Дарья
14.08.2025
Пришла с результатами гормонов, это не мой лечащий врач после операции, но посоветовали. В итоге слушала, что мне нужно рожать срочно и прямо сейчас, неважно от кого, пора сдавать яйцеклетки и прочее, чуть ли не эко. Обращаться в банк спермы. Я не против таких процедур, но все же, расскажу о чем мой негативный отзыв.
Во-первых, в личные дела пациента не совсем правильно вторгаться, расспрашивать с кем живу и тд. Даже удивительно, но об этом писали и ниже в отзыве тоже. А также, говорить, чтобы я родила для себя и неважно кто рядом со мной будет, все равно все дети на мне и нормальных мужчин нет, слушала непонятные истории о суррогатном материнстве возрастных женщин по эко и прочему ( мне 31).
Что могу сказать о данном враче, будто я пришла не на консультацию по своему здоровью, а послушать истории разные, которые ко мне отношения прямого то и не имели. Звезду дополнительно ставлю за объяснение гормонального препарата, который мне назначен давно, но и без этого я все уже знала.
Посетила своего доктора, который проводил мне операцию по женски, успокоил и сказал, что я могу прекрасно родить сама и никуда мне бежать срочно и бояться не надо, судя по анализам и узи.

emf....@....ru
31.07.2025
Хочу выразить благодарность за качественное лечение высококвалифицированному профессионалу Куярову Антону Сергеевичу-врачу, который меня оперировал, а также грамотному обслуживающему персоналу четко выполнявшем указания врача. Отличительная черта врача Куярова А.С. внимательность и отзывчивость к обращениям пациентов, что редко встречаемое качество у хирургов -урологов. Вдумчивые и понятные рекомендации по мерам восстановления.

www....@....ru
24.06.2025
В 16 недель беременности пришла на узи плода к Соколовой, уж очень её нахваливали. Мне хотелось узнать пол ребёнка. В результате был поставлен диагноз Синдром Денди Уокера. Вышла ни жива,ни мертва. Ведь это прерывание или ребенок инвалид.Направила меня к генетикам. Как выяснилось такой диагноз не ставят в 16 недель, в 19 посмотрели повторно, уже сами генетики и все было хорошо. Тьфу тьфу родилась здоровая девочка. Слава Богу она ошиблась, но подарила несколько незабываемых недель стресса. Да и потом каждый раз на узи шла с замиранием сердца, а вдруг. Причем на самом узи чуть ли не меня сделала виноватой типа не в срок пришла. Зачем тогда принимать пациента если срок неинформативный. Но пишу не с целью обвинить врача. А лишь для того чтобы те кому ставят подобные диагнозы не спешили паниковать, ведь и хваленые специалисты тоже ошибаются .
Жаль что за свой стресс пришлось ещё и заплатить 4000 р

22.06.2025
Отличный врач , объясняет всё грамотно и понятно, рекомендую

30.04.2025
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Антону Сергеевичу Куярову. Очень внимательный, грамотный, отзывчивый врач. Провел мне операцию, практически спас мне почку и жизнь. Всегда на связи, всё объяснит спокойно и доходчиво. Лучший доктор.

Екатерина
10.04.2025
Была один раз. Выбрала по отзывам. Выслушала, направила на узи. Приятная в общении. Осталась довольна.

18.02.2025
Я безмерно благодарна Елене Владимировне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист,с первого взгляда, на первом приёме правильно определила заболевание и назначила правильное лечение....

УльтраМед, сеть медицинских центров
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Елена Владимировна действительно врач с огромным опытом и высочайшим уровнем квалификации. Гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которым можно доверять. С заботой о самом ценном, сеть детских клиник УльтраКИДС.

yer....@....com
17.02.2025
Доктор ведёт меня с 2008 года. Прекрасный специалист, очень толковый, грамотный. Прием ведёт четко, доброжелательно. Держит, так сказать, руку на пульсе пациента. Подробнейшим образом растолковывает схему терапии, ведёт график аппаратных исследований. Никогда не назначает лишнего. Владеет разными методиками терапии. Постоянно самосовершенствуется. Всегда в курсе новых направлений лечения. Обладает просто энциклопедическими знаниями, позволяющими корректировать терапию по остальным заболеваниям с учётом проблем с ЖКТ, заа что ей огромное спасибо. Доктор с большой буквы!!!

