Отзывы о клинике Тонус на Коминтерна (295)

214 отзывов и 80 оценок
Выбор пациентов

Клиника Тонус на Коминтерна: отзывы

progress: 88.77551020408163%

13.08.2025

Услуга: Прием андролога

Все хорошо!
Прием был в августе 2025 г.

андролог
уролог
09.07.2025
С чего начать, первое что бросилось в глаза внешний вид: грязная форма с пятнами, затертые карманы и штаны, запах просто... Прием на секунду стоит 2500, клинику выбирал по рейтингу и отзывам так же как и врача. Пришел на прием к "доктору" уже с анализами, УЗИ и ФГДС. Половину документов просто не посмотрел! По данным УЗИ не было отклонений в поджелудочной железе и в остальных органах, на что "доктор" сказал, что УЗИ это неважно! Потрогал живот и поставил диагноз хронический панкреатит, на вопросы и уточнения отвечал неохотно и раздражено. Начал сразу выписывать лечение для поджелудочной железы на фоне хронического панкреатита, слава Богу что ходил с девушкой и она сказала, что нужно сдать дополнительные анализы и точно проверить верен ли диагноз, поскольку были подозрения на проблемы в кишечнике. Этот "доктор" ответил, что да можно сдать и сразу бежать к нему на прием... В результате, по анализам выявились проблемы с кишечником, а поджелудочная в нормальном состоянии! Никакого панкреатита в помине нет! Этот типа "врач" готов был назначить лечение по неправильному диагнозу! Берегите себя, и будьте здоровы!

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!

С уважением,
Медицинский центр "Тонус"
18.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень внимательная и вежливая врач. Все объяснила, успокоила, назначила хорошее лечение.
Прием был в июне 2025 г.

врач-косметолог
косметолог

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие нашим специалистам. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
09.06.2025

Услуга: Прием травматолога

Получил квалифицированную консультацию! Огромное спасибо за правильно назначенное лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

05.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Ничего нового после приема не узнала. Пришла с жалобами на высыпания у ребенка с рождения, акцентировала, что связи с прикормом нет. Мне стали очень подробно и долго рассказывать, что такое пищевой дневник и как его вести. Зачем? Из названия ясно, что это такое. Тем более озвучила, что никакие продукты не усугубляют картину. Я рассказала, чем лечились, с какого средства было ухудшение. Назначили это же самое средство. Рекомендации для всех одинаковые, видимо: «копировать-вставить».

врач-косметолог
косметолог

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру + 7 952 777 70 80.
30.05.2025

Спасибо, доктор.

08.05.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач очень вежливая , добродушная , мне очень понравилась, правильный диагноз+правильное лечение=отличный результат Спасибо огромное!!!

пульмонолог
06.05.2025
Прекрасный врач, очень внимательная, всё подробно объясняет.

педиатр
28.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный специалист! Рекомендуем! Лечим акне вульгарное.

17.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Быстро, грамотно все объяснила.

13.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза

очень внимательна к пациентам.

13.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме очень понравилось все грамотоно подобрала препараты

29.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Светлана Владимировна грамотный доктор, профессионал своего дела и добрейший души человек, переживающий за больных как за родных! СПАСИБО!)

21.03.2025
Замечательный , грамотный специалист. Обращалась как к флебологу, он успокоил , объяснил, а ни как другие пугали. Рекомендую

флеболог
08.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Замечательно

онколог
хирург-онколог
07.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Оцениваю по высшей шкале.Внимательный, компетентен, и очень позитивный.Рекомендую .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.02.2025
Высокомепное , неуважительное обращение, халатное отношениек к пациенту во время приема.

ревматолог

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Будем признательны, если Вы уточните дату Вашего посещения, а также любые другие детали, которые помогут идентифицировать Вас, как нашего пациента. Направить всю информацию Вы можете по почте opp@tonusnn.ru.
12.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Была пока один раз у него как у трихолога. Врач хороший, все рассказал , лишнего не назначил как многие. Надеюсь будет результат
Прием был в феврале 2025 г.

венеролог
трихолог
07.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Выкачка денег
Прием был в феврале 2025 г.

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! В наших медицинских центрах собрано все лучшее для точной диагностики и эффективного лечения любых заболеваний. Мы гарантируем результат! Пожалуйста, расскажите, чего не хватило Вам для достижения высокой оценки. Направить развернутый отзыв можно по почте opp@tonusnn.ru.
06.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился к Марине Анатольевне с болями в спине, лечение было профессиональным, гибким при выборе препаратов, сделаны направления на дополнительные исследования и затем на физиолечение. Абсолютно точно могу сказать, если бы не этот Доктор, наверное, поверил бы что “это не лечится”, как заявляли некоторые другие. Спасибо большое!!! Алексей Игоревич.
Прием был в декабре 2024 г.

05.02.2025
Врач отвратительный! Ни при каких обстоятельствах не советую обращаться. Пришлось срочно записаться на узи, так как были сильные боли. В итоге неверный диагноз, запугивание, слезы. Искренне не понимаю как врач с 25 летним стажем мог не отличить обычную фолликулярную кисту желтого тела (при том, что знал об отмене КОК после длительного приема, а значит понимал, что длительное отсутствие овуляции и затем её наступление приводит к образованию фолликулярных кист желтого тела) от апоплексии (при отсутствии крови).

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
18.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень добрый, чуткий, понимающий, отзывчивый врач, всегда идет на встречу. Наблюдаюсь с 23 года, всегда довольна, иду исключительно к Елене Игоревне!
Прием был в январе 2025 г.

18.01.2025

Замечательный специалист! Обращалась к проблемой варикоза
Прием был в сентябре 2023 г.

флеболог
05.01.2025
Врач понравилась. Рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.
16.12.2024
Пришла к врачу по поводу высокого сахара. Назначили доп. Обследование . Впечатление о враче хорошее

эндокринолог
16.12.2024
Приятный доктор. Располагает к себе. Вежливая. О приеме положительное впечатление

ЛОР-хирург
ЛОР
сурдолог
28.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ходим к Кириллу Владимировичу всей семьей, включая младенца. Всегда назначает по делу, ничего лишнего, всё объяснит. Лечение помогает. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.

венеролог
трихолог
19.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Замечательный доктор.Внимательно изучил историю болезни,сделал узи,дал рекомендации.Спасибо.
Прием был в ноябре 2024 г.

07.11.2024
Очень довольна приемом у Любови Александровны, внимательно выслушала меня, прониклась, дала нужные рекомендации. Желаю успехов!!!

эндокринолог
07.11.2024

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач! Все доходчиво объяснил, назначил лечение. Профессионал, приветлив, с чувством юмора. Обязательно вернусь к этому врачу, лечение еще не закончено.
Прием был в октябре 2024 г.

онколог
хирург-онколог