Отзывы о клинике Александрия на Ошарской

Услуга: Прием офтальмолога

Настоящий врач !

офтальмолог

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие - лучшая награда. Будем рады помочь вам снова в нашей клинике. Берегите себя!
03.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Рекомендую очень хороший доктор ❤️

ЛОР
02.09.2026

Услуга: Прием детского невролога

Пришли на плановую консультацию, врач задала все нужные вопросы, осмотрела ребенка, грамотно все объяснила и дала рекомендации

врач функциональной диагностики

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Благодарим за обратную связь! Наши врачи всегда проводят подробные консультации, чтобы пациенты понимали своё состояние здоровья. Рады, что вам всё понравилось! Берегите себя!
20.08.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Изначально пришли с девочкой-подростком, т.к. были выделения из груди. Как хорошо что администратор клиники мне помогла уточнить что с этой проблемой у подростков занимается генеколог! Ольге Геннадьевне я хочу выразить свою благодарность! Она помогла разобраться с данной проблемой, которая оказалась очень серьезной, выписала правильное лечение. Уже на повторном приеме все было в разы лучше!!!

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что врач смог вам помочь и проявил внимание. Качественная медицинская помощь - наш главный приоритет. Желаем вам крепкого здоровья!
13.08.2026
Были на УЗИ сердца с ребенком в клинике в Новой Кузнечихе. Врач опоздала на 30 минут и даже не извинилась за это. Провела прием, выдала заключение, с которым мы пошли к кардиологу, врач сказал переделать УЗИ, так как были несоответствия, что мы и сделали у другого специалиста. Диагноз не подтвердился, а заключение Карамовой - это ужас! Не обращайтесь к данному врачу, если у вас есть дети!

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи - профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике!
10.08.2026

Услуга: УЗИ почек ребенку

хорошая клиника, УЗИ почек сделали, грамотно всё рассказали
Прием был в апреле 2026 г.
09.08.2026

Услуга: Прием подолога

Приём у врача прошел замечательно! После осмотра ребенка сразу были даны рекомендации по уходу за ногтями и ногами в частности, а также направление к ортопеду, так как проблема оказалась гораздо шире и сложнее, чем казалось на первый взгляд.

подолог
косметолог
09.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Осталась очень довольна приёмом у дерматолога. Врач внимательно выслушала мои жалобы, подробно всё расспросила и внимательно осмотрела. Понравилось, что объяснения были понятными и без лишних сложных терминов, а рекомендации были чёткими и обоснованными. Врач очень деликатная и доброжелательная, на приёме чувствовала себя спокойно и комфортно. Видно, что специалист действительно заинтересован в результате, а не просто формально проводит консультацию. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

врач-косметолог
дерматолог-онколог
трихолог
косметолог
31.07.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Очень подробно не спеша сделано узи, даны рекомендации. Ответы на все вопросы я получила
Прием был в июле 2026 г.

23.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне очень понравилась консультация, хороший доктор. Евгений Алексеевич объяснил, что происходит, и стало понятно, как дальше действовать и как вести себя. Он дал необходимые рекомендации, назначил лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.07.2026

Услуга: Прием ортопеда

Евгений Алексеевич — прекрасный врач, я была знакома с ним и раньше. Прием прошел замечательно, неприятных моментов не было.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Приём начался вовремя. Хороший доктор. Всё по делу, ничего лишнего. Лекарства, которые были выписаны, помогают. Пойду на повторный осмотр. Рекомендую.

29.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Заболела орви при беременности. Обратилась к данному терапевту. Прием прошел в спокойной обстановке, врач очень внимательно отнеслась к проблеме, тщательно провела осмотр. Задавала вопросы, врач на них детально отвечала. Прием понравился. Выписала лекарства, которые можно было на моем сроке. Лечение помогло, простуда быстро ушла. Буду рекомендовать этого врача.

24.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Пришла с болью в груди, записалась в клинику,так как увидела свободное ближайшее окно. Врач уточнил с какой целью я обратилась и пригласила в уши кабинет. УЗИ рассматривала достаточно, успокаивала,так как видела мое напряжение. Мои переживания оказались лишними, врач заверил ,что все хорошо. Спасибо большое! Рекомендую!