22.12.2024
Сегодня 22 декабря была на приеме у невролога Любимцевой.Заплатила 2000 тысячи рублей.Совершенно не слушает пациента.Документы,которые я ей принесла,пролистала бегло.Осмотр длился не больше трёх минут и тот заключался лишь в сгибании ног в коленях и пару раз ткнула пальцами в позвоночник.У меня давно болит спина.Ноги ходят плохо.Надеялась на внимательный осмотр,а получила полное разочарование и нервотрепку.Когда сказала ей об этом,она начала выяснять со мной отношения.Сбегала в регистратуру и занесла меня в черный список пациентов.Это что за врач!!!???Жаль,что в такой хорошей клинике работает этот,с позволения сказать,"специалист".И как теперь ходить к другим врачам,которые вызывают уважение и внимательно относятся к пациентам.?А к этой особе я никогда не пойду и другим не советую.

Марина
14.12.2024
Отвратительная женщина. Ни капли сочувствия, работу выполняет как на автомате , конвейер у нее там

10.12.2024
Дерябин Александр Геннадьевич благодарю !!! Вы самый лучший. Хирург от бога

ali....@....ru
07.12.2024
Очень грамотный хирург!!!спасибо 🌺

iri....@....ru
03.12.2024
До посещения врача гинеколога я всегда морально готовилась, что при осмотре будет неприятно и больно, но Светлана Вячеславовна провела осмотр деликатно, и совсем не больно, грамотно озвучила мою проблему и рекомендовала срочно провести операцию, которую блестяще провела. Рекомендую обращаться к ней при любой сложной ситуации. Благодарный пациент Гусева И.В.

14.11.2024
Посоветовали клинику, подразумевая,что все врачи очень опытные.
После приема остались смешанные чувства, доктор заполнила все параметры 2го скрининг,но прием длился максимум 5-7 минут.. Есть сомнения по качеству исследования
Во время УЗИ не разговаривала, как ранее писали в отзывах очень сухой прием. Для 3го скрининга обращусь к другому врачу.
Мария
02.11.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела🤍 Была на приёме в клинике на Ильича, всем осталась довольна☺

13.03.2024
Врач не умеет общаться с пациентом
Я считаю, что ее никак не должно волновать личные проблемы!
Ссылаясь на какой-то непонятный закон собиралась отправить к психологу и говорила рожай и оставь в роддоме
Рожать или нет выбор каждого человека и говорить женщине, что "за что она убивает свое ребенка и он не в чем не виноват" считаю не компетентным! [Фрагмент отзыва удален модератором] В вашей клинике платят деньги за прием и с пациентом должны общаться хотя бы уважительно, а не обвинять в чем-то! Женщина сама в праве решать прерывать беременность, или же сохранить
21.12.2023
Очень понравилось лечиться у Толокновой Ольги Васильевны! Замечательный доктор, внимательный, отзывчивый человек! Спасибо ей огромное!

28.11.2023
Отличный врач!

lap....@....ru
10.10.2023
Хочу выразить Вам, Ольга Васильевна, огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и светлого. Ольга Л.

22.09.2023
Отличный врач, очень опытный и толковый. Спасибо Вам Татьяна Юрьевна!

25.04.2023
Вежливый, внимательный, профессионал своего дела.

16.02.2023
Очень грамотный врач. Всё хорошо разъяснила, рассказала. Очень положительные впечатления!

08.02.2023
Очень хороший врач.Внимательная,всегда все объяснит.Лишнего не назначит

05.01.2023
Отличный врач , все говорит по делу
22.12.2022
Прекрасный специалист, подтвердила беременность 😌

26.10.2022
Отличный и грамотный врач. Занимает пациентом, именно занимается.

22.10.2022
Логинова Светлана Вячеславовна,Ультрамед!Хорошая женщина,отличный,грамотный специалист!

12.08.2022
Грамотный - Внимательный-побольшебы таких врачей и мы былибы

09.07.2022
Приятный, спокойный, адекватный доктор. Обращалась с проблемой болей в спине.

alb....@....ru
22.03.2022
Услуга: Определение пола плода по крови матери ,тест оказался не правильным,отдать 11000,за то что не правильно определили,не очень приятные впечатления осталось об этой клинике.
г Нижний Новгород, пр-кт Ильича, д 23А
Парк культуры (500 м)