Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре лучевой диагностики Тонус Премиум (184)

Вежливый и Чуткий, внимательный доктор. Профессионал с большой буквы! Быстро и сразу провел процедуру склеротерапию геморроя

Услуга: Прием ЛОРа
Мне очень понравилась Ирина Александровна. Внимательна,профессилнальна,клиентооринтирована. Буду лечиться у нее

Отличный врач

Тонус, сеть медицинских клиник

Услуга: Прием нефролога
Все хорошо) все рассказала и посоветовала !

Услуга: Прием проктолога
Осмотрел, внимателен, назначил лечение

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография
Отличный доктор и прекрасный диагност, очень ответственно и скурпулезно провел исследование, после чего всё доступно и понятно объяснил!!! Подсказал в каком направлении двигаться дальше!!! Очень рекомендую!!! Делал игольчатую ЭНМГ.

Услуга: Прием эндокринолога
Рекомендую очень внимательный доктор. Всё разъяснила дала назначение,заключение.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

В моем городе нет дерматолога-онколога, а Нижний Новгород находится рядом, поэтому я выбрала специалиста оттуда. Конечно, понять, к кому стоит записываться, мне помогли отзывы. Доктор удалила новообразование, все прошло чудесно. Врач понравилась, она оправдала все мои ожидания, меня все устроило. Завтра я иду к Альфие Шамсумовне на снятие швов.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Очень хороший, добрый человек. Внимательная к пациенту.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Татьяна Григорьевна - Мегодоктор! Лучший специалист узи в Н.Новгороде,действительно видит то , что другие не видят. Фамилия Пигаева (на заключении УЗИ) как визитная карточка на приеме у врача- сомнений нет! Крепкого здоровья и огромное спасибо!

Врач мне понравился, вежливый

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Неплохая клиника, но цены кусаются...

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Отзывы помогли мне выбрать хорошего проктолога. У Романа Левоновича я была несколько раз и могу сказать, что он компетентен в своей области. Врач очень понравился, на приемах чувствовала себя комфортно. Доктор назначил мне медикаментозное лечение, которое дало положительный результат. В клинике все хорошо, к специалисту приглашали всегда вовремя.

Услуга: Прием маммолога
Все отлично, хороший специалист

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Все прошло быстро: доктор сделала мне лапароскопическую операцию. До этого я уже посещала клинику Тонус Премиум, специалисты меня устроили, поэтому и в этот раз записалась именно туда. Врачам этого центра я доверяю. Много раз посещала эту клинику, там чисто, приемы всегда вовремя, все хорошо.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей
Специалист своего дела

