Вальков Вячеслав Анатольевич
200 ₽
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Комсомольский, д 78
Прием стоматолога-терапевта
200 ₽
Вальков Вячеслав Анатольевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
- Скорпион Дент на Строителей
- Скорпион Дент на Комсомольском
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Вальков Вячеслав Анатольевич (3)

Не советую, если только хотите чтоб ваше лечение зуба ушло больше месяца, потому что в час не укладывается, постоянно платить за временные пломбы

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Нам очень жаль, что Ваш опыт оказался негативным, и мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и хотели бы детально разобраться в произошедшем. Пожалуйста, свяжитесь с нами написав на почту scorpion-dent@yandex.ru, указав дату Вашего визита. Это поможет нам провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.
Ваше мнение крайне важно для нас, так как помогает улучшать качество обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
С уважением,
Администрация клиники
С уважением,
Администрация клиники

Надежда
Доктор Вальков- все отлично делает

Off Road
Бестолочь Вальков, не буду рассказывать почему, был не очень приятный опыт, пришлось 3 раза на переделку ходить, еще в то время когда он в радуге работал, сделал другой врач и всё нет проблем уже несколько лет.