Отзывы о стоматологии Садко на Бекетова
(26)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Благодарим Вас за отзыв. Удаление зуба мудрости - процедура, которая часто вызывает у пациентов тревогу, и именно поэтому внимательный, поддерживающий подход врача имеет такое большое значение.
Особенно ценно, что Вы отметили полноту информирования: Александр Витальевич не только подробно объяснил ход предстоящей процедуры, но и уделил время послеоперационным рекомендациям. Мы убеждены: когда пациент понимает, чего ожидать, и чувствует поддержку на каждом этапе - это снижает стресс и способствует более комфортному восстановлению.
Ваши слова мы обязательно передадим Александру Витальевичу лично. Такие отзывы - лучшая награда для врача, который ежедневно работает с особой ответственностью и заботой о комфорте пациентов даже в самых непростых ситуациях.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье и рекомендуете Александра Витальевича другим.
Садко - стоматология, которая меняет жизнь!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что лечение у стоматолога-терапевта Натальи Владимировны прошло для Вас комфортно и на высоком уровне, в том числе и при оформлении услуг по программе ДМС.
Для нас важно, чтобы каждый пациент, независимо от способа оплаты, получал одинаково качественную и внимательную помощь.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах.
Садко - стоматология, которая меняет жизнь!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что лечение оставило у Вас негативные впечатления, особенно накануне праздников. Мы понимаем, насколько неприятны такие последствия, и серьезно отнеслись к Вашему обращению.
По факту изучения Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка. Хотим прояснить ситуацию по ключевым моментам.
Прием вел высококвалифицированный специалист, Татьяна Анатольевна Энгельгардт, с более чем 20-летним стажем. Хотим уверить Вас, что доктором были приложены все усилия для проведения работы на самом высоком уровне и сохранения Вашего зуба.
Согласно записям в амбулаторной карте, на момент обращения степень разрушения зуба была высокой. Гарантированным и долгосрочным результатом в такой клинической ситуации остается имплантация. Врач пыталась объяснить Вам надежность предлагаемого метода восстановления, но не настаивала. Понимаем, что пациенты не всегда готовы к таким радикальным мерам, поэтому допускаем, почему информация врача была Вами так воспринята. Решение о терапевтическом восстановлении зуба было принято совместно с Вами с целью продления срока службы зуба как функциональной единицы.
Процесс лечения во многом зависит от индивидуальной клинической ситуации. Да, дискомфорт возможен. Поэтому перед началом лечения пациентов информируют о возможных рисках любого медицинского вмешательства. Вами было подписано согласие, в котором указано о возможном травмирование слизистой оболочки, кожных покровов и обострение хронического герпеса. В Вашем случае для проведения качественной обработки и во избежание вторичного инфицирования тканей зуба доктор не могла позволить Вам закрывать рот в процессе определенных этапов, иначе это напрямую повлияло бы на результат. Нам, очень жаль, что это привело к изначально прогнозируемым последствиям.
Хотим отметить также, что в клинике строго соблюдаются все требования СанПиН 2.1.3684-21 и внутренние протоколы инфекционной безопасности. Все одноразовые материалы используются строго индивидуально и сразу после приема утилизируются как медицинские отходы. Многоразовый стоматологический инструментарий проходит полный цикл обработки.
Светлана, мы стремимся к максимальной прозрачности и хотим, чтобы Вы чувствовали нашу заботу. Если у Вас остались вопросы или Вы хотели бы обсудить ситуацию подробнее - пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы всегда открыты к диалогу.
Желаем Вам крепкого здоровья. Служба контроля качества стоматологии "Садко"

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Мы очень расстроены, что Вы оставили такой комментарий и направляете сейчас обвинения в адрес нашего специалиста из-за сложившейся ситуации.
Приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг и решение вопросов, которые возникают у пациентов в процессе лечения или в постгарантийном периоде. Мы ведем честную политику по отношению к нашим пациентом, поэтому, получив от Вас обратную связь, мы незамедлительно провели анализ Вашего лечения в клинике. Было установлено, что с момента установки коронки, прошло практически 10 лет. И до настоящего времени в вашей амбулаторной карте не зафиксировано ни одной жалобы с Вашей стороны в отношении данного зуба. Данные последнего рентгенологического обследования показывают, что коронка состоятельна, с хорошим прилеганием к культе зуба.
Однако, чтобы учесть сложности, связанные с Вашим случаем, и разобраться в причинах, которые привели к удалению зубов в области установленной коронки, потребуется Ваше личное присутствие.
Приглашаем Вас на консультацию к стоматологу-ортопеду совместно с главным врачом для для детального анализа текущего состояния и поиска наилучшего решения.
Мы надеемся, что найдем решение, чтобы вернуть Ваше доверие к клинике, и изменить Ваше мнение по поводу квалификации нашего специалиста.
С уважением, Служба контроля качества стоматологии Садко

Услуга: Прием ортодонта