Отзывы о МЦ Академический
(75)Сортировать:

Лидия Анатольевна, мне очень понравилась как специалист, и как человек. Она очень грамотная, высококлассный специалист своего дела.
Хочу ходить только к ней.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам здоровья!

ink....@....ru
У Андрея Александровича была на оперативном лечении моя мама. Просит выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и позитивный настрой. При необходимости -обратится снова. Спасибо, доктор! Здоровья и адекватных пациентов!

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности Андрею Александровичу. Желаем Вам здоровья!

Алёна
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение. С момента моего обращения доктор подробно выслушал жалобы, провёл тщательный осмотр и доступно объяснил результаты. Особенно понравилось, что врач проявил терпение и готовность ответить на все вопросы, коих было немало. Доктору успехов, клинике так же благодарность, что тщательно выбираете специалистов

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы Дмитрия Евгеньевича. Желаем Вам здоровья!

Андрей Александрович замечательный доктор добрый отзывчивый знаток своего дела с ним ничего не страшно 20 дней под его наблюдением благодарна ему Люди обращайтесь! РЕСПЕКТ ДОКТОРУ!

Алёна
Наблюдаюсь у Ольги Сергеевны Крашенинниковой не первый год. У меня очки на минус 11 диоптрий, катаракта развивается. До встречи с Ольгой Сергеевной доктора просто выписывали рецепт на новые очки. Все. О лечении речи не было. Очень грамотный внимательный врач, все ее заключения подтверждались в институте Гельмгольца. Благодаря доктору сохранила зрение.

Спасибо! Очень внимательный и знающий доктор

Уже не в первый раз обращаюсь к этому доктору. Очень внимательная: всегда обстоятельно все проверит, назначит лечение. В городе рекомендую только ее

iro....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам. Пришла на платный прием по записи, мало того, что врач опоздала на 13 минут, так еще переписала диагноз с моих результатов МРТ. Когда я хотела задать свои вопросы мне сказали "ваше время истекло" и указали на дверь. В итоге никаких назначений мне не сделали, в чем смысл платной консультации не понятно. За что я заплатила 1800р.?
Не рекомендую данного специалиста.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

eka....@....ru
Была на приеме в 2020 году, прием длился 5 минут, данный врач не профессионал своего дела, поскольку у нее диплом по специальности Педиатрия, а не невролог. И то, что она выписала, это категорически мне не подошло бы и хорошо, что я обратилась к другому специалисту который назначил нужный препарат о которого все прошло за 3 дня и соответственно на повторный прием к Альбрехтайте я больше никогда не ходила, хоть она и активно зазывала прийти к ней на повторный.

Добрый день. Екатерина, настоятельно рекомендуем Вам прекратить писать отзывы на Риту Альгирдовну! Материалы в суд уже готовятся!

mya....@....ru
Замечательный доктор! С Андреем Александровичем было совсем не страшно и на операции и после неё. Всегда доброжелательный, с шуткой, с хорошим словом, огромным профессионализмом и выздоравливать легче.
Спасибо Вам!!!

Как я рада, что попала именно к Андрею Александровичу!!! Всё очень понятно, чётко, доступно объясняет 👍👍👍 на обходах всегда отвечает на все вопросы пациентов, никого не оставляет без внимания. В наше время это важно, ведь люди разные, ко всем нужен подход. Дай Бог Вам здоровья 🙏🙏🙏 побольше бы таких человечных специалистов!!!

nat....@....ru
Владимир Александрович- отличный доктор! Обращалась в мае 2025 года. Он успешно провел операцию РЧА, по поводу аритмии, которой страдала 5 лет. Доктор Родионов- профессионал высочайшего класса! Спасибо ему огромное!!
ангиолог
аритмолог
кардиолог
сосудистый хирург

Карлов Дмитрий Игоревич самый лучший специалист в городе

Отличный врач, внимательный. Знающий свое дело! Спасибо большое!

lly....@....ru
Ужасный врач. Хамское, высокомерное отношение. Грубые манипуляции при осмотре. Не советую данного врача, деньги выкинутые на ветер и обида в душе.

