Отзывы о городской больницы № 40 (70)

Выбор пациентов

13.09.2025
Спасибо вам за меня и дочку 🙏

12.08.2025
Попал к Александру Сергеевичу по экстренной скорой помощи в 40 больницу.Диагноз - острый аппендицит.Быстро провел диагностику,организацию всего процесса лечения.Работы у него много,вниманием не обделяет.Дало бы государство хорошего оборудования и хорошей зарплаты.Врачи спасают человеческие жизни- поклон земной.Удачи ,здоровье,благополучия всей команде 40 Больнице Автозаводского р-она .

11.08.2025
Попала я в этот ад из 21 ГКБ переводом сначала в реанимацию ГКБ 40, а затем в гинекологию 40 больницы, но собралась с мыслями написать только сейчас, так как тогда, после нахождения в 40 больнице гинекологического отделения у меня был шок и седые нервы, и отошла я от пережитого хамского отношения только сейчас. Особенно после общения с данным персонажем. Человек вообще никак не соблюдает субординацию, разговор, если можно так назвать, у нас происходил в ее кабинете, как я поняла, в присутствии ее правой руки Орловой, которая спешно покинула кабинет спустя пару минут. И осталась я одна наедине с данным специалистом. Почему в скобках? Потому что так низко и подло со мной не общался ещё ни один медик в моей жизни. Было сказано очень много неаккуратных слов в мой адрес, более того, реально Оноприенко меня допрашивала, зачем-то все время акцентируя внимание на ЕПЦ, как будто я была ее подчинённой, и должна была предоставить отчёт на пяти листах, хотя все это время мне было очень плохо, слезы лились градом, но о человечности там речь не идёт вообще. От нее я вышла с белым лицом, и сползала по стенке. Ужасный человек, я не советую к ней попадать никому и никогда. Надеюсь, у нее никогда не произойдет в жизни такого горя, какое произошло у меня. В целом, в 40-й гинекологии работают совсем молоденькие медсёстры. Так вот, им вообще чихать на вас. Неоднократно я говорила про свои чемоданы, мне их не могли принести три дня, хотя я подходила на пост и говорила об этом не раз. Общаются грубо, неохотно. В общем, сколько я слёз пролила, и как мне хотелось оттуда сбежать. Никому не рекомендую данную заведующую и это место.

онкогинеколог
09.08.2025
Посоветовали Наталью Сергеевну как мануального терапевта для ребёнка, массаж к сожалению не помог. Всего за один сеанс терапии ребенок стал гораздо спокойнее, растянули мышцы, которые были зажаты при родах, учитывая что ребенок сам по себе беспокойный, очень боялась, что весь сеанс будет плач, но у Натальи просто волшебный подход и волшебные руки! Так же обращались повторно через месяц, но нужды в терапии уже не было, так как один сеанс решил огромное количество проблем! Провели небольшую «растяжку» и ребенок уснул на ручках у Натальи во время сеанса, это ли не чудо? Все мои страхи по поводу терапии оказались беспочвенны. Ребенку было на момент сеанса 2 месяца. Безумно благодарна Доктору с большой буквы! Советовала и советую всем! Спасибо Вам огромное! Желаю вам огромных успехов и процветания в профессии, вы Врач от бога! Так же обращалась сама с зажимами в спине-проблема так же решена за минимальное количество сеансов!

06.08.2025
Выражаю глубокую признательность за отличное проведение операции по поводу удаления полипов в матке Толокнова Ольга Васильевна очень квалифицированный специалист!

14.05.2025
Лежала в роддоме под ее контролем - 0, рожала под ее контрелем - 2, лежала в послеродовой под ее контрелем - 1. Большое спасибо акушерке, которая всегда была рядом со мной и поддерживала.

21.04.2025
Большая благодарность Пановой Татьянае Вадимовне.у моей дочке проблемы со здоровьем и ещё плохо слышит Татьяна Вадимовна провела нам кесарево 17.04.2025 у нас мальчик.Осень внимательный врач всё объясняет всегда выслушает это врач от бога. Мы ей очень благодарны.

27.03.2025
Наблюдает моих 2 детей с рождения. Сейчас 9 и 15 лет дочкам. Врач внимательный и отзывчивый.

детский педиатр
22.03.2025
Хороший врач специалист своего дела , рекомендую.

уролог
18.02.2025
Огромная благодарность за прекрасное отношение к пациентам!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
16.01.2025
Я экстренно пришла с костью в горле к врачу так эта врач отказала мне в помощи .Сказала идите в другие больницы мы таким не занимаемся .А чем простите вы тогда занимаетесь ?.Она не имела право мне отказать в такой ситуации .Первый раз мне отказывают в помощи в моей больнице куда я отношусь .Не было лечения .

13.01.2025
Принимала мои первые роды, мне все понравилось, терпеливая, добрая и очень хороший врач

10.01.2025
Помогла справиться с чувством заложенности в 1 ноздре после болезни, назначила нужный препарат и все прошло

27.12.2024
Двоих детей мне провела кесарево сечение. С перерывами в 3 года. Всем советую только к ней. Обходительный доктор, плохого за 8 лет о ней сказать не могу

15.12.2024
Очень хороший травматолог, будем рекомендовать как специалиста

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
14.12.2024
Были у нее несколько раз и я и дети, назначения помогали. Рекомендую

07.12.2024
Доктор от Бога ! Спасибо Вам Оксана Валерьевна !

онкогинеколог
16.11.2024
Самый лучший доктор.отзывчивый.очень внимательный.побольше бы таких докторов.желаю ему здоровья счастья.

нейрохирург
13.11.2024
Возможно уже проф.выгорание у доктора, но когда я поступила, и имела дело пообщаться с Ириной Валериановной, хотя она не была моим доктором (контрактные роды с др.врачом), была очень удивлена слишком эмоциональным и порой не компетентным обращением с роженицами. Очень не сдержанно себя вела.

13.10.2024
отвечала на мои вопросы раз через раз, кричала, была нервной, бестактная, и неумеющая объяснять понятно женщина, не рекомендую

31.07.2024
Хочу поблагодарить персонал больницы за экстренную помощь, которую мне оказали. У меня случился разрыв кисты яичника и муж привез меня в больницу. Меня экстренно приняли быстро осмотрели и установили верный диагноз. Врачи сделали все возможное и невозможное, чтобы ускорить операцию тк это было опасно для жизни. Мне сохранили все органы, и сделали аккуратные проколы. Заботились обо мне, как о родном человеке, помогали во всем. Я искренне благодарна каждой медсестре, нянечке, врачу и всему-всему персоналу. Все очень заботливые и настоящие профессионалы. Палаты потрясающе чистые, со свежим ремонтом. Туалет всегда чистый, везде установлены москитные сетки. В коридоре есть микроволновка и холодильник, что очень удобно. Также повара очень стараются накормить всех, даже послеоперационников.
07.07.2024
Отличный врач, ставит точный диагноз, следит за курсом лечения,всегда внимателен и вежлив.

уролог
11.06.2024
Выражаю свою благодарность Крылову Сергею Евгеньевичу, первоклассному хирургу. Операцию провёл на высшем уровне, после операционный период тоже прошёл хорошо, под его наблюдением .Все его рекомендации были грамотно изложены. Сразу видно , что человек переживает за свою работу и пациентов.Огромная ему благодарность за прекрасное отношение к пациентам!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
30.05.2024
Это замечательный, добрый отзывчивый и конечно высокопрофессиональный доктор. Обратилась к ней с проблемой частичной потери слуха. Назначено лечение, которое уже даёт результат. Рекомендую 100%. Браво доктор и огромное спасибо!

19.05.2024
Татьяна Вадимовна, врач от Бога с добрым сердцем, знаниями и практикой переданными из поколений. Пусть Господь и Ангел Хранитель, всегда будут с ней рядом.

03.05.2024
Добрый день. Выражаю большую признательность медицинскому персоналу больницы №40 терапевтическое отделение. Была на дневном стационаре в период с 12 -27 апреля. Старшая сестра отделения Ирина Николаевна всегда встречала с улыбкой и провожала до кабинета, спрашивала про здоровья. Процедурная медицинская сестра Наталья - сотрудник с золотыми руками, труженица. При моих плохих венах, все сделала замечательно. Спасибо вам огромное!
06.03.2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Однозначно. Лечения не назначила, выгнала из кабинета. Профессионслизма 0. К пациентам относится пренебрежительно, разговаривает на повышенных тонах. Сомневаюсь, что у нее медицинское образование!

11.01.2024
Отличный врач .Провел мои 2 беремености .Проводит осмотры ,окуратен и вежлив.

21.12.2023
Очень понравилось лечиться у Толокновой Ольги Васильевны! Замечательный доктор, внимательный, отзывчивый человек! Спасибо ей огромное!

12.12.2023
Что можно сказать, профессионал своего дела.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71

Парк культуры (1.5 км)

Кировская (2.7 км)

Городская больница № 40, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71