Отзывы о клинике Александрия на Гагарина

472 отзыва 249 оценок

progress: 2.7739251040221915%

09.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился прием тем, что все прошло спокойно, никуда не спеша. Была с бабушкой, Ирина Феликсовна полностью выслушала всю историю болезни, все объяснила, ход лечения, что для чего и зачем. Также дала рекомендации. Но так как не было достаточно данных для точных рекомендаций, их придется скорректировать после сдачи всех анализов. Об этом также были проинформированы
Прием был в июне 2026 г.

гастроэнтеролог
диетолог
09.06.2026

Услуга: Прием невролога

Прием начался раньше заявленного времени. Беспокоили некоторые моменты в развитии новорожденного, доктор собрала анамнез, осмотрела ребенка, и ответила на все вопросы, которые меня интересовали в данный момент. От приема остались положительные эмоции, доктор к себе располагает. Думаю, что в дальнейшем на плановые приемы с дочкой будем обращаться еще.

эпилептолог
08.06.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы ребенку

Приняли даже раньше назначенного времени и за это плюс. Были на узи головного мозга новорожденного, приём прошёл быстро, сказали всё по делу, что волновало прежде всего. Малыш не был взволнован, врач очень внимателен и вежлив. Нас всё устроило. Спасибо.
02.06.2026

Услуга: ПАП-тест

Я обращалась в данную клинику чтобы сдать тест.Все очень понравилось,вежливые администраторы,нет очередей.В клинике чистота,новые бахилы. Оформление не долгое,как я была записана на своё время так и приняли! Приём у врача тоже понравился,вежливая всё объясняет.Также посоветовала что нужно будет еще сдать (без навязывания).Про лечение не могу пока что сказать.Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки

Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день! Прошло все хорошо, посещала клинику прошлым летом, то есть в 2025 году. Врач очень понравилась, приём прошёл изумительно. Доброжелательная женщина. Все расспросила, ничего лишнего не стала назначать и рекомендовать каких-либо таблеток или ещё каких лекарств. Все объяснила, когда нужно приходить на УЗИ, какие анализы сдавать и с какой периодичностью.
Прием был в апреле 2025 г.

Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Здоровья Вам и Вашим Близким!
28.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У дочки был сильный насморк, дышать не могла ночью. Нам сделали туалет носа, выписали капли и дали рекомендации о дальнейшем лечении. через несколько дней стало лучше. Видно, что врач опытный и коммуникабельный. Дочка у нас капризная, но смогли справиться с процедурой без особых истерик. Приняли нас вовремя, в кабинете комфортно, дали дочке колечко) Спасибо большое!

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Хочу поблагодарить врача за отличную работу! Обращалась с проблемой бородавок.Процедура удаления прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. После остались небольшие следы, но они быстро зажили, и сейчас кожа чистая. Врач подробно объяснила, как ухаживать, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Я осталась довольна результатом,бородавки ушли и больше не появились. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую

27.05.2026
Таких грубых врачей я не видела никогда, даже осмотр не провела .

Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи - профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.

Услуга: Прием кардиолога

Елену Вячеславовну рекомендую как грамотного врача , тактичного человека, помогла вовремя устранить проблему. Очень благодарна. После операции обязательно вернёмся к ней под наблюдение.

19.05.2026

Услуга: ПАП-тест

Обращалась к данному врачу на мазок онкоцитологию. В кабинете чисто,есть кондиционер,очень понравилось как все выглядит.Хотелось бы отметить индивидуальный аккуратный подход к своей работе. Также прошу отметить отношение к себе,все рассказывает и показывает,не пытается «запугать» как делает большинство.Очень комфортный поход к врачу,обязательно запишусь еще,спасибо большое!

07.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

делала ФГДС, прошло всё быстро. пояснения дали.
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
04.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Два раза делала узи сердца, осталась довольна. Видно что опытный специалист, все четко и по делу, без лишних разговоров. Доброжелательный и спокойный врач. Было пару вопросов, ответ на них получила. Рекомендаций по лечению соответственно не было, нужно записываться на прием за консультацией как к кардиологу, но так сейчас везде. Общее впечатление осталось хорошее.

03.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач нам очень понравился! Экстренно пришлось записываться (потому что ребёнок сильно кашлял всю ночь) и удалось найти единственное окошко к Татьяне Юрьевне! Хотели именно к ней, потому что слышали от знакомых положительные отзывы о враче. Мы опоздали, но нас всё равно приняли! Спасибо большое за это! Приём проходил в спокойной обстановке, ребёнок (2,8 г.) не боялся и без проблем показал свои ушки, носик и горло врачу. И врач, и мед.сестра отлично располагают к себе детей! Осмотр провели, диагноз поставили, лечение назначили. Очень надеемся на положительный результат! Врач показалась мне очень грамотным специалистом, на мои вопросы отвечала и все рекомендации, необходимые, нам дали. Спасибо за оказанную помощь!

Елизавета
25 отзывов и 1 оценка
03.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у врача и зря потратила деньги. Обратилась с целью вылечить аллергию на теле. Ужасно все чесалось и была краснота по всему телу. Назначили мазь очень дорогую, мазать два раза в день. Мне абсолютно не помогло! Мазала около 3 недель. Улучшений не видела. В результате я купила и пропила черный уголь, препарат для очищения кишечника (поскольку это скорее всего была интоксикация в организме, как мне подсказали знакомые) и у меня за неделю все прошло!
Прием был в апреле 2024 г.

венеролог

Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
24.04.2026

Услуга: УЗИ детям

Обратились с проблемой желудка. Приём прошёл отлично. Ребёнку понравилось. Доброжелательная атмосфера, никуда не торопились, всё разъяснили. Отличный врач.