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

23 июня 2021 года в клинике Тонус Премиум по адресу г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62/5 была проведена операция септоринопластики. Операцию проводили Митрофанов Н. В. и Антипина И. А. К части операции на перегородке претензий не имею, нос дышит хорошо, перегородка исправлена. Все претензии относятся к наружному носу и проведенной ринопластики. Список дефектов который появился после вмешательства Митрофанова Н. В. - Шрам на левой ноздре длиной чуть более сантиметра. Имело место сквозное прорезание ноздри острым предметом, предположительно скальпелем, цели нанесения увечья неизвестны и противоречат эстетическим целям операции. - Переносица не симметричная, с левой стороны торчит кость, с правой вмятина, кость при этом справа с неровной рубленной поверхностью, в результате чего кожа прилегает таким образом, что создается эффект затемнения и неровности проступают через кожу. Нос в итоге в районе переносицы кривой, кости перекошены на левую сторону. - Мягкие же ткани носа так и остались перекошены на правую сторону, разница ноздрей сгладилась, но ввиду слабости перегородки перекос направо остался. - Переход между спинкой носа и его основанием неровный, с обеих сторон, что выглядит не эстетично и ненатурально, как будто бы вмятины или желоба по бокам переносицы. - На кончике носа хрящ с левой стороны сильно выпирает вниз, и стоит криво по отношению ко второму хрящу кончика. - Кончик имеет тенденцию к опусканию, несколько раз почти опускался, но мне удавалось его приладить на место. - Появились мешки под глазами, чего у меня раньше не было, что является следствием сильнейшего отека, а сильнейший отек следствием грубых устаревших методик работы с костями без использования пьезо инструмента. После операции с носом приходилось проводить множество манипуляций, что требовало ежедневного внимания. В норме после проведения операции ринопластики пациент должен вообще забывать через 2 месяца о том что у него была операция, но мне с носом приходилось весь год возиться, чтобы хоть немного привести его в нормальный вид. - Обработка шрама мазями, ежедневная. На мази было потрачено около 6 тысяч рублей, предстоит курс лазерной шлифовки стоимостью 10-15 тысяч рублей. - По наставлению Митрофанова полгода поправлял кулаком нос в левую сторону, что было совершенно бесполезно. Т. к. перегородка у меня слабая, и ее надо было укреплять хрящами, мягкие ткани уводят перегородку в прежнее положение, поэтому рекомендация Митрофанова имела нулевой эффект. На первичном приеме Митрофанов даже не посмотрел перегородку, чтобы оценить ее толщину и какая сложность вмешательства требуется. - Разглаживал изнутри ноздрю со шрамом чтобы шрам меньше вдавался в глубину и усугублял вмятину идущую от переносицы. - Поправлял периодически кончик, когда он начинал съезжать вниз. - Делал массаж области под глазами и наносил крема, чтобы подтянуть кожу и уменьшить мешки. Митрофанов Н. В. сам косвенно признал дефекты, предложив заполнить вмятины и желоба жиром, но изучив вопрос пришел к выводу что к подобным методам прибегают только самые маргинальные хирурги, более распространена коррекция филлерами. К сожалению нужна повторная операция, потому что кости носа искривлены, конечно же если буду делать то только пьезо инструментами, технологии прошлого века слишком болезненны и результат плохо предсказуем.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии
Две половины человеческого тела всегда имеют различия в форме и размерах, и эти различия остаются после операции, о чем пациенты предупреждаются до проведения оперативного вмешательства. При открытой ринопластике проводятся манипуляции, реформирующие костный и хрящевой остов носа, но объем кожных покровов носа не меняется, и их изначальная асимметрия при данной операции не корригируется хирургом. В ходе операции кожа лишь перераспределяется на сформированном скелете носа, и ее эластичная тяга может вносить свои коррективы в конечный результат. Для фиксации кожи носа после операции необходима его тампонада и ношение гипсовой повязки.
Операционная клиники оснащена широким ассортиментом высокотехнологичного оборудования, в том числе и для дозированного энергетического воздействия на биологические ткани: электрического радиоволнового, лазерного, ультразвукового и пр. Врач имеет возможность выбора физического фактора воздействия в зависимости от особенностей оперативного вмешательства и клинической ситуации каждого конкретного пациента.
Ультразвуковой генератор («пьезо») - лишь один из возможных вариантов, имеющий ограниченное применение из-за особенностей термического воздействия на ткани и структуры тела человека. В настоящее время применение пьезогенератора не является стандартом для проведения операций и не имеет значимых конкурентных преимуществ перед другими методами.
Методика проведенной операции не предполагает выполнения разрезов кожи крыльев носа, в связи с чем «сквозного разреза» и образования шрама в указанной Вами области в результате операции не могло возникнуть. В послеоперационном периоде при наблюдении оперировавшими врачами послеоперационных осложнений, в том числе «сквозного разреза», также не выявлено. Кроме того, рекомендовано проводить бережную механическую коррекцию остаточной деформации носа методом индивидуальной гимнастики под контролем оперирующего хирурга, также предложен курс реабилитации в физиотерапевтическом отделении. Однако, явка на указанные мероприятия обеспечена не была.
В процессе послеоперационного наблюдения рекомендовано применение препарата местно. Препарат содержит фермент гиалуронидазу, имеет широкий спектр применения и часто назначается в послеоперационном периоде. В рассматриваемом случае он назначен для оптимизации процесса рубцевания и реформирования кожи носа, повышения ее эластичности в зоне операционного воздействия, уменьшения покраснения, профилактики гиперпигментации, восстановлению защитной функции кожи. За наличие препарата в аптечной сети клиника ответственности не несет. В случае отсутствия препарата в аптеках рекомендуется подбор аналогичного препарата на приеме у лечащего врача, между тем данная явка также не обеспечена. Кроме того, по имеющейся информации данный препарат свободно продается в аптеках.
Опираясь на вышеизложенное, по результату проведенной проверки, считаем оперативное вмешательство проведенным качественно, а информацию, приведенную в отзыве, не соответствующей действительности.

