Отзывы о клинике Тонус на Коминтерна

Выбор пациентов

244 отзыва 85 оценок

25.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась со своей проблемой к врачу специалисту,приём прошёл отлично,буду лечиться,думаю что поможет.Ольга Сергеевна врач,объяснила все понятно,отношение доброжелательное,сразу чувствуется профессионализм и опыт работы,отлично находит контакт с пациентом,пунктуальная,добрая,отзывчивая,советую к ней обратиться.Обязательно пойду на вторичный приём.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес Ольги Сергеевны! Приятно, что приём прошёл отлично, а объяснения доктора оказались понятными — это важная часть заботы о пациенте. Нам очень ценно, что Вы отметили её профессионализм, доброжелательность и умение находить контакт. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Сергеевне. Желаем Вам успешного лечения и крепкого здоровья!

10.07.2026

Услуга: Прием невролога

Внимательно выслушала и дала подробные рекомендации лечения, без лишних слов, приступил к лечению, посмотрим через пару недель на результат.

Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и внимательным осмотром. Приятно видеть, что подробные напутствия врача помогли составить точную программу заботы о здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

08.07.2026
Худший врач, которого я встречала. Я приехала в больницу с высокой температурой, постоянной рвотой и сильной болью, рассчитывая получить медицинскую помощь. Вместо этого столкнулась с криками, хамством, унижением и полным безразличием.!!!! Врач не дал мне объяснить свое состояние, постоянно перебивал, орал и грубил. Это не врач это […] !во время приема он ударил меня в живот и грубо оттолкнул, после чего просто оставил меня в кабинете без какой-либо помощи и ушел. Мое состояние на тот момент только ухудшилось еще сильнее . После этого приема я была доведена до ужасного физического и морального состояния. Такого отношения к пациентам я не встречала никогда. По данному факту мной будут направлены обращения в компетентные органы. Я уже подала в суд . Надеюсь, произошедшему будет дана соответствующая оценка.

флеболог

07.07.2026

Услуга: Прием уролога

в клинике чисто, очень быстро принимают, внимательно относятся, очень доброжелательные люди там работают!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
06.07.2026

Услуга: Прием уролога

обратился к доктору с деликатной проблемой, все грамотно объяснил, поддержал и все понятно рассказал что делать дальше.

06.07.2026
Ирина Михайллвна хороший доктор. Я обратилась к ней в апреле. Был произведен осмотр и назначено эффективное лечение в соответствии с моим диагнозом. Собираюсь записаться на повторный прием.

21.06.2026
Была у Светланы Владимировны в конце 2024 года, обратилась с сильными болями в грудном отделе позвоночника. Врач внимательно осмотрела, выяснила все подробности, прием длился долго. Назначила лечение, все объяснила по поводу назначенных лекарств. До этого две недели мучилась, а на второй день приема лекарств стало отпускать, и боли прошли. Огромная благодарность за это.

20.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить искреннюю признательность врачу‑эндокринологу за высокий уровень профессионализма и корректное отношение к пациенту. В ходе приёма доктор детально проанализировала предоставленные результаты анализов, предоставила исчерпывающие разъяснения и сформировала понятные рекомендации, включая меры самостоятельного контроля состояния в будущем. Отмечаю внимательное отношение специалиста: все вопросы были рассмотрены, а мои опасения — учтены. Благодаря доброжелательной атмосфере на приёме удалось чувствовать себя раскованно и открыто обсуждать проблему. Благодарю за компетентную помощь!

11.06.2026

Услуга: УЗИ коленного сустава

Все хорошо, хороший врач
Прием был в июне 2026 г.

07.06.2026
Помагла спасибо ей годая пришла на примом прослушал она хороший спецалист

пульмонолог
08.05.2026
Вызывали врача для бабушки на дом, очень подробно все объяснили, прекрасно прошел прием на дому. Удобное общение с администратором, все прошло отлично!
06.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилось у этого врача. Врач внимательная, все пояснила и рассказала очень понятно. Назначает адекватное лечение. На приеме было комфортно. Обстановка в клинике как всегда на высшем уровне. Очень комфортное ожидания, хотя и ждала я не долго. Рекомендую этого врача, и если понадобиться, то обязательно пойду к этому врачу на повторный прием!
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог
29.04.2026
Ужасный врач!!! Обратилась к ней по поводу беременности, год не могла забеременеть, она назначила мне препараты которые должны назначать репродуктологи. Как я потом выяснила придя к другому врачу, что это два препарата которые назначила Тяпкина Ю.Н. нельзя принимать в одно время, и поэтому у меня не было овуляции. Тоесть, я прихожу к врачу говорю я хочу забеременеть, в итоге она назначает лекарства подавляющие овуляцию, я этого не понимаю! На всё мои вопросы отвечала с неохотой, как будто я что то ей должна! Если хотите сохранить здоворте, не обращайтесь к данному врачу.

