Отзывы о клинике Тонус на Ижорской (436)

326 отзывов и 109 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.7586206896551726%
progress: 3.67816091954023%

24.12.2025

Очень хороший врач!!!!

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Медицинский центр "Тонус"
18.12.2025
Записалась на прием по ДМС. Как только врач узнала что мой визит не входит в страховой случай сразу изменилась в лице и на повышенном тоне стала объяснять почему не может принять меня по ДМС , обрубив на полуслове. Я бы осталась у нее на платный прием, поскольку уже приехала и потратила свое время. Но после такого отношения захотелось просто прервать разговор и выйти из кабинета, что я и сделала.По ДМС не рекомендую

Добрый день!

Услуга: Прием гинеколога

Врач на 5+

09.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

полип. диагностировала верно. направила на грс

09.12.2025
Уважаемый, Гаджикерим Исламович ! Примите мою искреннюю и глубокую благодарность за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение. Спасибо Вам за успешно проведенную операцию по пластике мочеточника. Ваше мастерство, уверенность и внимание к деталям подарили мне не только здоровье, но и уверенность в будущем. Я понимаю, насколько сложной и ювелирной была эта работа. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в Вашем благородном деле. Вы — настоящий пример врача от Бога. С глубоким уважением и благодарностью, Шишкина Татьяна г. Киров

01.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Гулнар Габиловна — отличный доктор, молодая, внимательная, всё выслушала, подробно всё объяснила и дала рекомендации. Я уже записалась к ней повторно и буду рекомендовать её другим, потому что действительно врач на своём месте.

30.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Здравствуйте. Антон Сергеевич врач с Большой буквы. Он не только квалифицированный специалист, но и чуткий, понимающий, умеющий поддержать, помочь, направить. С "деликатной" проблемой к нему обратился мой муж. До этого визита мы побывали ещё в нескольких лечебные учреждениях, откуда выходили с непонятным чувством полной беспомощности и нерешенной проблемой. После приёма Антона Сергеевича муж улыбался! Было назначено адекватное лечение, сразу же записали на операцию. Проконсультировал по всем вопросам, дал ответы, объяснил что и как. Спасибо!

хирург-проктолог
проктолог
29.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач профессионал!!! Рекомендую !!!!

психиатр
психотерапевт
28.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием прошел успешно все сомнения по поводу здоровья рассеялись, спасибо что есть такие опытные врачи.

21.11.2025
Обращалась по ДМС. Врач вежливый, грамотно проконсультировала, на все интересующие вопросы ответила. Поскольку приехала немного пораньше, доктор приняла меня тоже пораньше. При необходимости обращусь к ней повторно.

15.11.2025
Невролог хороший, ходили вместе с мужем, назначенное лечение помогло, врач отзывчивый, доброжелательный, к таким врачам приятно ходить.

15.11.2025
Хороший врач, все осмотрит, даст рекомендации, были у неё с ребёнком 2 раза, назначенное ею лечение ребенку помогло.

дерматовенеролог
дерматолог
15.11.2025
Очень внимательный профессиональный доктор. Тщательно подобрала линзы под астигматизм, выписала рецепт на очки. Выписала медикаменты для лечения заболевания глаз. Ранее в другой коммерчекой клинике сталкивался с "мы астигматизмом не занимаемся". Очень все вежливо, неторопливо, тщательно. Спасибо! Рекомендую.

офтальмолог
10.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спокойный и приятный при общении врач. Обследование и назначение препаратов компетентное. Прием очень понравился.

09.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший доктор!

06.11.2025

Услуга: Прием уролога

врач от бога! Рекомендую на 5+

01.11.2025
Обращалась на рентген, понятная расшифровка от врача, всё описано, спасибо!

рентгенолог
29.10.2025
Не знаю как врач Жилина, но как человек очень высокомерна, груба. Ее познания в медицине мне так и не удалось узнать. Отвратительное отношение к пациенту по ДМС.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
26.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

К Бурдукову Игорю Николаевичу обращаюсь уже не первый раз. Это очень внимательный и профессиональный доктор. Оъясняет диагноз доступным языком. Благодарен ему за ясные рекомендации и советы. Огромное спасибо специалисту за его поддержу и внимание к деталям. Рекомендую всем этого доктора.

23.10.2025
Меня к ней оправляли уже два гинеколога, как к лучшему узисту в области женского здоровья. Да, она немного строгая, а почему хороший специалист не должен быть таким, но каких-то граней в общении никогда не переходила. Очень подробно осматривает, и не больно, уж кто проходил узи органов малого таза хоть раз, знает, как иногда могут там долго и больно ковыряться своим прибором. Хожу уже к ней около трех лет и буду продолжать

20.10.2025

Очень помог этот врач

16.10.2025
Тщательный осмотр! Профессионал своего дела! Лишнего не назначает, приятное общение, верное заключение! Рекомендую

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
04.10.2025

Услуга: Прием психолога

Один сеанс и результат 100%.Рекомендую.

Отзыв о специалисте

психолог
03.10.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Врач супер, выписал все лекарства мужу по делу, рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

андролог
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Квалифицированный врач, знающий свое дело! Очень понравился приём, всегда с удовольствием хожу к Ирине Владимировне. Очень вежливая и понимающая.

гинеколог-эндокринолог
24.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Места Д. З Валерьевне другой врач был, дерматолог, ну дерматолог тоже хороший врач, мне очень понравилось. Админы куда вы отправили меня, это не справедливо
Прием был в сентябре 2025 г.
20.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор, выслушала, поставила диагноз. Назначила лечение. Доходчиво объяснила. Однозначно рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

31.08.2025
Замечательный врач, деликатный и тактичный, обращались по трихологии, внимательный осмотр, все по существу, ничего лишнего, лечение назначила, в рекомендации указала лечение с возможными аналогами, после лечения обратимся снова, спасибо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
30.08.2025
Хочу выразить благодарность Воловатовой Ирине Николаевне.Была у нее на приеме 09.06.2025 которая диагностировала у меня синдром грушевидной мышцы и назначила лечение,давшее мне положительный результат.Побывала со своей проблемой в Москве у остеопата ,который выразил доктору Воловатовой И.Н. уважение за правильно поставленный диагноз.Проведенное лечение дало положительный результат.Огромное спасибо! С уважением Татьяна Анатольевна К .

ревматолог