Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Тонус на Коминтерна (129)

Услуга: Прием маммолога
. Была на приёме у врача Стешовой Е. Н., осталась довольна, все рассказала, назначили лечение и дала мне рекомендации, следующей раз буду обращаться к ней.

Хороший врач, специалист своего дела. Отзывчивый, всегда готов придти на помощь. Хорошо, что есть такие люди.

Тонус, сеть медицинских клиник

Записалась на УЗИ к первому свободному доктору. Все прошло хорошо, исследование началось по времени, Павел Николаевич был вежлив, внимателен, корректен. Во время приема все объяснял, я задавала вопросы, он отвечал, заключение сделал понятное, все устроило, никаких замечаний к нему нет.

Услуга: Прием уролога
Все как надо! И по факту! Хороший врач

Услуга: Прием дерматолога
Очень квалифицированный врач! По моему мнению Кирилл Владимирович один из лучших врачей

Услуга: Прием терапевта
Внимательный доктор!

Тонус, сеть медицинских клиник

Были у Ирины Николаевны уже не первый раз. Очень нравится. С малышами разговаривает и осматривает аккуратно. Не назначает кучу ненужных лекарств, все по делу. Будем обращаться еще. Спасибо!

Тонус мы посещаем много лет: я и сама туда обращалась, и с сыном, клиника нас устраивает. В прошлом году я записывалась туда к докторам с жалобами на аллергию, чувствовала тогда себя очень плохо, в итоге мой вопрос был решен. Другие врачи, к которым мы приходили, также оправдали наши ожидания.

У сына была мозоль, с этой проблемой мы обратились в клинику Тонус и остались всем довольны. Могу сказать, что прием нас устроил: специалист отлично провела удаление мозоли, используя жидкий азот. После процедуры врач дала нам необходимые рекомендации. Также хочу отметить, что заживление прошло очень быстро, точно не помню, сколько потребовалось времени, примерно 5-10 дней. Светлана Александровна понравилась нам и как человек, и как врач: она добрая и умная. Специалисту за работу поставлю максимальное количество звезд.

Тонус, сеть медицинских клиник

Хочу выразить огромную благодарность врачу - онкологу Магомедову Магомеду Абдулгапуровичу. Очень внимательный, спокойный, грамотный специалист своего дела. Ему хочется довериться, он подскажет нужное решение. Даст надежду и успокоит. Это человек с большой буквы, побольше бы таких врачей. С уважением Волкова Татьяна Анатольевна.

Тонус, сеть медицинских клиник

Когда был в командировке, у меня заболел бок. На скорой съездил в поликлинику, и там врач, который меня принимал, сказал, что не совсем понятны причины недомогания, в связи с этим было рекомендовано пройти обследование. Конечно, он предположил, что проблема с почками, но подтвердить или опровергнуть это могло только УЗИ, поэтому я решил записаться в Тонус, чтобы все выяснить. Хочу сказать, что на УЗИ я был впервые в своей жизни. Прием понравился: специалист посмотрел не только почки, но и всю брюшную полость. Дмитрий Юрьевич четко говорил, что нужно делать, все показывал и объяснял. Я задавал вопросы, доктор дал на них ответы, поэтому я всем остался доволен. Кстати, оказалось, что с почками все хорошо, результаты меня успокоили. В Тонусе всегда все хорошо, поэтому работу учреждения я оценю на пятерку. Девушки на ресепшен отзывчивые, всегда готовы помочь. Приемы вовремя, ожидать нисколечко не приходилось.

Спокойный и компетентный врач

Тонус, сеть медицинских клиник

У меня сформировалось положительное мнение об этом специалисте. Елена Геннадьевна интересовала меня как терапевт, прием она провела очень хорошо. Во время консультации я выяснила все, что хотела. Замечаний к доктору нет, меня все устроило. Клиника тоже оставила приятное впечатление, сотрудники были благожелательны.

Она самая лучшая.

Тонус, сеть медицинских клиник

Наблюдалась у Марины Петровны во время беременности и после родов, могу сказать что это профессионал своего дела, внимательная, вежливая . Огромное спасибо за Ваш труд

Тонус, сеть медицинских клиник

Меня все устроило, врач хороший. Назначенное лечение мне помогло. Никаких замечаний к доктору не имею.