28.04.2026

Услуга: Прием уролога

Обратились с проблемой воспалительного процесса в мочеполовой системе. Доктор подробно обо всём расспросил, очень детально объяснил в чём может быть причина и что нужно делать, как правильно сдавать анализы, чтобы избежать ложноположительного результата. Назначил лечение. Хочется отметить деликатность и доброжелательность специалиста по отношению к пожилому человеку.
Прием был в апреле 2026 г.

10.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приемом осталась очень довольна! Очень вежливая,тактичная и доброжелательная! Все подробно объяснила,без лишний не нужной информации! Подобрали необходимое лечение,с последующим наблюдением!

10.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

обратилась после сильного неврологического приступа, с сильными болями в голове и головокружением. Пришла с результатами МРТ. Валерий Николаевич спокойно и понятно рассказал и объяснил,что происходит и как мы поступим в моей сложившейся ситуации. Назначил простое,но не менее эффективное лечение. и плюс рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональной нагрузкой,чтобы понять как располагается позвонки при наклоне головы!

нейрохирург
08.03.2026

Услуга: Прием уролога

Спасибо доктору Александру Евгеньевичу за профессионализм., доверительное отношение к пациенту. Очень доволен приёмом и рекомендую всем

03.03.2026
Обратилась с болями в суставах Был небольшой осмотр Были назначены анализы и рентгенография После прохождения всех обследований пришла повторно на прием, врач все посмотрела и назначила лечение К сожалению диагноз поставлен не верно и соответственно лечение тоже было не верным Врач доброжелательная, вежливая, но этого не достаточно в ее профессии

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день!Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
30.01.2026

Услуга: ЭКГ

Очень вежливая и доброжелательная!)прием прошел отлично, все доступно объяснила и выписала необходимое лечение )приемом осталась очень довольна) спасибо большое за хорошее отношение )

30.01.2026

Услуга: Прием уролога

Этого врача сначала для дяди нашла, врач очень помог и написал хорошее лечение и все подробно объяснил, очень понравился с первого приема, потом отправила папу и ему тоже врач очень помог с лечением, одним словом, врач нас покорил своим профессионализмом и теперь я к нему записываю всех близких и друзья брата, которого кстати тоже отправила к нему просят его контакты

19.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Всё понравилось! Спасибо!

кардиолог
14.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

хороший, грамотный врач. записывала на приём бабушку, всё подробно объяснил. очень внимательный

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Была на приеме у доктора Халипова Алексея Владмировича перед самым Новым Годом - не проходящая боль в пятке. Доктор внимателтно выслушал, осмотрел Сделали снимок. После чего, я получила профессиональные рекомендации, что и как нужно делать. Результат - превосходный! Я очень рада, что была на приеме именно у Алексея Владимировича. Спасибо огромное за квалифицированную медицинскую помощь и человеческое отношение!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач грамотно все объяснила, дала рекомендации.

09.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Приняли раньше, все объяснили. Дали рекомендации.

онколог
маммолог-онколог
07.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приёме с дочкой, врач очень понравился.

24.12.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший и внимательный доктор. Подробно разбирался в ситуации.

20.12.2025
Посещаем врача не первый год. Она уже стала нашим семейным доктором. В позапрошлом году обратились по поводу плохого самочувствия моего папы. Любовь Александровна сразу обратила внимание на предынфарктное состояние. Благодаря ей удалось избежать беды. Отличный специалист. Чуткий и внимательный человек. Спасибо ей большое. Очень рекомендую.

11.12.2025
Бондина Светлана Александровна Дерматолог ужасный не советую к нему обращаться подумайте тысячу раз не ходите к ней , не врач это во все ,очень печальный тонус на Коминтерна,не советую !!!!!!!!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
10.12.2025

Услуга: Прием невролога

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую