Отзывы о Приволжском Окружном медицинском центре (129)

4.4

Приволжский Окружной Медицинский Центр: отзывы

4.4

04.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность профессору за спасение жизни моего супруга. Благодарю от всего сердца!

онкоуролог
04.09.2025
Очень благодарна Атдуеву В.А,доктор от бога,очень хороший, так же хочу поблагодарить,Данилова А.А и Шейэхову Г.И и Мамедова Х.М и остальной медперсонал,спасибо всем.
26.08.2025
Уважаемые мед. сотрудники ПОМЦ 2 неврологического отделения,а в частности Воробьёву С.С. Ермакову И.А., персонал физио процедур вместе с руководителе , а так же массажиста Антона за ваше благородное дело в оказании помощи с недостатком в здоровья пациентов. Так же хочется поблагодарить врача Масленникову Татьяну Николаевну, и её коллектив за усердную и не прерывною работу. Так же особенно руководителю Липатову Кириллу Сергеевичу Помц 2 и вышестоящему руководителю Хазову Михаилу Владимировичу за прекрасный и дружный коллектив.

05.08.2025
Оперировал мне запястный канал, наркоз просто никакой, начал резать, когда наркоз еще не подействовал , в операционной лежала в своей одежде, а не в стерильной. В руке он просто ковырялся, как будто в первый раз это делал, профессионализма у этого врача не заметила, а самое главное, что во время операции был сильный болевой удар (и это под местным наркозом), в результате повредил мне палец, в итоге палец плохо сгибается и нарушилась его чувствительность. Постоянно шутит, причем неуместно. После него делала операцию в ПИМУ, безболезненно, стерильно, профессионально и в итоге отличный результат.

Клиническая больница № 2 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Пожалуйста, обратитесь к руководству клиники для подробного обсуждения вашего опыта лечения.
04.08.2025
Выражаю сердечную благодарность Колесникову Владимиру Алексеевичу.В июле он сделал маме операцию-удалил опухоль в шейном отделе позвоночника. Все прошло отлично. Спасибо Вам за хорошее отношение и помощь с реабилитацией. С уважением Коробкова. Е. А. и Мухина. М. П.

Клиническая больница № 2 ПОМЦ ФМБА России

Благодарим за отзыв! Крепкого здоровья!
21.06.2025
Отличный врач, внимательный, добрый, общительный.

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Спасибо за высокую оценку нашего врача!
06.05.2025
Хочу поблагодарить врачей Шейыхова Гаджи Исламовича и Атдуева Вагифа Ахмедовича в проведении мне операции на почке.Это врачи от бога,я шла на операцию без малейшего страха,потому что знала,что руки у этих врачей просто золотые.После операции Гаджи Исламович постоянно заходил в палату ,спрашивал как самочувтвие.Ежедневно врачи делали обходы,интересовались нашим состоянием.Хочу сказать огромное спасибо и пожелать здоровья врачам и всему персоналу за их доброту,за то,что помогают нам жить дальше.Берегите себя и пусть хранит Вас Господь
23.04.2025
Самый лучший нейрохирург, поставил мужа на ноги. Сначала заболела спина в августе 2024 года, потом отнялась нога, лечение в другой клинике было не совсем эффективно и продолжалось очень долго. По рекомендации обратились к Антону Викторовичу, сделали КТ и обнаружили гемангиому в позвоночнике. В октябре 2024 Антон Викторович мужу сделал блокаду, сразу жизнь поменялась, начал ходить, а 22 апреля 2025 года провёл операцию по заполнению гемангиомы путём введения костного цемента под интраоперационной флюороскопией. Операция проведена очень грамотно, обезболивание на высоте, наблюдение за пациентом непрерывное. Низкий поклон Вам, Антон Викторович.

27.03.2025
Замечательный доктор! Обратилась с болями в пояснице и ногах, больше 50м не могла пройти.назначили лечение, поставили на очередь на операцию.ждала не долго,по сравнению с ГИТО(ноябрь).вчера сделали,а сегодня хожу и не верю! ни чего не болит! огромное спасибо Анастасия Сергеевна! Успехов в вашем не лёгком труде!