24.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Пришла с ребенком на прием,так как беспокоили боли в животе неясного генеза. Решила перестраховаться и после приема педиатра записалась на УЗИ. врач очень доброжелательный, все расспросил и внимательно выслушал,к ребенку был очень вежлив и ласков. Все что видел на УЗИ пояснял,давал рекомендации. Я довольна. Спасибо большое! У данного специалиста уже была ранее.
Прием был в январе 2026 г.

22.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач. Подробная беседа-опрос, выяснение обстоятельств обращения, тщательный осмотр. Подробное разъяснение о причинах и последствиях, рекомендации по изменению привычек, состава питания и принципа приготовления. Назначение лечения. Все понятно. Большое спасибо врачу.

Услуга: Прием дерматолога

Добрая приятная женщина! Осмотрела поставила диагноз назначила лечение успокоила мои нервы ) спасибо Был скептически настроен думал завалят кучей анализов но нет

трихолог
Олеся

Услуга: Прием пульмонолога

Обратилась к пульмонологу Гореву Андрею Валерьевичу в клинику «Александрия» на Ошарской в экстренной ситуации перед ринопластикой. За день до операции на флюорографии были выявлены изменения, поэтому мне срочно потребовалось пройти КТ лёгких и получить заключение пульмонолога. Все обследования пришлось организовывать буквально в течение одного дня. После КТ мне выдали результаты на флешке и сообщили, что врач сможет открыть исследование через медицинскую программу на компьютере. Однако на приёме Андрей Валерьевич отказался просматривать снимки, заявив, что ему необходим бумажный вариант заключения. При этом бумажное описание должно было быть готово только на следующий день, когда операция уже была назначена. В результате я не смогла получить заключение пульмонолога вовремя, и моя ринопластика в другом городе оказалась сорвана. Это повлекло за собой серьёзные финансовые и организационные потери. К сожалению, вместо попытки разобраться в ситуации и помочь пациенту врач занял формальную позицию. Оценить его профессиональные качества как специалиста мне не удалось, поскольку полноценной консультации фактически не состоялось. После посещения остались исключительно негативные впечатления.
Что не так?
Безразличие

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Здравствуйте, Олеся. Мы сожалеем, что ваша подготовка к операции была сорвана, однако действия пульмонолога Горева Андрея Валерьевича были не просто формальностью — они были абсолютно правильными и единственно верными с точки зрения безопасности и качества медицинской помощи.

В клинике «Александрия» действует строгий регламент информационной безопасности. Загрузка данных со сторонних непроверенных электронных носителей (флешек) на компьютеры клиники технически невозможна. Это принципиальная позиция, исключающая риск заражения медицинской информационной системы вредоносным программным обеспечением, а также несанкционированной утечки данных других пациентов. Андрей Валерьевич не отказался вам помочь — он действовал исключительно в рамках этого протокола, защищающего всех наших пациентов.

Кроме того, требование предоставить именно бумажное заключение рентгенолога — не прихоть врача, а обязательное условие для полноценной консультации. Врач-пульмонолог не имеет права и не должен брать на себя функцию врача-рентгенолога, самостоятельно интерпретируя «сырые» КТ-снимки. Без официального протокола описания диагностика не может считаться состоявшейся: заключение пульмонолога базируется как раз на расшифровке рентгенолога. Если бы врач вынес вердикт на основании лишь беглого просмотра изображений без описания, это было бы прямым нарушением стандартов диагностики и рискованной халатностью по отношению к вашему здоровью.

Вся ответственность за срыв сроков лежит на организации, которая провела вам КТ и выдала данные на флешке без готового заключения, пообещав, что их откроют в сторонней клинике. Специалист, давший вам такую гарантию, ввел вас в заблуждение — в нашей клинике такой сценарий невозможен именно из соображений безопасности.

Приём Андрея Валерьевича был прекращён по объективным, регламентированным причинам. Оценить его профессиональные качества как пульмонолога на той встрече действительно не представилось возможным, но он проявил качества ответственного врача, не допустившего сомнительного заключения в условиях неполных данных. Мы полностью поддерживаем его позицию.

С уважением,
Клиника «Александрия» на Ошарской
20.06.2026
Отличная клиника! Ходила на приём к офтальмологу, осталась очень довольна. Оформление заняло буквально пару минут, никаких очередей - всё чётко организовано. Врач внимательная, всё подробно объяснила и назначила эффективное лечение. В клинике идеальная чистота, приятная атмосфера и заботливый персонал. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
20.06.2026
Хочу сказать огромное спасибо моему офтальмологу! Я пришла с мыслью, что у меня обычный "синдром сухого глаза", и даже не подозревала, что дело в жуткой аллергии. Врач разобралась в ситуации буквально за один прием, назначила лечение, и главное — выписала ту самую мазь, которая меня просто спасла! Эффект почувствовала уже на следующий день, глаза перестали краснеть, болеть и слезиться. Благодарю за профессионализм и внимательность!