Это ваша квалификация не соответствует действительности.
За последние полтора года я изучил огромное количество информации касательно ринопластики, общался со специалистами, в том числе зарубежными, и с уверенностью могу сказать что уровень Митрофанова как пластического хирурга, уж тем более по ринопластике, ниже плинтуса.
Очень жалею, что обратился в вашу клинику и вот уже в течении полутора лет испытываю моральные страдания по поводу результатов операции.

Когда пациент окончательно понимал через полгода что ничего не улучшается и его изуродовали, Катичева говорила: “Так вы же на физиотерапию не ходили, не являлись. И вообще это у вас не уродство, вам кажется, так и должно быть, вы же не специалист, вы не понимаете, вмешательство произведено качественно”. Конечно не про какую физиотерапию она и не говорила что надо ходить и оно бы не помогло. Все это делается разумеется для того, чтобы пациент не бузил, спокойно отполз в сторону и копил на следующую операцию. А если недовольство прорывается в интернет, то его можно заглушить огромным количеством липовых отзывов. Про Митрофанова копирайтеры уже так исписались, настолько кончилась фантазия, что через один отзыв пишут про “золотые руки” и какой он внимательный на приеме. На приеме то он может и душка, только после операции с очень большой вероятностью будете вы плакать долго и очень горько.

Если хотите оценить правдивость ответа клиники найдите мои отзывы с фото на других площадках, сами все увидите.
Вот почитайте ответ клиники, представьте что вас изуродуют, а потом накатают такой ответ, что они не причем.
И они всем недовольным отвечают в таком духе, хотя систематически уродуют людей и это общеизвестный факт, есть вопиющие случаи, Колпакова, например, там они тоже не причем, он сам себе некроз сделал от которого пол носа отвалилось

Изуродовали, оболгали, сняли с себя всю ответственность, денег за свою отвратительную работу возвращать не собираются, делайте выводы что вас ждет при обращении в данную клинику, все наглядно.

Тем более что когда кости все сделали кривые и изрубленные, и дырку сквозную в ноздре это все не поможет.
Гипс и швы сняли, турунды вытащили и свободен, так происходит во всех нормальных клиниках

Там отлично видно свежий шрам от сквозного разреза ноздри.
Просто я их еще не публиковал, потому что фото достаточно ужасающие.
Мне в этот день хотелось покончить с собой если честно, как это все выглядело, месево вместо лица.
Но если клиника будет настаивать что они ноздрю не дырявили, то я конечно же опубликую эти фотографии на нескольких ресурсах.

Специалиста мне подсказали знакомые. Врач помог решить вопрос, с которым я к нему обращался, все прошло хорошо.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Прием нас устроил. Константин Игоревич вел себя вежливо, был внимателен, назначил лечение, пока нет возможности его начать, потому что муж ушел в армию. В целом все нормально, замечаний нет.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Считаю, что врач – отвратительный, мне не понравился. Содрал с меня кучу денег, а в результате я получила всего 3 минуты гимнастики, во время которой потянула шею, после чего заболела шея и рука. Мои вопросы не решились, плохо.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

