Отзывы о клинике Тонус на Коминтерна

progress: 3.1645569620253164%
progress: 3.1645569620253164%
progress: 0.31645569620253167%

07.06.2026
Помагла спасибо ей годая пришла на примом прослушал она хороший спецалист

пульмонолог
08.05.2026
Вызывали врача для бабушки на дом, очень подробно все объяснили, прекрасно прошел прием на дому. Удобное общение с администратором, все прошло отлично!

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что визит врача на дом прошёл для вас и вашей бабушки максимально комфортно, а администратор был внимателен и помог с организацией приёма.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова доктору и всей команде. Для нас важно, чтобы каждый пациент, особенно старшее поколение, чувствовал заботу и получал профессиональную помощь в привычной домашней обстановке.
Желаем вашей бабушке крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
06.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилось у этого врача. Врач внимательная, все пояснила и рассказала очень понятно. Назначает адекватное лечение. На приеме было комфортно. Обстановка в клинике как всегда на высшем уровне. Очень комфортное ожидания, хотя и ждала я не долго. Рекомендую этого врача, и если понадобиться, то обязательно пойду к этому врачу на повторный прием!
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача и клиники!
Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, понятные разъяснения и комфортную атмосферу. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Желаем вам крепкого здоровья!

29.04.2026
Ужасный врач!!! Обратилась к ней по поводу беременности, год не могла забеременеть, она назначила мне препараты которые должны назначать репродуктологи. Как я потом выяснила придя к другому врачу, что это два препарата которые назначила Тяпкина Ю.Н. нельзя принимать в одно время, и поэтому у меня не было овуляции. Тоесть, я прихожу к врачу говорю я хочу забеременеть, в итоге она назначает лекарства подавляющие овуляцию, я этого не понимаю! На всё мои вопросы отвечала с неохотой, как будто я что то ей должна! Если хотите сохранить здоворте, не обращайтесь к данному врачу.

28.04.2026

Услуга: Прием уролога

Обратились с проблемой воспалительного процесса в мочеполовой системе. Доктор подробно обо всём расспросил, очень детально объяснил в чём может быть причина и что нужно делать, как правильно сдавать анализы, чтобы избежать ложноположительного результата. Назначил лечение. Хочется отметить деликатность и доброжелательность специалиста по отношению к пожилому человеку.
Прием был в апреле 2026 г.

онкоуролог

Здравствуйте!
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили не только профессионализм врача, но и его чуткое, деликатное отношение. Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие внимательные специалисты.
Желаем вам скорейшего выздоровления.
Пусть лечение принесёт только положительный результат.

10.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приемом осталась очень довольна! Очень вежливая,тактичная и доброжелательная! Все подробно объяснила,без лишний не нужной информации! Подобрали необходимое лечение,с последующим наблюдением!

10.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

обратилась после сильного неврологического приступа, с сильными болями в голове и головокружением. Пришла с результатами МРТ. Валерий Николаевич спокойно и понятно рассказал и объяснил,что происходит и как мы поступим в моей сложившейся ситуации. Назначил простое,но не менее эффективное лечение. и плюс рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональной нагрузкой,чтобы понять как располагается позвонки при наклоне головы!

нейрохирург
08.03.2026

Услуга: Прием уролога

Спасибо доктору Александру Евгеньевичу за профессионализм., доверительное отношение к пациенту. Очень доволен приёмом и рекомендую всем

03.03.2026
Обратилась с болями в суставах Был небольшой осмотр Были назначены анализы и рентгенография После прохождения всех обследований пришла повторно на прием, врач все посмотрела и назначила лечение К сожалению диагноз поставлен не верно и соответственно лечение тоже было не верным Врач доброжелательная, вежливая, но этого не достаточно в ее профессии

ревматолог

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день!Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
30.01.2026

Услуга: ЭКГ

Очень вежливая и доброжелательная!)прием прошел отлично, все доступно объяснила и выписала необходимое лечение )приемом осталась очень довольна) спасибо большое за хорошее отношение )

ревматолог
29.01.2026

Услуга: Прием уролога

Этого врача сначала для дяди нашла, врач очень помог и написал хорошее лечение и все подробно объяснил, очень понравился с первого приема, потом отправила папу и ему тоже врач очень помог с лечением, одним словом, врач нас покорил своим профессионализмом и теперь я к нему записываю всех близких и друзья брата, которого кстати тоже отправила к нему просят его контакты

онкоуролог
19.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Всё понравилось! Спасибо!