14.03.2025
Хочу поблагодарить врача, хирурга травматолога- ортопеда Горинова Алексея Сергеевича за проведение мне операции : частичный разрыв связок правого плеча. Это врач от бога, внимательный, чуткий,отзывчивый, профессионал своего дела. Я очень ему благодарна за всё.. Рекомендую всем этого доктора. . Тихонова И.А.

07.03.2025
25 февраля 2025 г. мне сделали операцию по удалению камней из левой почки. Провел ее доктор от Бога, профессионал высшего класса Абрамов Д.В. Все прошло штатно, без осложнений. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу 2-го урологического отделения, лично моему лечащему врачу Амоеву З.В., медсестрам Дине, Оле, Насте; медбратьям Денису, Андрею за доброе и внимательное отношение к пациентам. Еще хочу отметить чистоту и порядок в отделении, нормальное питание. Желаю вам всем крепкого здоровья, удачи, профессионального мастерства, семейного счастья и благополучия. Храни вас Господь! Пахомова Н.Н.

андролог
онколог
05.03.2025
Невозможно записаться к специалисту офтальмологу и кардиологу по омс. Просто не записывают. Старшего руководителя на рабочем месте своевременно не оказалось. Телефон 2920-003-00 не отвечает. Что происходит? Как попасть к доктору? Я приписной контингент. Общалась с оператором Ольгой, старшим оператором Екатериной.

Приволжский окружной медицинский центр ФМБА России

Здравствуйте, уважаемый пациент. Приносим свои извинения за эти недоразумения. Обязательно разберёмся в ситуации и найдём приемлемое решение. Пожалуйста, свяжитесь с нами через кнопку "Сообщение" в социальной сети "Вконтакте" и укажите, что вы оставляли отзыв на данном портале.
11.02.2025
Всегда думала, что это уважаемое учреждение. Но после того как потеряла сестру в стенах этого учреждения и услышала аналогичные истории, то поняла, что никому не буду его рекомендовать. Операцию по удалению матки делала доктор, которого называют ангел. Но видимо кто то другой плохо делает свое дело, и после операции у человека останавливается сердце, а замечают это спустя долгое время. Реанимируют практически труп и даже позвонить родным не удосуживаются. ПОЗОР.

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Здравствуйте. Сожалеем о вашей утрате и понимаем ваше эмоциональное состояние. Однако не согласимся с вами в том, что имеются "аналогичные истории". Мы не можем обсуждать историю болезни публично. Единственное, что можем сказать, это то, что данный случай является исключительно редким. Причинно-следственную связь между действиями медперсонала и летальным исходом может установить только экспертиза, которая на данный момент ещё не завершена. Поэтому просили бы вас воздержаться от публичных обвинений в адрес медперсонала.
19.01.2025
Самый топовый травматолог-ортопед Нижегородской области… делал 2 операции на колене доволен всеми этапами лечениями.. 💪🏼🤙🏼🤝

13.01.2025
Выражаю огромную благодарность Гаджи Исламовичу от моего мужа и от себя лично. Это человек с большой буквы, профессионал своего дела, отзывчивый, понимающий. Он спас моего мужа от бездействия и халатности врачей в другом городе. Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, всех благ! Семья Казарян.

уролог-хирург
23.12.2024
Выражаю благодарность нейрохирургу Ярикову Антону Викторовичу и всей его команде за проведённую операцию (микрохирургическое иссечение кубитального канала, невролиз локтевого нерва на левой руке). Поступила с диагнозом " Нейропатия локтевого нерва", операция прошла быстро под местной анестезией, послеоперационный шов ровненький, не большой. После операции врач на связи и уточнял как самочувствие. Положительную послеоперационную динамику покажет время. Спасибо Вам за вашу работу и чувство юмора!)

09.12.2024
Просидели в очереди 40мин, хоть приехали к своему времени. Мама зашла в кабинет... Он её отчитал... При этом заходили мужчины... Просто спросить... И врач вёл с ними себя другим образом. В итоге мама спросила что делать... По результатам обследования.. А он грубо ей ответил -куда хотите... Туда и идите... И это платный приём! Печально!!!