детский врач УЗД
19.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Супругу выдалась возможность посетить психотерапевта по ДМС. Приём прошел спокойно, комфортно. Спросили про жалобы, самочувствие, собрали анамнез. Врач с опытом, это чувствуется. Задавала наводящие вопросы, выслушивала ответы, записывала ключевые моменты и анализировала услышанное. Показалось, что врач была не очень вовлечена, но наверное это и не требуется для постановки диагноза. Рекомендации даны, рецепт выписали, препараты назначены - будем придерживаться рекомендаций и рассчитывать на результат от лечения.

психиатр
психотерапевт
19.04.2026
Грамотный кардиолог. Профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои жалобы, узнала заболевания мои, все выписала в эпикриз. Уточнила с какой целью я пришла что-то беспокоит, на консультацию или планирование. Я ей все рассказала и она назначила анализы. Они как с терапевтической стороны были нужны, так и некоторые процедуры, которые нужны со стороны кардиологии ( экг, эхо сердца, суточный мониторинг). Прием был весьма долгим, но меня там практически по косточкам разобрали, что сейчас очень редко бывает

18.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Я была как у терапевта и делала ЭКГ. Прием прошел вовремя, без опозданий. Врач понравился, все расспросил, не торопился, общался вежливо, объяснил все подробно простым языком и понятно, дал рекомендации на что нужно обратить внимание и за чем следить. Врач вызывает доверие. Планирую обратиться повторно только как к кардиологу, так как есть проблемы с сердцем.

10.04.2026
Алена Вадимовна лучший врач эпилептолог - невролог все грамотно всю проблему изучила от А до Я все разложила по полочкам все понятно объяснила. Отличный врач от бога побольше бы таких врачей с большой буквы низкий поклон и спасибо большое за вашу работу это бесценно.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
детский эпилептолог
07.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обратилась по рекомендации нутрициолога с некоторым количеством предварительно сдвнных анализов. Врач приняла во внимание весь анамнез, провела осмотр, прописала поддерживающие лекарства, назначила дополнительные исследования. Очень ценно, что врач искренне заинтересована в лечении : подробно отвечает на все интересующие вопросы. Выбирала врача по рекомендации коллеги.

гастроэнтеролог
нутрициолог
30.03.2026

Услуга: Прием невролога

Не понятно от куда негативные отзывы.Пришла в первый раз на приём к Судаковой О.М., с болью в пояснично крестцовом отделе позвоночника ,врач внимательно выслушала,осмотрела,задала вопросы.Назначила лечение.Теперь будем лечиться.

30.03.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Хороший специалист . Сдала все анализы назначенным врачом . Приятны нашли. Спасибо
Прием был в феврале 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
25.03.2026
была на приеме у этого врача из за образований на голове, зачато выскакивают прыщики именно на голове, записывась к нему как к врачу трихологу, поскольку была обеспокоена. так же проблемы с волосами, за неделю на расчетске остается не маленький сгусток. Врач не плохой, но в день моего приема, у него была студентка и к сожалению, мне не удалось получить приема на который рассчитывала, поскольку они смотрели вместе и он ей объяснял (что тут проблем нет). Забыла половину из того, что хотела спросить))

венеролог
23.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач незаинтересована в пациенте,разговаривает сквозь зубы,когда я ей задавала вопросы,то отбо молчала,либо коротко отвечала да или нет.Обысно когда хожу на узи,врачи объясняют,что видят,что посмотрели и всё подробно расскажут,а тут пиосто ноль информации.Одно,у вас в целом всё хорошо,а что точно не так толком не сказала.Не посоветовала куда обратиться за помощью или консультацией.Я бы повторно не пошла к данному врачу.
Что не так?
Безразличие

22.03.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Врача выбрали из личных рекомендаций знакомых. Хотелось попасть на приём именно к грамотному специалисту. Врач внимательно осмотрел юного пациента, нашёл контакт, также успокоил взволнованных родителей! Подсказал, рассказал и ответил на все вопросы. Приёмом остались очень довольны. Большое спасибо Сергею Владимировичу, желаем побольше положительных результатов в его профессиональной деятельности!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.03.2026

Замечательный врач
Прием был в марте 2025 г.

17.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Все прошло чудесно . Нас как всегда встретил врач с прекрасной улыбкой . Который посмотрел на ребёнка и оценил его по внешним факторам и так же расшифровала анализы , которые мы предоставили . Она дала нам рекомендации о том ,что нужно делать с кожей , когда она суха у новорожденных детей , так же она проверила нашу желтуху и как ребёнок с ней справляется . Спасибо большое врачу 🙏

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень внимательно относится к пациентам и все аккуратно объясняет. Я к ней хожу уже больше 20 лет

15.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу с симптомами после ОРВИ: сел голос, насморк не проходил, еще и ухо заболело и заложило. Прием начался вовремя. Доктор очень позитивная, даже немного пошутили. И опытная, меня консультация полностью устроила. Ирина Андреевна провела тщательный осмотр, все спокойно, без дискомфорта. Придерживаюсь назначений уже несколько дней, положительная динамика есть. Я аллергик, доктор дала еще дополнительную рекомендацию, как спасаться в период цветения. Благодарю за прием!

15.03.2026
Довольно часто обращаемся с ребенком в клинику Александрия. Вежливые администраторы, быстрое оформление на ресепшн, приём начинается без задержек. Врачи высококвалифицированные,мы всегда попадали к замечательным специалистам в этой клинике. Приятная атмосфера, хороший ремонт, есть детские зоны с игровыми элементами и места ожидания для сопровождающих.