Тонус, сеть медицинских клиник

Прием у Ульяны Валерьевны прошел на отлично. Меня всё устроило, врач провела консультацию, была вежливая, внимательная, интересующие меня вопросы удалось решить. Было назначено лечение, но лечилась я у другого доктора из этой же клиники - потому что у Алиевой две недели не было записи, а мне территориально было удобно посетить врача именно там. Самочувствие после лечения улучшилось, все хорошо.

Тонус, сеть медицинских клиник

Отличный доктор. Наблюдаемся не первый год вместе с мамой у Светланы Михайловны. Внимательный, чуткий доктор. Всегда с индивидуальным подходом подбирает курс лечения, назначает только необходимые обследования и анализы.

Тонус, сеть медицинских клиник

Магомед Абдулгапурович- доктор от Бога. Образованный и очень грамотный специалист. Восстановление и поддержка после операции , реабелитация и консультации - всё это бесценно для полного выздоровьения больного. И Магомед Абдулгапурович на всех этих этапах проявляет наилучшие человеческие качества : внимание ,чуткость,доброту и заботу о своих подопечных. От всей души желаю ДОКТОРУ благополучия во всём!

Тонус, сеть медицинских клиник

Доброжелательная доктор, располагает к доверию. На приеме был проведен тщательный осмотр, подробный опрос и назначено лечение. Светлана Александровна посоветовала несколько вариантов средств на тот случай, если основного лекарства не окажется в аптеке, а также расписала подробно чем ухаживать за кожей (в том числе бюджетные средства). Лечение начато, улучшения есть. если вдруг снова возникнет проблема с кожей, то с удовольствием пойду на прием к Светлане Александровне

Тонус, сеть медицинских клиник

Конечно, я довольна доктором, он все мне разъяснил, дал рекомендации. Консультация была подробной, я получила нужные назначения, но полностью избавиться от проблемы мне помог другой врач.

Услуга: Прием дерматолога
Полностью проконсультировала по всем проблемам

Тонус, сеть медицинских клиник

Наверное, Ирина Михайловна разбирается в своей области (мы обращались к ней как к ревматологу), но у меня есть такое чувство, что она немножко плавает в знаниях по указанному профилю. На прием я приходил с мамой, врач была внимательна, доброжелательна, но квалификация специалиста устроила не на 100 %, давайте поставим ей за работу не больше 4. Конечно, доктор пробовала поставить диагноз и хотела помочь, но на данный момент проблема не решена. Не могу сказать, определен ли диагноз, потому что есть подозрение и на другое заболевание. Пока до конца ничего не определено, болезнь хитрая, скорее всего, потребуется длительное лечение.

Услуга: Прием трихолога
Адекватный, осмотрел, на все вопросы ответил, все подробно объяснил, предостерёг от нежелательного лечения

Тонус, сеть медицинских клиник

Врач хороший, к к проведенной септопластике претензий нет. Нос стал дышать лучше, даже когнитивные способности улучшились. А вот не предупредили что у Митрофанова ринопластику лучше не делать и он уродует людей за это неуд.

Была у врача 2 недели назад. Прекрасный специалист, выслушала проблему и написала лечение. Очень помогает☺️

Тонус, сеть медицинских клиник

Доктор мне понравилась! Любовь Александровна проинформировала меня по всем вопросам, больше добавить нечего.

Услуга: Прием дерматовенеролога
Все информативео, понятно и доброжелательно.

Тонус, сеть медицинских клиник

Я хотела узнать мнение еще одного специалиста по своей проблеме, но могу сказать, что ничего нового не услышала. Марина Анатольевна собрала полный анамнез, поставила диагноз и выписала то лечение, которое мне и было назначено ранее другим врачом. Да, в диагнозах разница была, но она небольшая и непринципиальная.

Тонус, сеть медицинских клиник

Хочу сказать вам , что это самый лучший врач!!! Лечусь у него уже пол года, и все идет очень хорошо!!! Очень внимательный. Приходите обязательно к нему, ему ему можно доверять! Наблюдаюсь у него в обычной поликлинике, и это ни как не влияет на его назначение и лечение! Человек знает свое дело! Александр Евгеньевич, если вы читаете комментарии, то дай бог вам здоровья, счастья, большого терпения, благополучия, и самое главное успехов в вашем деле!!!
- Предыдущая страница
- 1