К Алине Николаевне мы ходили на повторный прием, все прошло замечательно. Ранее нам было назначено лечение, которое мы прошли, и получили результат.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Пришла к доктору по рекомендации, меня все устроило. Прием начался вовремя, ожидать не пришлось, Майя Константиновна была вежлива, внимательна, сделала УЗИ, посмотрела и прокомментировала заключение, которое я принесла с собой. В процессе диагностики все объясняла и показывала, согласна с ее мнением, вопрос, с которым обратилась, удалось решить. Благодаря Суворовой я вовремя сделала операцию.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

На прием к Альфие Шамсумовне я записывала маму, могу сказать, что ей все понравилось, поэтому работу доктора оцениваю на высший балл. Вопрос, с которым мама обращалась к врачу, сейчас находится в процессе решения.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Сегодня была на приеме, очень волновалась, но Михаил Викторович все спокойно обследовал. Смог четко всë объяснить и дал назначения для продолжения лечения. Врач был внимателен в работе. Рекомендую данного специалиста.

Услуга: Прием хирурга
Профессионал высочайшего уровня!Вежливый внимательный доктор!

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Боли в коленях - с этой проблемой я обратилась за консультацией к травматологу-ортопеду, он сказал, что нужна операция. У меня с собой были снимки, которые сделала заранее. Конечно, доктор и меня осмотрел, и со снимками ознакомился (хотя они были несколько смазанными), то есть полностью вник в мою ситуацию. Врач, как я уже сказала, рекомендовал сделать операцию, но также он и уколы предложил, советовал прийти к нему, если надумаю. Как он пояснил, уколы могут помочь снять боль. Говорят, что после таких процедур суставы приживаются, но я побаиваюсь, ведь у меня и с веной проблемы, нужен прием у флеболога. Хочу отметить, что Олег Борисович учел этот момент и посоветовал сначала удалить вену, потому что из-за нее нога отекает и становится толстой. Коленки у меня плохо гнутся на обеих ногах, я, конечно, стараюсь делать гимнастику, но все равно при ходьбе испытываю боль. Дочка у меня медик, так вот она говорит, что надо сгибать ногу, чтобы она не застопорилась, но я не могу. Так-то хожу с палочками, они меня поддерживают, даже еще и работать стараюсь, потому что если засяду, то совсем заржавею, поэтому стараюсь двигаться. На данном этапе не продолжаю работу со специалистом, жду, сама не знаю. чего, наверное, все это от переживаний, ведь на ноге у меня еще и рожистое воспаление было. Вообще врач объяснил мне, что поздновато пришла, надо было раньше. Но все дело в том, что ранее, 8 лет назад, я записывалась в другую клинику с этим же вопросом, и там мне вроде тоже говорили о том, что надо каждый год делать уколы, но я почему-то это и в разум не взяла, не болело, поэтому и не делала ничего. Да, наверное, уколы могли бы предотвратить прогрессирование заболевания: тогда у меня была первая степень, а сейчас вторая-третья. Скорее всего, сейчас сустав уже разрушился. Работу Олега Борисовича я оцениваю на 4, может, не те вопросы задавала, не знаю, но все-таки получила не всю информацию, какую хотела услышать, ожидала большего.

Мне была дана грамотная консультация, необходимую помощь я также получила. Все было прекрасно, замечаний нет, поэтому отзыв о приеме у доктора могу дать только хороший. Лечение, которое назначила дерматолог, пока дает положительный результат, как будет дальше, не знаю. Врача я выбрала по отзывам, да и знакомые тоже советовали записаться именно к Альфие Шамсумовне.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Обратилась по дмс в данную клинику, врач в хамской форме отказалась проводить обследование, сказав, что готова только за деньги провести приём, постоянно перебивала и не давала договорить

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

У внучки были боли в животе, также ее тошнило, врач подробно расспросила нас обо всех симптомах, посмотрела животик пациентки и потом прописала лечение. Мы его прошли, и вроде бы ей стало легче. Конечно, курс еще не завершен полностью, но уже сейчас девочка чувствует себя намного лучше. Также хочу отметить то, что осмотр был проведен в комфортных условиях, специалист смогла найти подход к ребенку.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Очень внимательный врач, смотрит все досконально. Приемом я осталась довольна.