Албакова Мадина Мусаевна
Респ Ингушетия, г Назрань, ул Дагестанская, д 32
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Албакова Мадина Мусаевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.
Занимается лечением и диагностикой заболеваний: дисплазия тазобедренных суставов, вырожденные вывихи бёдер, косолапость, кривошея, плоскостопие, нарушение осанки, сколиоз, юношеский остеохондроз, переломы конечностей.
Ярославский государственный медицинский университет (1997)
- МЦ Луч
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Албакова Мадина Мусаевна (5)

Часто бываю у врача ортопеда Албаковой Мадины. Врач 👍🏻👍🏻
Но дозвониться до регистратуры- это что то непобедимое!!!
Неделю назад звонила, несколько дней назад звонила, сегодня звоню и звоню , ноль реакции

Мадина Албакова лучший ортопед в ингушетии.это говорю я у которой ребёнок болел и Мадина нам помогла. И теперь на то была воля Аллаха мы здоровы. Действительно опытный врач. Спасибо Мадина.

Залина
Слов нет действительно опытный и хороший врач

Отличный врач

Мадина мне понравилась тем, что очень аккуратно и бережно обращалась с ребёнком, если с моим так, то и с другими так же будет.
Очень грамотная, я ни раз была наслышана о ее работе, тем и убедилась попав на приём в ожидании 5 часов очереди, большая была очередь, с 9 утра там сидели женщины с детьми, это говорит о том, что она хороший специалист.
Сама Мадина очень приятная женщина!
Таких бы врачей нам побольше!