Отзывы о центре медицины плода Ультрамед на Тверской (16)

www....@....ru
24.06.2025
В 16 недель беременности пришла на узи плода к Соколовой, уж очень её нахваливали. Мне хотелось узнать пол ребёнка. В результате был поставлен диагноз Синдром Денди Уокера. Вышла ни жива,ни мертва. Ведь это прерывание или ребенок инвалид.Направила меня к генетикам. Как выяснилось такой диагноз не ставят в 16 недель, в 19 посмотрели повторно, уже сами генетики и все было хорошо. Тьфу тьфу родилась здоровая девочка. Слава Богу она ошиблась, но подарила несколько незабываемых недель стресса. Да и потом каждый раз на узи шла с замиранием сердца, а вдруг. Причем на самом узи чуть ли не меня сделала виноватой типа не в срок пришла. Зачем тогда принимать пациента если срок неинформативный. Но пишу не с целью обвинить врача. А лишь для того чтобы те кому ставят подобные диагнозы не спешили паниковать, ведь и хваленые специалисты тоже ошибаются .
Жаль что за свой стресс пришлось ещё и заплатить 4000 р

08.05.2025
отстой
записана была на прием 2-3 триместра по узи
не за бесплатно и даже не за копейки
узистка Чугунова [Фрагмент отзыва удален модератором], отношение как будто я ее […] дочь или нахожусь на базаре вокзале
какой то бред мне втирали и с таким выражением […], будто я
ей должна еще что то
отправила ехать в нижний в больницу там где она и работает, короче просто сговор, выгода
я пообщалась, посмотрела, что люди говорят пишут на счет этой […], реально пустая трата времени и […]
если я во многом не гений, но уж точно не тупица, и могу сама додуматься прекрасно очевидно наблюдая за всем этим,[Фрагмент отзыва удален модератором]

Екатерина
04.05.2025
Прекрасный специалист! Очень внимательная, все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Что радует, предлагает несколько вариантов лечений. Грамотный специалист, советую однозначно!

sha....@....ru
09.04.2025
Хочу выразить благодарность гинекологу Шевалдиной Софье Алексеевне, прекрасный специалист. Приемы всегда в приятной и доверительной обстановке. В один из приемов поддержала, успокоила и поделилась позитивными примерами из практики. Также спасибо персоналу центра за душевное и профессиональное обслуживание ☺️

24.02.2025
Здравствуйте. Хочу сердечно поблагодарить, уважаемую, Анну Константиновну за её труд, профессионализм и добродушный подход к каждому своему пациенту! 💫 Это мастер своего дела! Она очень добрый, чуткий, внимательный и отзывчивый доктор! Анна Константиновна, я теперь Ваш пациент! За всё Вам огромная благодарность! Побольше бы таких докторов и прекрасных людей! 🙏 🤗🌞❤️🌹💐🎉🤝❤️❤️❤️

УльтраМед, сеть медицинских центров
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.

Марина
11.12.2024
Такого доктора рекомендую всем своим знакомым, самый идеальный доктор в своем деле, он реально любит свою работу, хотя не просто работу, а дело всей его жизни. Идите смело не раздумывая, просто врач от бога. Таких я еще никогда не встречала, чуткий, грамотный, профессионал своего дела!
Анастасия
22.11.2024
Максим Васильевич — компетентный врач. По его назначениям можно понять, что следит за актуальной информацией и исследованиями. Таких врачей мало.
Успокоил, объяснил и ответил на вопросы. Ничего лишнего. Спасибо!
Анастасия
16.11.2024
Врач не понравился. Давно приметила этого врача по отзывам, по квалификации, в итоге, отношение такое, очень пофигистичное, проводила осмотр тоже не аккуратно, на мои вопросы отвечала так, что как будто бы делает мне одолжение.

Светлана
Анастасия, благодарю за потраченное время на написание отзыва.
Очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о приёме, я искренне отношусь к каждому пациенту с вниманием и пониманием и всегда стараюсь профессионально помочь.
Принимаю Вашу критику, это помогает мне стать лучше.
Желаю Вам здоровья и положительных впечатлений от посещения коллег.
С уважением, Сутягина Светлана Николаевна.
Принимаю Вашу критику, это помогает мне стать лучше.
Желаю Вам здоровья и положительных впечатлений от посещения коллег.
С уважением, Сутягина Светлана Николаевна.
18.12.2024

14.11.2024
Посоветовали клинику, подразумевая,что все врачи очень опытные.
После приема остались смешанные чувства, доктор заполнила все параметры 2го скрининг,но прием длился максимум 5-7 минут.. Есть сомнения по качеству исследования
Во время УЗИ не разговаривала, как ранее писали в отзывах очень сухой прием. Для 3го скрининга обращусь к другому врачу.

Дарья
13.02.2024
Лучшая!
Все скрининги исключительно у нее проходила
Один раз в третьей беременности не попала, пожалела. Пойду к ней переделывать!

13.09.2023
Очень хороший врач и удивительный человек. Наблюдалась у нее по беременности - только положительные эмоции! Побольше бы таких врачей!

22.04.2023
Самый отличный эндокринолог 🙏🙏🙏 в Нижегородской области. Здоровья вам .

05.03.2023
Моё мнение о Черемушкиной И.А. Всё на коммерческой основе! Приём потоком, полностью не обследует, пациент - денежный объект!

и
2 оценки
01.07.2022
Добрая, внимательная, четко все расскажет и объяснит. Ставит план лечения без лишнего…как итог удачная беременность! Благодарю! До этого очень долго от чего то все лечилась, наблюдалась бесконечно и без результата!

УльтраМед, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова Ирине Александровне. С уважением, Центр медицины плода Ультрамед.

Наталия
11.05.2022
Много лет с этим врачом!Помогла не только мне ,но и многим моим знакомым !Специалист своего дела и просто душевный человек!

26.02.2022
Очень опытный специалист УЗИ диагностики. Попали к ней на УЗИ с нашим 2м ребенком, ходили и с 3м, жена советовала своей подруге - и она ходила к ней, тоже очень довольна. Находит подход к каждому пациенту. Спасибо за Вашу работу
г Нижний Новгород, ул Тверская, д 3
Горьковская (700 м)