онкоуролог

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемая родственница пациентки! Думаем, что произошло недоразумение. Время ожидания приёма, к сожалению, может быть значительным, поскольку клинические случаи бывают разные, некоторые требуют бОльших временнЫх затрат. О нашем докторе обычно оставляют только положительные отзывы, поэтому удивлены не меньше вашего. Пожалуйста, обратитесь к главному врачу больницы или в наш отдел по работе с пациентами, мы разберёмся, что произошло.
Валентина
Спасибо, но мы обратились уже к другому специалисту. Когда идешь за помощью, хочешь её получить...
22.04.2025
25.11.2024
Год назад я с мамой попала в 39 больницу, где приняла нас Филяева А,С. Прием был очень грубый, в глаза маме было сказано: зачем приехали? 2 ч операции и летальный исход. Разве так можно? А мама, благодаря Настоящим ВРАЧАМ. Этой больницы, мама жива и ходит. Так что ничего хорошего о Филяевой сказать не могу. И врачом ее назвать не могу.

20.11.2024
Большое спасибо лечащему врачу Хаям Мамедовичу за его профессионализм, выбранный правильный курс лечения, чуткость и внимательное отношение к пациентам. С такими врачами есть ощущение, что проживёшь долго и наша медицина в надёжных руках. Ещё раз спасибо Вам доктор. Пациент Игнатьев С.А.

07.11.2024
Проходила реабилитацию в ПОМЦ №2. Лечащим врачом был назначен Ломиков Павел Сергеевич. По результатам анализов, с которыми я поступила в больницу, была инфекция мочевыводящих путей. Врач не назначил никаких доп анализов и обследований, перед зав отделения отчитывался о результатах, которые мы ему сообщали. Анализы и обследования были назначены после того, как мой супруг обратился к заведующей отделением. При этом заведующей отделением врач Ломиков П.С. сказал, что все исследования были назначены и проведены. Также врач абсолютно не верит в своих пациентов. Моему супругу сообщил, что на ноги я никогда не встану. Оказалось, что мой случай не единичный и подобные высказывания своего личного мнения врач позволяет себе регулярно. Не советую данного доктора, если хотите сохранить нормальное моральное состояние и иметь положительный эффект от реабилитации.

Клиническая больница № 2 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемая пациентка! Пожалуйста, обратитесь к главному врачу больницы или в наш отдел по работе с пациентами (pr @ pomc-fmba.ru), мы разберёмся, что произошло.
27.10.2024
Очень благодарнаГоршенину Константину Геннадьевичу и Айвазьяну Сергею Артемовичу за идеальную операцию РЧА по синдрому ВПВ - Я забыла где у меня сердце теперь находится! Это просто чудо после сорока лет проблем с седцебиениями ! Кланяюсь в ноги моим докторам, желаю здоровья и успехов!
24.10.2024
Шейыхов Гаджи Исламович- врач от Бога! Спас меня в 2013 году от страшной болезни.заботливый, внимательный, знающий и любящий свое дело! В 2022 году я попала на операцию и всегда молю Бога, что моим врачем был Гаджи Исламович. Здоровья вам, мой любимый доктор, успехов и счастья!

уролог-хирург
18.10.2024
Не помог в консультации. Не рекомендую данного врача.

Уважаемый пациент!

13.10.2024
Отвратительный центр, мама лежала в 2022 году, Белослудцев сделал операцию, и ушёл в отпуск, занесли инфекцию, кололи в ягодицы были абсцессы, довели до того, что отказывали ноги, отправили в помц 2на гончарова, где за 2 мес, ни чего не сделали, лежала 2 года дома, с очень большими болями в спине и животе. В результате в октябре 2024 она умерла, ни кому не советую попасть в этот Помц

