Отзывы о МЦ Луч (22)

Медицинский центр Луч на Дагестанской: отзывы

04.08.2025
Бесподобный врач, грамотный, внимательный, побольше бы таких в нашей республике молодых и ответственных, а не таких бездарных как в кожвендиспансере которым зря платят зарплату, сидели бы уже дома не занимали бы места , а то сплошной семейный подряд , сплошные родственники.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
03.03.2025
Внимательная, грамотная!

13.01.2025
Добрый день! Поменяйте своих регистраторов! Пусть лечат свои нервы и не кидаются на людей, пусть со своими нервами сидят у себя дома и кидаются на своих домочадцев, нормально на вопросы не отвечают , отвлекаются, 2 вопроса задала ,а она ещё тон повышает! Безграмотные и невоспитанные !!!!
27.12.2024
Хороший врач

14.11.2024
Оторинголог большой Буквы.Мои восхишения

ЛОР
09.11.2024
Были сегодня на приеме у врача. После осмотра четко разложил все 👍🏻 дал рекомендации, очень понравился 👍🏻 грамотный врач.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
12.10.2024
Часто бываю у врача ортопеда Албаковой Мадины. Врач 👍🏻👍🏻 Но дозвониться до регистратуры- это что то непобедимое!!! Неделю назад звонила, несколько дней назад звонила, сегодня звоню и звоню , ноль реакции

24.07.2024
У меня просто вопрос . Как такую безграмотную , бездушную […] можно допускать вообще к детям .

проктолог

Салсанова Сара Исаева

Здравствуйте. Сначала перечитайте то, что вы написали и подумайте о своей собственной грамотности, а потом судите о чужой. Да, возможно, я бездушная, но только потому, что не умею любезничать и вести себя так, словно мы с вами вместе росли. Я,честно, не знаю, кто вы и по какому праву пытаетесь меня опорочить, но я точно знаю, что в безграмотности меня обвинить нельзя. Это знаю не только я, но и те, кто на протяжении 15 лет доверяет мне свое здоровье и здоровье своих детей.

Такие как вы тоже нужны миру для баланса, поэтому я вас ни в чем не обвиняю, да мне и не обидно то, что вы здесь написали, каждый пишет в силу своих умственных способностей. Так что желаю вам найти врача, отвечающего вашим требованиям и вашим сомнительным понятиям о грамотности и душевности и лечиться у него. К себе я никого не зазывала и против всякого пиара, но я всегда готова помочь тому, кто ко мне обратился и кто может лично убедиться в том, какую напраслину вы возводите.
Рима
Ну да, как можно, если вы так грамотны и так душевны, как можно было ее, а не вас?;
16.09.2024
i67....@....com
Если вы ее называете бездушной, видимо вы слишком слепы, чтобы разглядеть человечность. Добра вам, хоть немного.
11.10.2024
20.06.2024
Я у Мадины была 4 раза машааллах1 ❤️ она свою работу выполняет очень хорошо и прекрасно ,дай нам таких специалистов побольше . Я горжусь вами уважаемые специалисты -врачи , особенно к Анжеле Хамхоевой эндокринолог и Мадине Оздоевой узисту спасибо вам за хорошую работу и за теплые отношения к пациентам
24.05.2024
По травме довелось лечиться у врача ортопеда-травматолога Адама Арсамакова. Сделала у него в течении полугода две сложные операции - многооскольчатый перелом пятки левой ноги, где он мне поставил металлоконструкцию. Следом, через полгода по травме - Артроскопию правого коленного сустава, с удалением оторванной части мениска, и в целом с чисткой сустава. Огромная ему благодарность! Могу уверенно сказать, что врач высшей квалификации. Я в восторге. Послеоперационный период без проблем. Маленькие проколы в обоих случаях. Встала на ноги раньше, чем ожидала после первой операции, после второй иду уверенно на поправку. Профессионально подкованный. Опыт колоссальный, работает чётко и уверенно. И что не менее важно - порядочный, внимательный. «Он хороший человек. У него есть вера» Оригинал текста: По травме довелось лечиться у врача ортопеда-травматолога Адама Арсамакова. Сделала у него в течении полугода две сложные операции - многооскольчатый перелом пятки левой ноги, где он мне поставил металлоконструкцию. Следом, через полгода по травме - Артроскопию правого коленного сустава, с удалением оторванной части мениска, и в целом с чисткой сустава. Огромная ему благодарность! Могу уверенно сказать, что врач высшей квалификации. Я в восторге. Послеоперационный период без проблем. Маленькие проколы в обоих случаях. Встала на ноги раньше, чем ожидала после первой операции, после второй иду уверенно на поправку. Профессионально подкованный. Опыт колоссальный, работает чётко и уверенно. И что не менее важно - порядочный, внимательный. "Эздий саг ва. Иман долаш ва"

01.04.2024
Прекрасный врач, комфортно чувствовала себя на приеме.

16.02.2024
Мадина Албакова лучший ортопед в ингушетии.это говорю я у которой ребёнок болел и Мадина нам помогла. И теперь на то была воля Аллаха мы здоровы. Действительно опытный врач. Спасибо Мадина.

22.01.2024
Этот врач от бога колол колено моей родственнице Шадыжевой Циэш Ибрагимов не.теперь она ходит с ходунками.Я когда увидела ее колено была в шоке.Она теперь не ходит.И это не единичный случай.Горе врач.

08.12.2023
Идеальный врач

24.09.2023
Ма ша Аллахь. Два раза посетила этого врача, и моя проблема была решена. Таких врачей бы по больше

проктолог

Салсанова Сара Исаева

Спасибо за доверие. Рада стараться!
24.04.2023
Профессионал! Добросовестно относится к своей работе и очень чуткий и добрый человек! Была на приеме 1 раз. Мне очень понравилась Мадина Мусаевна.

04.02.2023
Очень хорошо врач.)

13.01.2023
Арсамаков Адам Зяудинович добрейшей души человек !!! Знает свою работу хорошо... настоящий профессионал своего дела!!!

30.12.2022
Слов нет действительно опытный и хороший врач

14.10.2022
Отличный врач

06.10.2022
Я горжусь что у нас естт такие специалисты,грамотный,вежливый и как врач и как человек,врач от бога,лучше нк найти,побольше бы таких врачей

07.09.2022
Мадина мне понравилась тем, что очень аккуратно и бережно обращалась с ребёнком, если с моим так, то и с другими так же будет. Очень грамотная, я ни раз была наслышана о ее работе, тем и убедилась попав на приём в ожидании 5 часов очереди, большая была очередь, с 9 утра там сидели женщины с детьми, это говорит о том, что она хороший специалист. Сама Мадина очень приятная женщина! Таких бы врачей нам побольше!

Респ Ингушетия, г Назрань, ул Дагестанская, д 32

Луч, медицинский центр, адрес работы: Респ Ингушетия, г Назрань, ул Дагестанская, д 32