Лечиться в этой клинике опасно.
В 2024 году обратилась к гнатологу Шестопалов С.И. нужно было сделать ТЭНС. Сделали через месяц был достигнут идеальный результат: рот открывался, ничего не беспокоило. Пришла, сообщила доктору, что все отлично. НО затем начинается ад. Без обследований дотор корректирует каппу. В итоге: рот заклинило, начались сильные ушные боли, оглохла на левое ушко. Полнейшая некомпетентность доктора привела к большим проблемам со здоровьем.
Прошла обследования и консультировалась в Москве, в Н.Новгороде у ортодонтов, ЛОРов, отневрологов, неврологов, ЧЛХ, нейрохирургов на все очень много денег ушло, но самое главное- здоровье потеряно, живу в боли 24/7.
После всей этой ситуации, доктор стоял и сочинял: сначала он сказал, что мышцы спазмировало и потом утверждал, что переболела и оглохла (ну конечно, разве он признается..) Нет, не болела и при нейросенсорной тугоухости уши не болят если это не травма, любой ЛОР подтвердит 100%. Мышцы до глухоты не спазмируются, это любой гнатолог скажет.
Моя ошибка в том, что доктору я доверяла, а зря. Неадекватное лечение привело к инвалидности- дикие боли, которые не купируются никакими таблетками. Две недели под капельницами и три недели лечилась дома. С ортодонтом- гнатологом сменили 4 каппы, делали ТЭНС и боли не уходят.
До всей этой ситуации я была донором и занималась активно спортом, была здоровым и счастливым человеком.
Читайте отзывы на сайтах и найдете много интересного, обидел много людей. По 6 мес лечит челюсть, хотя сустав встает за 2 мес. И самое главное- у всех закладывает ухо.. О себе я вообще молчу- дикие боли и глухое ушко.
Это не гнатолог, человек вообще не соображает, что он натворил и как вообще можно пациенту челюсть задвигать кзади.. ни один врач такого не делает, спрашивала.
Пишу для все кто ищет или будет искать гнатолога, ищите среди ортодонтов среди тех, кто учился в Венской школе и умеет работать с кондилографом.
И еще, никогда не давайте корректировать свою каппу другим-чужим докторам, хотя умный доктор и сам этого делать не будет 100%.