хирург-онколог

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемая родственница пациентки! Упоминаемый вами врач является одним из лучших в городе по отзывам пациентов. В упоминаемых вами стационарах ежегодно лечатся сотни пациентов и выписываются с прекрасными результатами. Это подтверждается отзывами на независимых порталах. Вы описываете ситуацию, указывая на причинно-следственную связь, якобы имевшуюся между действиями врачей и состоянием пациентки. Понимаем ваши чувства и сочувствуем вашей утрате, но иногда бывает желание найти виноватого, даже если вины ничьей в этом нет.
11.10.2024
Я не любитель оставлять отзывы, но не могу не поделиться своей историей про операцию на плечевой сустав которую мне сделал Аветисян М.Б. Начитавшись множество положительных отзывов про этого травматолога (были и плохие, но их мало) я решился сделать артроскопию у него. В целом, всё что было до операции - осмотр, подготовка, общение с врачом и так далее внушало доверие и я не сомневался что после операции мне будет лучше, и возможно я смогу вернуться в спорт, но к сожалению я ошибался. После операции я очень серьезно отнёсся к реабилитации и выполнял все указания чтобы всё хорошо заросло и проблем не было. Спустя 5 месяцев боль сохранилась и плечо стало болеть ещё сильнее чем до операции. Приехав на очередной осмотр и сделав МРТ Аветисян утверждал что никаких разрывов нет, есть воспаление которое нужно снимать, прописал мне дорогостоящие препараты, вколол дипроспан, после всего этого никаких улучшений не произошло от слова "совсем". Отчаявшись, я обратился к трём Московским травматологам которые занимаются артроскопией чтобы услышать из мнения, все они после просмотра МРТ и очного осмотра сказали, что у меня обширные повреждения и разрыв вращательной манжеты, плюс несогласия как поставлены импланты и у всех одно мнение - нужно делать повторную операцию. В итоге мне сделали вторую операцию в Москве и о чудо, через 8 месяцев моё многострадальное плечо перестало меня беспокоить и стало намного лучше чем до операции Аветисяна! Конечно, сейчас оно уже не как новое, но я уверен, если бы изначально мне сделали операцию как нужно, я бы вообще забыл что у меня были проблемы с ним. В итоге я потратил деньги, нервы, получил неудобства в жизни, попрощался с профессиональным спортом так как мне не советуют в него возвращаться после двух операций и самое главное - потратил очень много времени на всё это. Ответ Аветисяна на всё это: "Не знаю как так получилось, возможно вы не выдержали реабилитационный режим и уехали на вахту там и получили повторное повреждение", но я не враг себе, я носил повязку сколько полагается, занимался с реабилитологом и принимал назначенные препараты, на вахте я выполнял офисную бумажную работу и моё плечо находилось в покое. Вывод: я не рекомендую травматолога Аветисяна М. Б. так как он допустил ошибку и плохо сделал операцию.

Клиническая больница № 4 ПОМЦ ФМБА России

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за информацию. Очень жаль, что наша помощь не принесла положительных результатов в вашем случае. Безусловно, желание было лишь помочь! Возможно, если бы вы остались под контролем лечащего врача и нашего реабилитолога, повторной операции бы не потребовалось! Врач остаётся на связи и готов вас принять при необходимости. Мы всегда на связи с нашими пациентами.
28.08.2024
Отличный специалист, наблюдаюсь у него в течение 10 лет.

нефролог
21.08.2024
Муж был на приеме, по рекомендации врача уролога , врач осмотрел , сказал как подготовиться к операции , дал лист назначения, ждем операцию

рентгенолог
21.08.2024
Отличная больница,все хорошо и обслуживание и врачи на высшем уровне
21.08.2024
Это врач просто от Бога Она не первый раз спасает меня от болей в спине блокадами Высочайший профессионализм, добрейшая женщина,знаю ее не один год,и несмотря на

10.08.2024
Марина Евгеньевна лучшая из лучшиш!Добрейший человек,отличный врач😘

онкогинеколог
гинеколог-хирург

г Нижний Новгород, наб Нижне-Волжская, д 2

Горьковская (1.9 км)

Единая справочная служба
Приволжский окружной медицинский центр ФМБА России, адрес работы: г Нижний Новгород, наб Нижне-Волжская, д 2