кардиолог
14.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

хороший, грамотный врач. записывала на приём бабушку, всё подробно объяснил. очень внимательный

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Была на приеме у доктора Халипова Алексея Владмировича перед самым Новым Годом - не проходящая боль в пятке. Доктор внимателтно выслушал, осмотрел Сделали снимок. После чего, я получила профессиональные рекомендации, что и как нужно делать. Результат - превосходный! Я очень рада, что была на приеме именно у Алексея Владимировича. Спасибо огромное за квалифицированную медицинскую помощь и человеческое отношение!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач грамотно все объяснила, дала рекомендации.

09.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Приняли раньше, все объяснили. Дали рекомендации.

онколог
маммолог-онколог
07.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приёме с дочкой, врач очень понравился.

24.12.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший и внимательный доктор. Подробно разбирался в ситуации.

20.12.2025
Посещаем врача не первый год. Она уже стала нашим семейным доктором. В позапрошлом году обратились по поводу плохого самочувствия моего папы. Любовь Александровна сразу обратила внимание на предынфарктное состояние. Благодаря ей удалось избежать беды. Отличный специалист. Чуткий и внимательный человек. Спасибо ей большое. Очень рекомендую.

11.12.2025
Бондина Светлана Александровна Дерматолог ужасный не советую к нему обращаться подумайте тысячу раз не ходите к ней , не врач это во все ,очень печальный тонус на Коминтерна,не советую !!!!!!!!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
10.12.2025

Услуга: Прием невролога

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую

04.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу только к этому специалисту, всегда ясно и по факту всё объясняет. Елена Игоревна всегда подбодрит на приеме и сможет расположить к себе, за что огромное спасибо!

03.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Сухов Валерий Николаевич нейрохирург мне очень понравился,выслушал ,задал свои вопросы,дал рекомендации и назначил обследование и лечение,рекомендую другим пациентам. мед центр тоже понравился ,продолжу обследование здесь.
Прием был в ноябре 2025 г.

нейрохирург
01.11.2025
Прекрасный врач, обращалась как к онкологу. Назначили обследование и лечение. Понравился подход

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
01.11.2025
Была на рентгене органов грудной клетки, все понравилось, расшифровка понятная. Описание и диск выдали быстро

рентгенолог
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач выслушала очень внимательно и назначил дополнительное обследование. Приём длился по времени столько, сколько потребовалось

14.10.2025

Услуга: Прием невролога

Отличная клиника, быстрое и вежливое обслуживание при оформлении. К этому неврологу хожу уже много лет и благодаря профессионализму врача избавилась от многих проблем. Прием спокойный, обстоятельный. На все интересующие вопросы получила исчерпывающие ответы. Клинику, в которой работают такие врачи, конечно рекомендую.

11.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мой любимый гинеколог. Вела у меня беременность в консультации 7 лет назад, а потом она ушла оттуда. Стала искать, куда, нашла, хожу теперь к ней в Тонус. Сейчас опять наблюдаюсь по беременности. Никаких лишних назначений, все по делу. Обстоятельно все рассказывает и объясняет, помогает в сложных и спорных ситуациях, всегда на связи. Профессиональный, очень эмпатичный врач. Искренне ее рекомендую знакомым.

10.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

хороший, внимательный специалист
Прием был в сентябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.08.2025

Услуга: Прием андролога

Все хорошо!
Прием был в августе 2025 г.