добрый день. благодарим вас за обратную связь. в дальнейшей работе учтем ваши замечания.

в 21 году пришла на узи , тест выдал две полоски , врач грубила и ее слова «пришла тут вся беременная» , позвонила при мне в приемное отделение и сказала «вот ждите ночью эту» на всегда в моей голове остались
По итогу бхб была
Я не просила милостей и улыбок , я пришла просто на узи , узнать что , да как , но истерика у меня была дикая, от ее слов на сердце еще хуже было 😓

Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о враче. Мы учтем ваши замечания в дальнейшей работе. в 2021 году врач принимала вас в другом медицинском учреждении. Благодарим вас за обратную связь.

evt....@....com
Была на 2 скрининге.
Отчитали за то, что попросила в конце сделать фото для мужа.
Ничего не объясняет, цокает языком, жалуется что ничего не видит.
Сердечко не дала послушать, ничего не показывает.
Пол не видит, хотя мне уже точно на 1 скрининге сказали.
Вышла расстроенная, не пожелаю никому попасть к этому «врачу»
На 1 скрининге была у другого врача и отношение координально отличается.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Учтем Ваши замечания в дальней шей работе. Желаем Вам здоровья!

Очень внимательная врач изучает все симптомы болезни, вежливая,все объяснит подскажет расскажет и назначит лечение .

Отличный врач-гинеколог! Много лет хожу к ней на УЗИ, после операции, которую она сама и делала. Рекомендую её всем женщинам нашего города.👍🏻

Надежда Павловна, высочайший профессионал. Доктор, имеющая большой опыт практической деятельности. Одна из самых компетентных специалистов в области гинекологии в городе.

Светлана Васильевна отличный специалист, у нее наблюдались длительно мои близнецы, лечение успешное! Специалиста рекомендую!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

imp....@....com
Хочется выразить благодарность Бобилюк И.Г. за ее профессионализм и терпение, умение работать с маленькими детьми, которые постоянно вертятся в разные стороны. Всегда все четко и по делу, без лишних слов и воды. Все назначения помогли. Спасибо!

В октябре 2024 года назначил лечение, которое мне НЕ помогло, а даже от лечения стало хуже.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, просим Вас указать номер амбулаторной карты, который указан в документе приема.

Самый лучший доктор в городе! Я в своей жизни не встречала таких врачей, как Гурьев В.Н.!

Очень хороший кардиолог, только теперь работает в другом городе, только как с ним связаться ( так как другим не доверяю, а нужно апорат заменить).
ангиолог
аритмолог
кардиолог
сосудистый хирург

Дмитрий Владимирович провел мне операцию .Отлично прошла сама операция. Золотые руки Дмитрия Владимировича сделали свое дело. Спокойный, уравновешенный доктор. Свое дело знает в совершенстве. Спасибо всей его команде. Девочки медсестры не суетливые, но все сделали для того, чтобы мне было хорошо и спокойно. Сердечное спасибо. Я советую этого доктора всеем, кто нуждается в его помощи. Вы останетесь в восторге от приема.Дай бог здоровья вам, Дмитрий Владимирович!

nat....@....ru
Были с сыном на приеме.Очень рекоммендую данного доктора,как грамотного и внимательного специалиста

Лариса
Замечательный доктор. Знаток своего дела. Профессионал с большой буквы. Спасибо!

Отвратительно. Не компетентна совсем. Слова говорит, а результаты лечения - не помогло от слова совсем. Была 2 раза: с поясницей и с шеей. Очевидные вещи отрицает, мнениям др. специалистов противоречит. Основное лечение - аппликации новокаина с аспирином. Точно не рекомендую.

Грубая женщина сразы начала орат Почему комне приши Ребёнка 2 года ночью болел уши педиатр отправила туда Ребёнка испугал плакал сильно

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо идентифицировать Вас. Для идентификации пациента необходимо указать дату и время приема, номер амбулаторной карты (указан в документе приема).

ЕА
Отзыв не соответствует действительности, в данный период времени у врача не было приемов в поликлинике в связи с работой в военкомате, с января по апрель 2025 года.
21.04.2025

ЕА