офтальмолог
19.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась после приступа, записаться вышло только через неделю от него. Собрали анамнез, внимательно выслушали и обследовали. Врач пошёл на уступки, предложил несколько вариантов анализов в различных клиниках. Большое внимание уделили текущему самочувствию и тому, как поддерживать себя в норме. Не было чувства отторжения или тревожности, Нонна Александровна — спокойный и чуткий человек.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.06.2026

Услуга: Удаление бородавок лазером

Приняли быстро , врач молодой, но опытный. Хороший специалист , вернемся еще раз на удаление бородавки. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение. Обратились к нему с бородавкой Чувствовали себя очень плохо и даже не сразу понял, что происходит. Доктор сразу отнёсся ко мне с вниманием: подробно расспросил о симптомах и истории заболевания и предположил диагноз Доктор сразу провел осмотр и подтвердил диагноз. Он подробно разъяснил, зачем нужна госпитализация и успокоил, сказав, что при своевременном лечении все будет хорошо. Благодаря грамотным и быстрым действиям врача мне удалось избежать осложнений. В больнице лечение начали сразу, состояние быстро стабилизировалось. Большое спасибо за спасённое здоровье!

12.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор посмотрел на выписку из больницы и сказал все тоже самое ,что и в выписке ,на жалобы не обратил никакого внимания, ничего не объяснил, на вопросы толком даже и не ответил, сказал идти по другим врачам ,считаю ,что данный врач некомпетентно выполняется свою работу ,лечения нулевое !!

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи - профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
08.06.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Мы посетили клинику Александрия, расположенную на Ошарской улице, с младенцем в возрасте четырех месяцев. Для удобства в клинике предусмотрен пеленальный столик. Также хотелось бы отметить исключительное внимание и высокий профессионализм всего персонала. Атмосфера доброжелательности и заботы создала максимально комфортные условия для пребывания. С полной уверенностью могу рекомендовать данное медицинское учреждение.
07.06.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Выражаю искреннюю благодарность за проведение ультразвукового исследования. Процедура была выполнена на высоком профессиональном уровне, обеспечивая комфорт. Результаты представлены в исчерпывающей и доступной форме. Галина Александровна проявила должное внимание к результатам предыдущих анализов и исследований, что позволило оценить динамику состояния и предоставить обоснованные рекомендации. С полной уверенностью могу рекомендовать данное учреждение и Галину Александровну.

детский врач УЗД
05.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач мне очень понравился

01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач! Наблюдалась всю беременность двойней у Людмилы Георгиевны, и после, нареканий - ноль! Прекрасный специалист и человек, планово прихожу на узи и осмотры, по любому интересующему вопросу доктор всегда на связи и готова помочь! Самое главное- лечение всегда результативно, никогда не назначается ненужные обследования и препараты. Всем рекомендую данного специалиста!

05.05.2026
Обошла уже много врачей в поиске своего. Приём у Екатерины Валентиновны не стал исключением. Я взяла все анализы по гормонам, которые были сделаны ранее, УЗИ и пришла на консультацию. Мы детально разобрали каждый анализ, это мне очень понравилось, но новых или дополнительных, к сожалению, мне не назначили. В целом, приём прошел спокойно, плавно. Взвесили, измерили, пощупали щитовидки, дали рекомендации.

диетолог
05.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Приём понравился. Доктор сразу начала общаться с ребёнком и контакт был налажен. Объяснения понятные, на все вопросы получили ответы. Кроме лечения лекарствами, были рекомендованы занятия с нейропсихологом, то что было необходимо. В кабинете уютная, располагающая атмосфера, для маленьких пациентов есть игрушки. В целом, прием понравился, обращались первый раз

детский невролог
04.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Профессиональный, ответственный и внимательный специалист. Она сделала все, что было нужно. Прием длился около 20 минут и приняли даже раньше записанного времени. Прописали все что необходимо ничего лишнего , сделали промывание верхнечелюстной пазухи носа!

ЛОР