Отлично знает свою работу ! Со своими пациентами обращается очень ласково! Словом лечит ! К таким врачам хочется ходить ! Лечение у нее эффективное ! Дай Бог ей крепкого здоровья и семейного счастья !🌹❤️

Здравствуйте, самый лучший врач, знает своё дело, приветливая, сейчас такое редкость, умная

Inna M
Мой любимый врач. Мне помогло ее лечение. Знает свое дело и даже больше. Не смогу передать всю благодарность... Лучшая...

tol....@....com
Безответственный врач,не советую 👎
Проходила лечение в два курса,и стала только хуже, после окончания лекарств боли начелись по новой, лучше пойти к более грамотному врачу ,и не тратить у неё время и деньги на кучу анализов

Хороший врач диагноз поставляет правильно и чётко. Знает свою дело мне очень понравилась я 3 месяц не с могла лечит руки она 1 наму раза диагноз поставила умницца

Самая позитивная девушка в центральной поликлинике!!!

Жугова Л.Х. самый без чувственный доктор которого я встречала. В консультативной поликлинике не вышла на работу ревматолог (горе в семье)и нас отправили в отделение больницы к Жуговой, так она не только не приняла нас, но и выгнала, накричала. На каком основании она должна кричать на больных. В мед.учреждения обращаются больные люди за помощью, а не ради развлечения, чтобы на них кричать. Если бы мы поехали в Центральную поликлинику и заплатили(говорят она и там принимает) она судовольствием осмотрела бы нас.

анонимный пользователь
Жугова Людмила Хасанова не работает в консультативной поликлинике. Не надо вводить людей в заблуждение!
08.09.2023

Самая, Самая лучшая!!!!

Очень грамотный, позитивный врач.

Самый лучший доктор

Прекрасный специалист и добрый человек

Она поставила не правильный диагноз и в итоге,на основании её вывода, мы 2 месяца потеряли времени и кучу денег на дорогие препораты, ортэзы и не верный подход усугубил заболевание,следствием чего были страшные отёки руки, посинение и шелушение кожи. В итоге мы с сыном решили повторное УЗИ сделать у Макоевой Жанны в Центральной поликлинике. И Слава Аллаху 🙏 Макоева тщательно обследовала и подключила ещё одно УЗИ сосудов,делала врач -узист той же поликлиники, тоже умничка к сожалению забыла фамилию. Обе исключили ранее поставленный диагноз и сказали,что подозревают защемление нерва и нарушение кровообращения и лимфооттока. Прежде чем опять тратить деньги на МРТ и т.п. мы поехали в Урвань к Остиопату- Фатиме,которая на ноги ставит тех,кому сделали приговор- инволидность. Не особо веря, но по настойчивой рекомендации её бывшей пациентки ,мы поехали. Диагностика бесплатна, а если обнаружит то,что её, один сеанс 500р., от 5-8 всего сеансов лечения. Так она тут же определила,что была травма кисти, кости переместились и зажали между предплечьем и кистью нерв,плю 3 месяца бесплдвтжности,которое рекомендовали невролог, ортопед по диагнозу Дуговой, сыграли усугубляющую роль в проблеме🤦 После первого сеанса остиопат кости встали на место, отёк уменьшился, рука,которая была ледяная, потеплело. Фатима сказала,что до 3 процедуры отёк и боли ещё будут, всё обостриться, а с 4 -го раза пойдёт заметное улучшение🙏🙏Полное выздоровление Дай Аллах к 5-7 приёму🙏 Всем здоровья и в случае проблем с ней, желаю сразу попасть к грамотному врачу,который поставит правильный диагноз.

aaaaa_8158121122
1. Я болею уже 13лет, иногда обострения , принимала длительно базис препараты. Найдите своего врача, которому будете доверять. Это важно. И пару раз в год капаться надо в стационаре, ну мне приходится когда обострения.
Могу посоветовать в городской ревматологии Тупову Марину Астемировну. В республиканской тоже есть Жугова Людмила хасановна.

aaaaa_8158121122